Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 217 из 1988 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 39742
  1. Вверх #4321
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Если я его заставляю раз в месяц пропылесосить..то моя мама открывает рот и начинается. Я ему на шею вылажу, я бесчувственная стерва и т.д. Мама с утра встаёт и накладывает ему кушать (потому, что если тарелки не будет на столе..он в холодильник не полезет и уйдёт на работу голодный). На него нельзя кричать, ему нельзя ничего делать...и ещё огромный список всякой чуши. И я бы не так относилась..если бы они хоть енмного поддерживали чистоту в доме. Отрезали что-то куча крошек...что-то упало...лежит, пока я не встану. Куртки, вещи, посуда..всё швыряется п овсему дому.. И при этом я плохая, эгоистичная и т.д... вот пишу, а сама щас плакать буду...ОБИДНО... и уйти не могу.. с малышкой нет финансов снимать квартиру...про купить вобще молчу
    И потом такие мамки рассказывают что у них плохие невестки. Сами делают с них лодырей, а потом других обвиняют.
    Честно тебе скажу, я бы не сильно обращала на мамин крик внимание... еще б ему и подзатыльник давала..

2. Вверх #4322
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    и со мной что-то происходит
    мне даже не хочется ему напхать и нагрубить...я заболела?
    Нончик, наоборот, скорее выздоравливаешь))))

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    блин ,я совсем расклеилась, нос не дышит , ,голова болит и выпить тольком ничего нельзя((((

девочки ,а работать егодня можно типа шить ,вязать?

ну в глобальном понимании этого вопроса то нет. Но для тебя же это является именно работой, а не хобби, так что я полагаю, что можно. Мой папа всегда говорит, что работящие угодны Богу)).
    А вообще-то это как тебе душа подскажет.

Всем привет, я что-то с подготовкой Дашкиного ДР совсем зашилась, а еще эти родственники...объясняю - я ничего не делаю, т.к. средства все оттянуты на то что б дети хорошо провели время, тем более, что само ДР выпадает в понедельник Нет, все равно - мы придем.... рррррррр хочется всех погрызть.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

3. Вверх #4323
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    давай
    ну что, собираем облегченный вариант девичника на следующей недельке? )
    Уже поставила на закачку)))
    Можно и нужно)))
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Доброе, утро!

О духах могу сказать...
    Привет, мумлик))

Я снова, как и вчера прочла не о духАх, а о дУхах...и думаю, что о дУхах говорить
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #4324
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    и как, есть эффект?
    Ты знаешь, не могу так сразу и сказать,тно вот аудио курсы - помогают запомнить быстро слова и какие-то предложения, особенно аудиокурсы с разъяснением грамматики, особенно если приводятся примеры не правильных глаголов. А этот сайт, расставляет точки над и потому что ты не только слышишь, но и видишь как строить предложение, как пишутся те слова которые ты знаешь.

5. Вверх #4325
    Злобная маман
    как это незаметно если шлагбаум закрыт????? закрыт, значит нефиг ехать блин

Девочкиииииии, я вчера такой триллер посмотрела, он правда не новый, но как-то прошел мимо меня "Последний дом слева", это жесть, я так нанервничалась, но фильм атасовый...Скарпик, если не видела, обязательно посмотри, это из нашей категории ))
    Фильм жесть
    А мы на днях смотрели "Пираньи"(озеро "Виктория", аля наш Казантип ) и "Кошмар на Улице Вязов"(римейк), на один раз и то...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #4326
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я могу составить тебе компанию)))
    И я в таком бюджетном варианте могу составить компанию
    Я жутко хочу второго, но не от кого. А с двумя детьми одной...не осилю я это..не эмоциональна, не материально.
    Точно такое же желание и положение
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Но я не могу сказать что он ее не любит,любит,и деньги дает на все и все лучшее ей,но только он не считает нужным вместе со мной всю ночь сидеть возле нее когда ей плохо,зачем?я же сижу!!!он может в отместку мне не обращать внимания на нее или еще что то этого я не понимаю!!!!
    Ты знаешь, Вика, я в своей жизни столкнулась с таким же случаем игнорирования ребенка в отместку матери, только совсем даже не от мусульманина, а от очень даже православного украинца. Так что не от веры и менталитета это наверное зависит.......Просто нам женщинам, матерям этого НЕ понять.....
    У меня хуже ситуация. Малышка особо бардака не наводит.. Она сама идёт тряпку половую берет и вытирает пролитый чай..и испачканную посуду приносит и т.д.
    Но домашняя обстановка в остальном вечно меня до истерик доводит. Мой брат..это человек, который только у компа сидит. Он не убирает, не чинит ничего дома, не выполняет никаких домашних дел и не особо зарабатывает. Он тупо сидит у компа и ходит на работу, где работает компьютерщиком). Если я его заставляю раз в месяц пропылесосить..то моя мама открывает рот и начинается. Я ему на шею вылажу, я бесчувственная стерва и т.д. Мама с утра встаёт и накладывает ему кушать (потому, что если тарелки не будет на столе..он в холодильник не полезет и уйдёт на работу голодный). На него нельзя кричать, ему нельзя ничего делать...и ещё огромный список всякой чуши. И я бы не так относилась..если бы они хоть енмного поддерживали чистоту в доме. Отрезали что-то куча крошек...что-то упало...лежит, пока я не встану. Куртки, вещи, посуда..всё швыряется п овсему дому.. И при этом я плохая, эгоистичная и т.д... вот пишу, а сама щас плакать буду...ОБИДНО... и уйти не могу.. с малышкой нет финансов снимать квартиру...про купить вобще молчу
    Тришша, а почему бы тебе какое то время не перестать прислуживаться им????? Пересиль себя на время, и поживи в угоду себе и своему ребенку!! Не знаю твоей ситуаци, но выглядит на первый взгляд она несколько необычно, мягко говоря (я имею в виду отношение в семье к тебе).....
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    знаешь, это не от национальности зависит, а вообще от характера мужчины и даже его воспитания родителями, у нас украинцев таких пруд пруди, что уж за других говорить
    Вот и я о том же!!!
    ну что, собираем облегченный вариант девичника на следующей недельке? )
    А "облегченный" это как?
    Доброе, утро!
    Я в шоке от этих аварий. Одна за другой. Ужас.
    И главное, что все виновные в этом водители считают себя такими себе Дунканами Маклаудами бессмертными!!! Понятно врачиха в этой ситуации была неадекватна, но водитель то ЧЕМ думал, когда выезжал ЗА шлагбаум закрытый???? Не понятно.......

Всем доброго утра!!!!
    Кофейку никто не нальет? В глазах просто песок насыпан......

7. Вверх #4327
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ни к чему. Все хорошо! Главное, что рыба не укусила мужчине кое-что другое. А остальное не страшно
    Добрая женщина)
    это к беременности жены и переменам в ее настроении ))))
    ОУ) мы так не договаривались.
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    блин ,я совсем расклеилась, нос не дышит , ,голова болит и выпить тольком ничего нельзя((((

девочки ,а работать егодня можно типа шить ,вязать?
    по ходу нельзя.
    Я наконец до вязала вчера рукава, осталось с воротником что то придумать)
    13/11)))

8. Вверх #4328
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброе Утро)

Говорят, что когда девушке снится рыба - это к беременности, интересно, а если рыба снится мужчине и рыба укусила за пятку ??
    то к чему это.
    Ты это к нашей Мери пойди - она расскажет!!

Добры утра усем!! Встала, а мамы нет, печенюшек нет на завтрак... где она делась)))))))))0

9. Вверх #4329
    пришел клиент и рассказал, что они с женой покупают домой енота
    веселое утро)
    13/11)))

10. Вверх #4330
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А "облегченный" это как?

Всем доброго утра!!!!
    Облегчённый это больше 15человеков
    я уже наливала, ты проспала
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #4331
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Доброе, утро!
    Ну вы за вчера накатали столько, что я аж потеяла надежду это прочесть.
    О духах могу сказать, что мне нравятся разные запохи, но в основе отдаю предпочтение свежим запахам (Ланвин роуз 2, библас, булгари ( белый чай), Живанши "Ангелы и Демон", Прада 2,Гуччи бау гуччи ( темные), ну и классика "Черная магия"
    Ежевика, как малышка себя чувствует?

Я в шоке от этих аварий. Одна за другой. Ужас.
    Честно не лучше,точнее глаза уже хорошо,но теперь я боюсь что воспаление легких,кашель очень сильный и температура с утра 37.7,а под вечер 38.5.
    Едем сегодня к пульмонологу
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

12. Вверх #4332
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение

Всем доброго утра!!!!
    Миражик, я налью кофейку с эликсиром любви!
    Изображения
    • Тип файла: jpg cafe.jpg (7.8 Кб, Просмотров: 10)
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 14.10.2010 в 09:52.
    13/11)))

13. Вверх #4333
    Девочки, вы в курсе что фестиваль hand made с завтрашнего дня в Музкомедии?
    Надо пойти посмотреть, я скорей всего в субботу пойду.
    Кто то хочет сходить на фестиваль, а потом по кофейку?
    13/11)))

14. Вверх #4334
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Нет, все равно - мы придем.... рррррррр хочется всех погрызть
    Привет.

Так всегда)) Разговариваю вчера с кумой и говорю, что поскольку в связи со всеми нашими проблемами и расходами за ними последовавшими, средств на празднования (так как я хочу, это человек 50) 30-и лет нет, на что получаю ответ: ясно, но мы все равно придем.
    И что тут поделаешь?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #4335
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Привет.

Так всегда)) Разговариваю вчера с кумой и говорю, что поскольку в связи со всеми нашими проблемами и расходами за ними последовавшими, средств на празднования (так как я хочу, это человек 50) 30-и лет нет, на что получаю ответ: ясно, но мы все равно придем.
    И что тут поделаешь?
    скажи приходите, но выпивка и закуска с собой ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #4336
    Шашка
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение

Всем привет, я что-то с подготовкой Дашкиного ДР совсем зашилась, а еще эти родственники...объясняю - я ничего не делаю, т.к. средства все оттянуты на то что б дети хорошо провели время, тем более, что само ДР выпадает в понедельник Нет, все равно - мы придем.... рррррррр хочется всех погрызть.
    У меня у старшего будет во вторник др (2го), и я сказала, что придут только родители на чай-тортик 2-го, а 6-го в субботу мы отпразднуем только детский. Кто придет - пусть с собой выпивку приносит, а то сил нет. Это стереотипы совковые, что надо поляну на 50 человек накрывать, в итоге на ребенка никто не обращает внимания, зато все наелись и напились.
    А потом через две недели еще и у меня др, так что я просто физически не потяну, и ребенку, и себе 25-летие.
    Надо разрушать стереотипы, и мне все равно, что обо мне подумают другие) Надоело под всех подстраиваться.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #4337
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Какое счастье, что у меня есть железная отмазка в виде работы) Что и позволило мне раз и навсегда поставить все так, что ко мне никто не придет "все равно, просто поздравить", даже если не приглашают. Ничё, что работаю я по полдня)))))

Терпеть не могу такую беспардонность даже среди близких. Моё личное пространство - это моё пространство, вмешательства не допускаю. Правда, и сама никогда не пойду поздравить без приглашения. Даже если знаю, что это в рамках нормы для именинника.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #4338
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У меня у старшего будет во вторник др (2го), и я сказала, что придут только родители на чай-тортик 2-го, а 6-го в субботу мы отпразднуем только детский. Кто придет - пусть с собой выпивку приносит, а то сил нет. Это стереотипы совковые, что надо поляну на 50 человек накрывать, в итоге на ребенка никто не обращает внимания, зато все наелись и напились.
    А потом через две недели еще и у меня др, так что я просто физически не потяну, и ребенку, и себе 25-летие.
    Надо разрушать стереотипы, и мне все равно, что обо мне подумают другие) Надоело под всех подстраиваться.
    Согласна, а то заказала кафе, будет 12 детей, так мамочки некоторых меня вообще в ступор повергли: "А что, ты взрослых не зовешь!!!!!?????, ну ладно мы сядем в сторонке пиво попьем." При том что как раз к тем, что изъявили желание в сторонке пить пивко, я Дашку только к дому подводила и все там взрослых никто не ждал, а тут я из кожи вон должна вывернутся, но всех ублажить. пусть идут лесом . Детям всем больше 10 лет, присутствие всех родителей явно уже лишнее.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

19. Вверх #4339
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Какое счастье, что у меня есть железная отмазка в виде работы) Что и позволило мне раз и навсегда поставить все так, что ко мне никто не придет "все равно, просто поздравить", даже если не приглашают. Ничё, что работаю я по полдня)))))

Терпеть не могу такую беспардонность даже среди близких. Моё личное пространство - это моё пространство, вмешательства не допускаю. Правда, и сама никогда не пойду поздравить без приглашения. Даже если знаю, что это в рамках нормы для именинника.
    а у меня никак не проканает! все мои друзья всегда празднуют, и когда я как-то пыталась не делать дня рождения, то меня все равно пришли поздравить, и в итоге пришлось бегом бежать картошку жарить и ломать голову, чем бы еще накормить, так что хочу-не хочу, а вчегда накрываю стол, хотя при этом мне говорят - мы же не кушать пришли, мы пришли тебя поздравить, а мне неловко принять подарки и не накормить/напоить.... и вот уже 2-й год не могу в кафе сделать ,как раз к моему дню рождения финансовый кризис(((( че я летом не родилась))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #4340
    А к нам никто не придет просто так, потому что никто не знает где мы живем.
    Дико? да. Но это мое пространство и я его охраняю.
    И пока мне хочется так)
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 217 из 1988 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права