Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ага))) мы в Кинотеатре его смотрели. 100% Казантип)))
да уж...не могу я так...
Джани, ты сейчас про меня писала?
В прошлом году я так и сказала...так ещё и природа была на моей стороне!!! В ночь с 16 на 17 декабря замело все снегом, поэтому 17 ни у кого не возникло желания приехать ко мне (кроме Юльчены с Мишей, они единственные приехали в пургу меня поздравить)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я этого вообще не понимаю. Ведь русским языком сказано - нет денег да и детский то праздник.
Меня просто поражает тупость, именно тупость непонимания или нежелания понять что деньги - не резиновые.
Именно! На ребенка не обращают внимания и вообще и не вспомнят зачем собственно пришли и ради кого.
Молодец, Сашка! Так их.![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
с ними єто не пройдет, если я болею - друзья подождут, когда я выздоровлю, если я в свой день рождения иду с мужем в ресторан вдвоем - они с удовольствием поздравят меня в другой день)))) проходили, знаем, не отбодаешься)))) если у меня хандра и плохое настроение, так как же его поднять, если не встречей с друзьями)))) вот тако
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
У меня у кумы четыре! сына(два своих и два мужа), и все в возрасте Даши, т.е. 10-12 лет, и не пригласить кого-то просто не могу, а ей бедной с подарками приходится изгаляться на четверых или деньги в четверном размере. Я уже ей говорила, что не нужно, что я не понимаю что ли. А она все равно, типа их же четверо, ну и что что это как бы от одной семьи, а когда вот так в наглую - зовешь одного, а с ним еще довески
, и хорошо если немножко меньше, а так оставляют детей совсем маленьких и начинаются обиды.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
А ты знаешь, я один раз свою куму проучила и больше не повторялось). Ситуация была такая: накануне моего дня рождения звонит кума и спрашивает, так во сколько им (а этоони с кумом, две взрослые дочки, два зятя и два маленьких ребёнка 2,3 года, причём зятей мы вообще почти не знаем), я ей терпеливо объясняю, что в этот раз я не буду отмечать, хочу просто отдохнуть, она мне, так мы придём и уйдём и отдыхай!
Вообщем, на мой день рождения мы завеялись на целый день (это весна, тепло) на природу с шашлыками, отлично отдохнули. Вечером соседка рассказывает, что приходила кума со своим взводом)), и ей звонили в дверь, возмущались, куда это я делась. зная, что они должны прийти (!), ушли очень не довольные)).
Я умираю))) Ты пишешь то, что я прохожу каждый год
Ты точно не обо мне пишешь уже второй пост?
Мне так нравится эта песня, она есть в дуэте с парнем, но мне соло нравится на много больше...
Красивая песенка![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки