Нончик, наоборот, скорее выздоравливаешь))))
ну в глобальном понимании этого вопроса то нет. Но для тебя же это является именно работой, а не хобби, так что я полагаю, что можно. Мой папа всегда говорит, что работящие угодны Богу)).
А вообще-то это как тебе душа подскажет.
Всем привет, я что-то с подготовкой Дашкиного ДР совсем зашилась, а еще эти родственники...объясняю - я ничего не делаю, т.к. средства все оттянуты на то что б дети хорошо провели время, тем более, что само ДР выпадает в понедельникНет, все равно - мы придем.... рррррррр хочется всех погрызть
.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ты знаешь, не могу так сразу и сказать,тно вот аудио курсы - помогают запомнить быстро слова и какие-то предложения, особенно аудиокурсы с разъяснением грамматики, особенно если приводятся примеры не правильных глаголов. А этот сайт, расставляет точки над и потому что ты не только слышишь, но и видишь как строить предложение, как пишутся те слова которые ты знаешь.
Фильм жесть
А мы на днях смотрели "Пираньи"(озеро "Виктория", аля наш Казантип) и "Кошмар на Улице Вязов"(римейк), на один раз и то...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
И я в таком бюджетном варианте могу составить компанию
Точно такое же желание и положение
Ты знаешь, Вика, я в своей жизни столкнулась с таким же случаем игнорирования ребенка в отместку матери, только совсем даже не от мусульманина, а от очень даже православного украинца. Так что не от веры и менталитета это наверное зависит.......Просто нам женщинам, матерям этого НЕ понять.....
Тришша, а почему бы тебе какое то время не перестать прислуживаться им????? Пересиль себя на время, и поживи в угоду себе и своему ребенку!! Не знаю твоей ситуаци, но выглядит на первый взгляд она несколько необычно, мягко говоря (я имею в виду отношение в семье к тебе).....
Вот и я о том же!!!
А "облегченный" это как?
И главное, что все виновные в этом водители считают себя такими себе Дунканами Маклаудами бессмертными!!! Понятно врачиха в этой ситуации была неадекватна, но водитель то ЧЕМ думал, когда выезжал ЗА шлагбаум закрытый???? Не понятно.......
Всем доброго утра!!!!
Кофейку никто не нальет?В глазах просто песок насыпан......
пришел клиент и рассказал, что они с женой покупают домой енота![]()
веселое утро)
13/11)))
Облегчённый это больше 15человеков
я уже наливала, ты проспала![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки, вы в курсе что фестиваль hand made с завтрашнего дня в Музкомедии?![]()
Надо пойти посмотреть, я скорей всего в субботу пойду.
Кто то хочет сходить на фестиваль, а потом по кофейку?
13/11)))
Привет.
Так всегда)) Разговариваю вчера с кумой и говорю, что поскольку в связи со всеми нашими проблемами и расходами за ними последовавшими, средств на празднования (так как я хочу, это человек 50) 30-и лет нет, на что получаю ответ: ясно, но мы все равно придем.
И что тут поделаешь?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня у старшего будет во вторник др (2го), и я сказала, что придут только родители на чай-тортик 2-го, а 6-го в субботу мы отпразднуем только детский. Кто придет - пусть с собой выпивку приносит, а то сил нет. Это стереотипы совковые, что надо поляну на 50 человек накрывать, в итоге на ребенка никто не обращает внимания, зато все наелись и напились.
А потом через две недели еще и у меня др, так что я просто физически не потяну, и ребенку, и себе 25-летие.
Надо разрушать стереотипы, и мне все равно, что обо мне подумают другие) Надоело под всех подстраиваться.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Какое счастье, что у меня есть железная отмазка в виде работы) Что и позволило мне раз и навсегда поставить все так, что ко мне никто не придет "все равно, просто поздравить", даже если не приглашают. Ничё, что работаю я по полдня)))))
Терпеть не могу такую беспардонность даже среди близких. Моё личное пространство - это моё пространство, вмешательства не допускаю. Правда, и сама никогда не пойду поздравить без приглашения. Даже если знаю, что это в рамках нормы для именинника.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Согласна, а то заказала кафе, будет 12 детей, так мамочки некоторых меня вообще в ступор повергли: "А что, ты взрослых не зовешь!!!!!?????, ну ладно мы сядем в сторонке пиво попьем." При том что как раз к тем, что изъявили желание в сторонке пить пивко, я Дашку только к дому подводила и всетам взрослых никто не ждал, а тут я из кожи вон должна вывернутся, но всех ублажить. пусть идут лесом . Детям всем больше 10 лет, присутствие всех родителей явно уже лишнее.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
а у меня никак не проканает! все мои друзья всегда празднуют, и когда я как-то пыталась не делать дня рождения, то меня все равно пришли поздравить, и в итоге пришлось бегом бежать картошку жарить и ломать голову, чем бы еще накормить, так что хочу-не хочу, а вчегда накрываю стол, хотя при этом мне говорят - мы же не кушать пришли, мы пришли тебя поздравить, а мне неловко принять подарки и не накормить/напоить.... и вот уже 2-й год не могу в кафе сделать ,как раз к моему дню рождения финансовый кризис(((( че я летом не родилась))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А к нам никто не придет просто так, потому что никто не знает где мы живем.![]()
Дико? да. Но это мое пространство и я его охраняю.
И пока мне хочется так)
13/11)))
Социальные закладки