|
Леди Смайл лишний раз не нервничай. помни что каждый врач может ошибаться, тем более если до конца вся картина не ясна. удачи тебе, всё с маленьким пузиком будет хорошо)
Ааааа,я ж в этом не бум бум)
И вообще для меня загадка как там можно вообще рассмотреть что-то))
Значит угадал)) или сам аппарат лучшеты а гамета или в РД делала? Я в гамете)
Мне тож Блонский понра, но я и у других не была.
Это да, подруги у которых нет детей или личной жизни( мужа), обычно теряются, у меня так и получилось, но я и рада, у меня семья, а подруги это лишние сплетни)( это меня наверно так муж успокаивает
)))
Последний раз редактировалось Tina85; 15.12.2014 в 22:56.
Пока добралась к вам...)
Сегодня День Рождения у нашей мамочки -Iriwa!!
Тань...имхо...я бы напрямую поговорила с ней и обо всем бы расспросила.
Прям вот все что надумала,наберись наглости и спроси....
А то ты себе кино накрутила,а все может быть иначе...А если и так как ты думаешь,то лучше это услышать от нее лично,тогда отрезать будет легче...Выкинешь из головы и все...Катя Исида правильно написала...если не ах человек,то лучше раньше расстаться,чем позже...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
да...скрининг обязателен. Удачи! Блонский-хороший специалист....но всякое бывает (может тот один случай когда и ошибся)...я у него 2 беременности Узи делала. Кстати многие врачи всех подряд к генетику отправляют. Вот например я когда тока пошла в консультацию...меня тоже к генетику (типа скрининг завышен)....пошла я на Слободку...хорошо что Белоуса не было.....не попала я к нему...а у меня то двойня и цифры поэтому большие. Потом сразу пошла наблюдаться в 1Рд к врачу у которого рожала ....она сказала что меня вообще не надо туда было направлять.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Таня, Юля правильно вещает) У меня подруга лучшая потерялась конкретно. Когда в шутку муж говорил, что ж ты крестника раз в три месяца видишь, она отвечала: вы личную жизнь построили, вот теперь и я строю. Мы рады ей в любое время. До б созванивались каждый день стабильно. После я могла звонить пару раз в неделю, писать в вайбере и не получать ответа-перезвона по две недели. Поговорила с мужем, он посоветовал звонить подруге раз в неделю. Не важно отвечает или нет. Я со своей стороны выполняю условия негласного договора дружбы. Поэтому если тебе человек дорог, как мне моя подруга, то позванивай и жди. У нее может быть кризис. Вспомни себя до б. Неужели не было у тебя затяжных периодов, когда ни с кем не хотелось общаться?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Спасибо девочки)))))
И всем Доброе утро)))) надеялась что сегодня тоже солнечно будет,а нет(
ДД. Днвочки,кто вписывал ребенка в загран, где вы это делали?стоимость и срок, напишите мне пожл.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Не переживай. Сделаешь скрининг, обследуешся, все будет впорядке. Меня направляли к генетику из за ТОРЧей. Пошла я. Не помню к какому врачу. Сказала мне, какую то ахинею. И больше я к ней не ходила.
Таня, не парься. Мой какает раз в 2 дня.
Насчет веса ребенка и Узи хотела написать. Мне все врачи говорили, что ребенок будет 3100-3200. И УЗИ аппарат тоже сказал в 38 недель 3300. Но узистка меня всю беременность пугала, что малый будет крупный, говорила, что бы не ела булок. В родзале врачиха, сказала, что около 3 кг, не больше. А в итоге в 39 недель было 3830. Так что аппарат аппаратом, а опыт у них свой тоже есть.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
У меня тоже такая подруга есть, то общались каждый день, а теперь только поздравляем друг друга по праздникам. Причём не отвечать на звонки и не приходить в гости она стала не только ко мне, а и ко всем нашим общим подругам у которых начиналась семейная жизнь.
До Б я никогда не переживала кризисов не выхода на связь, а вот с появлением Насти уже парочку было(((
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Мне и подругу терять жалко, тем более она мне крестная мать. Но по прошествии полугода невзятых трубок, я подумала, что при отсутствии времени свободного еще и названивать это лишнее. Синдром "я принцесс, побегайте за мной" в 28 лет мне кажется затянулся лет на 10-15. Может выйдет замуж и обьявиться.
А мое появившееся нежелание общаться исключительно связано с тем, что для меня общение - приятное и неспешное, а не по минуте разговора, с 5 отвлечениями на ребёнка, и постоянным прерыванием.
Последний раз редактировалось ChipaLino; 16.12.2014 в 12:56.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки