Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2307 из 3276 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,121 по 46,140 из 65509
  1. Вверх #46121
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    в Гамете не делают профильных УЗИ. в Одессе беременным их делают только в медико-генетическом центре на Слободке. вам нужно попасть к УЗИсту, их там двое: либо Лилия Григорьевна, либо Ярчук (не помню И.О.), специализируется на сердце мужчина, аппарат новее у Витвицкой, меня изначально смотрел он, потом кое-какие уточнения делал на ее аппарате. к УЗИсту нужно направление от генетика этого центра, все равно, какого, он вас не смотрит, только направление даст, если будете с мужем, он пусть стоит в очереди к генетику, а вы - к УЗИсту, пока он вас смотрит, муж возьмет направление, иначе там можно полдня проветси. но еще лучше записаться заранее, Маша спит, не могу шуршать, утром поищу бланки с тел. для записи. Желаю искренне вам удачи и чтобы после похода к ним все страхи развеялись!
    спасибо большое, а мне про запись не говорили и на форуме вроде прочитала, что в порядке очереди.
    мандаринка 2013 ))

2. Вверх #46122
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А ты не думала,что просто у вас теперь разные интересы...я перестала общаться со многими,с кем общалась до б, но завела себе много новых знакомых. Это нормально...жизнь меняется, люди тоже. Может ты ей много про ребенка рассказываешь,а ей это неинтересно.
    думала,но общение сорвалось ещё до рождения ребёнка.
    хотя может быть всё именно в этом....эх надо мне найчится отпускать людей

3. Вверх #46123
    User banned
    Леди Смайл лишний раз не нервничай. помни что каждый врач может ошибаться, тем более если до конца вся картина не ясна. удачи тебе, всё с маленьким пузиком будет хорошо)

4. Вверх #46124
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Вес определяет не узист,а аппарат...
    Но таки да...о Блог ком считанные отрицательные отзывы.
    Ааааа,я ж в этом не бум бум)
    И вообще для меня загадка как там можно вообще рассмотреть что-то))

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    та ну, вес - это случайность )) Мне за день до родов сказал 2700, а мы родились 2450. Хотя классность Блонского оспаривать не буду, он хорош )))
    Значит угадал)) или сам аппарат лучше ты а гамета или в РД делала? Я в гамете)
    Мне тож Блонский понра, но я и у других не была.

А ты не думала,что просто у вас теперь разные интересы...я перестала общаться со многими,с кем общалась до б, но завела себе много новых знакомых. Это нормально...жизнь меняется, люди тоже. Может ты ей много про ребенка рассказываешь,а ей это неинтересно.
    Это да, подруги у которых нет детей или личной жизни( мужа), обычно теряются, у меня так и получилось, но я и рада, у меня семья, а подруги это лишние сплетни)( это меня наверно так муж успокаивает)))
    Последний раз редактировалось Tina85; 15.12.2014 в 22:56.

5. Вверх #46125
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ооо как тема про какульки пошла)) давно такого не было)))))
    к деньгам)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #46126
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Я делала у Блонского в Гамете.
    тут не просто генетик нужен формальный, а генетик-узист экспертного уровня...и аппарат хороший чтоб все детально рассмотреть...в Одессе такого к сожалению не знаю(((( но желаю чтоб все было хорошо)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #46127
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Пока добралась к вам...)
    Сегодня День Рождения у нашей мамочки -Iriwa!!

8. Вверх #46128
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Пока добралась к вам...)
    Сегодня День Рождения у нашей мамочки -Iriwa!!

Поздравляем!

9. Вверх #46129
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Тань...имхо...я бы напрямую поговорила с ней и обо всем бы расспросила.
    Прям вот все что надумала,наберись наглости и спроси....
    А то ты себе кино накрутила,а все может быть иначе...А если и так как ты думаешь,то лучше это услышать от нее лично,тогда отрезать будет легче...Выкинешь из головы и все...Катя Исида правильно написала...если не ах человек,то лучше раньше расстаться,чем позже...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #46130
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    нет. Мой врач сначала сказала скрининг сдать, а потом к генетику. Завтра иду сдавать анализ.
    да...скрининг обязателен. Удачи! Блонский-хороший специалист....но всякое бывает (может тот один случай когда и ошибся)...я у него 2 беременности Узи делала. Кстати многие врачи всех подряд к генетику отправляют. Вот например я когда тока пошла в консультацию...меня тоже к генетику (типа скрининг завышен)....пошла я на Слободку...хорошо что Белоуса не было.....не попала я к нему...а у меня то двойня и цифры поэтому большие. Потом сразу пошла наблюдаться в 1Рд к врачу у которого рожала ....она сказала что меня вообще не надо туда было направлять.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

11. Вверх #46131
    Постоялец форума Аватар для takca
    вооот точно так же. вот и как мне поступить..продолжать как дурочка писать по сто раз,а бывает она откроет сообщение не напишет ответ, забудет и так по три раза может быть. а я блин "Привет как дела? что нового? как работа, любимы?" а в ответ одна многословность "всё норм, а вы?" ахринеть можно от такого общения.
    как думаете я правильно делаю что перестала ей писать?
    Таня, Юля правильно вещает) У меня подруга лучшая потерялась конкретно. Когда в шутку муж говорил, что ж ты крестника раз в три месяца видишь, она отвечала: вы личную жизнь построили, вот теперь и я строю. Мы рады ей в любое время. До б созванивались каждый день стабильно. После я могла звонить пару раз в неделю, писать в вайбере и не получать ответа-перезвона по две недели. Поговорила с мужем, он посоветовал звонить подруге раз в неделю. Не важно отвечает или нет. Я со своей стороны выполняю условия негласного договора дружбы. Поэтому если тебе человек дорог, как мне моя подруга, то позванивай и жди. У нее может быть кризис. Вспомни себя до б. Неужели не было у тебя затяжных периодов, когда ни с кем не хотелось общаться?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #46132
    User banned
    Спасибо девочки)))))
    И всем Доброе утро)))) надеялась что сегодня тоже солнечно будет,а нет(

13. Вверх #46133
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    ДД. Днвочки,кто вписывал ребенка в загран, где вы это делали?стоимость и срок, напишите мне пожл.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #46134
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    У Kate88 удобная приставка к коляске для старшего, с сиденьем

Да да))) и мы хотим ее продавать. Так что в личку все вопросы если что. Анюта, спасибо за рекламу

15. Вверх #46135
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Девочки всем привет. Вспомните пожалуйста свое первое плановое узи, кому то говорили о реверсном кровотоке в венозном протоке и было ли у вас так что 4-х камерный срез четко не визуализировался. Сегодня делала узи, и очень переживаю,направляют к генетику ...
    Не переживай. Сделаешь скрининг, обследуешся, все будет впорядке. Меня направляли к генетику из за ТОРЧей. Пошла я. Не помню к какому врачу. Сказала мне, какую то ахинею. И больше я к ней не ходила.
    Девочки, а у многих детки так часто какают 3-4 раза?
    Просто м какаем один раз,но такую хорошую кучучку.
    я просто не представляю сколько она должна кушать,что бы хотяяя бы 3 раза в день какала)))
    Таня, не парься. Мой какает раз в 2 дня.
    Вес определяет не узист,а аппарат...
    Но таки да...о Блог ком считанные отрицательные отзывы.
    Насчет веса ребенка и Узи хотела написать. Мне все врачи говорили, что ребенок будет 3100-3200. И УЗИ аппарат тоже сказал в 38 недель 3300. Но узистка меня всю беременность пугала, что малый будет крупный, говорила, что бы не ела булок. В родзале врачиха, сказала, что около 3 кг, не больше. А в итоге в 39 недель было 3830. Так что аппарат аппаратом, а опыт у них свой тоже есть.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

16. Вверх #46136
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Мы какаем 1-2 раза, все ок, я не парюсь))
    И мы так))

17. Вверх #46137
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ДД. Днвочки,кто вписывал ребенка в загран, где вы это делали?стоимость и срок, напишите мне пожл.
    На сов армии где паспортный стол. 100 грн 3 суток
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #46138
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Таня, Юля правильно вещает) У меня подруга лучшая потерялась конкретно. Когда в шутку муж говорил, что ж ты крестника раз в три месяца видишь, она отвечала: вы личную жизнь построили, вот теперь и я строю. Мы рады ей в любое время. До б созванивались каждый день стабильно. После я могла звонить пару раз в неделю, писать в вайбере и не получать ответа-перезвона по две недели. Поговорила с мужем, он посоветовал звонить подруге раз в неделю. Не важно отвечает или нет. Я со своей стороны выполняю условия негласного договора дружбы. Поэтому если тебе человек дорог, как мне моя подруга, то позванивай и жди. У нее может быть кризис. Вспомни себя до б. Неужели не было у тебя затяжных периодов, когда ни с кем не хотелось общаться?
    У меня тоже такая подруга есть, то общались каждый день, а теперь только поздравляем друг друга по праздникам. Причём не отвечать на звонки и не приходить в гости она стала не только ко мне, а и ко всем нашим общим подругам у которых начиналась семейная жизнь.

До Б я никогда не переживала кризисов не выхода на связь, а вот с появлением Насти уже парочку было(((
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #46139
    User banned
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая подруга есть, то общались каждый день, а теперь только поздравляем друг друга по праздникам. Причём не отвечать на звонки и не приходить в гости она стала не только ко мне, а и ко всем нашим общим подругам у которых начиналась семейная жизнь.

До Б я никогда не переживала кризисов не выхода на связь, а вот с появлением Насти уже парочку было(((
    и я так же((((( и честно говоря когда подруга ладно смирилась.но когда сестра родной мой человечик и на праздники общие видимся и так только ПРИВЕТ - ПОКА((( очень обидно(((

20. Вверх #46140
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    и я так же((((( и честно говоря когда подруга ладно смирилась.но когда сестра родной мой человечик и на праздники общие видимся и так только ПРИВЕТ - ПОКА((( очень обидно(((
    Мне и подругу терять жалко, тем более она мне крестная мать. Но по прошествии полугода невзятых трубок, я подумала, что при отсутствии времени свободного еще и названивать это лишнее. Синдром "я принцесс, побегайте за мной" в 28 лет мне кажется затянулся лет на 10-15. Может выйдет замуж и обьявиться.
    А мое появившееся нежелание общаться исключительно связано с тем, что для меня общение - приятное и неспешное, а не по минуте разговора, с 5 отвлечениями на ребёнка, и постоянным прерыванием.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 16.12.2014 в 12:56.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 2307 из 3276 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 2357 2407 2807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права