Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2305 из 3276 ПерваяПервая ... 1305 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 2805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,081 по 46,100 из 65509
  1. Вверх #46081
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Вспомните пожалуйста свое первое плановое узи, кому то говорили о реверсном кровотоке в венозном протоке и было ли у вас так что 4-х камерный срез четко не визуализировался. Сегодня делала узи, и очень переживаю,направляют к генетику ...
    Для начала стоит УЗИ сделать у другого узиста, а лучше у двоих, чтоб быть уверенной в диагнозе.

2. Вверх #46082
    Частый гость Аватар для Tina85
    Я пока не даю мандарины, ну и не собираюсь в этом году. Так как у меня на них аллергия, а узнала я это только недавно. Три года не могла понять,что у меня за пятна на коже появляются именно зимой, лечили как микроспорию и говорили что солнечный лишай и т.д., а оказалось аллергия на мандарины, но только если км много, по 1 шт ниче))) а потом у мамы спросила и она сказала,что в годик мне дала и меня обсыпало, вроде больше не давала, но организм видимо запомнил))

3. Вверх #46083
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    один очень близкий человек перестал общатся со мной с моей семьёй после того как в нашей семье денежные трудности появились((( так обидно, я её(сестру в кумовья хотела взять, она первая про свадьбу узнала, про беременность)
    а теперь она весной замуж собирается и я через левых лиц узнала об этом , а она даже не сказала, сейчас вот в Киев собираются, потом в Карпаты, потом в Болгарию....
    мы последний раз общались на годик Эвелинки...точнее мы даже пару слов не перекинулись. и вот я решила что не буду ей писать звонить первая, а то я как всегда буд-то навязываю ей своё общение, а она стандартными фразами отмахивается. и вот результат больше 3х месяцев она даже не напишет мне. А такие близкие были, так доверяла ей...самая близкая сестра-подруга была((((
    Девочки, а у многих детки так часто какают 3-4 раза?
    Просто м какаем один раз,но такую хорошую кучучку.
    я просто не представляю сколько она должна кушать,что бы хотяяя бы 3 раза в день какала)))
    Мои не меньше 4 ех раз какают.при чем как положено. Я их засранцами называю.и оба.но Полина на ращ больше
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

4. Вверх #46084
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    девочки,кто сталкивался, малый за день какая 7 или 8 раз, я уже сбилась со счета. Обычно 3-4. Попа вся красная, в раздражении. Лева истерил 1,часа. видать Попа болела. еле уложили.
    Может и зубы, а может и РВИ, нас педиатр напугала что сейчас прям эпидемия какая-то, мол аккуратно... Но как можно перестраховаться не знаю, только жома закрыться и сидеть

Надеюсь у вас зубы, наблюдай за малым.

5. Вверх #46085
    Постоялец форума Аватар для takca
    я просто не представляю сколько она должна кушать,что бы хотяяя бы 3 раза в день какала)))
    Лео кучу творит один раз в сутки, иногда дважды. и уже, как взрослый мужик по размеру и виду)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #46086
    один очень близкий человек перестал общатся со мной с моей семьёй после того как в нашей семье денежные трудности появились((( так обидно, я её(сестру в кумовья хотела взять, она первая про свадьбу узнала, про беременность)
    а теперь она весной замуж собирается и я через левых лиц узнала об этом , а она даже не сказала, сейчас вот в Киев собираются, потом в Карпаты, потом в Болгарию....
    мы последний раз общались на годик Эвелинки...точнее мы даже пару слов не перекинулись. и вот я решила что не буду ей писать звонить первая, а то я как всегда буд-то навязываю ей своё общение, а она стандартными фразами отмахивается. и вот результат больше 3х месяцев она даже не напишет мне. А такие близкие были, так доверяла ей...самая близкая сестра-подруга была((((
    Та не расстраивайся, зачем такой человек нужен, если в таких временных трудностях сразу отворачивается. Вон у тебя самая близкая дочь-подруга растет))))

7. Вверх #46087
    Мы какаем 1-2 раза, все ок, я не парюсь))

8. Вверх #46088
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    жаль((может ты не права на счёт фин трудностей?

9. Вверх #46089
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Один раз каждый день.
    25.10.2013

10. Вверх #46090
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    А мы сырунькаем раза 3-4 ) я б рада шоб это раз было, потому что дома мы без пампика, а на горшке не в какую не сидим, приходится отмывать кукушки то там то сям...даже когда я вижу что пупс собирается какать. Сажу на горшок, но он в самый ответственный момент накакает рядышком...сырунчик
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #46091
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Не переживай, у меня тоже есть такая родственница подруга, обидно но что поделать то, я знаю что я не инициатор не понятной обиды, часто пишу ей, а ответ приходит раз в месяц наверное, а то и реже...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #46092
    Мы раньше один раз какали, но вот уже третья неделя как 3-4 раза. Списываю на зубы.

13. Вверх #46093
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым зубиком!!!

А у нас вылез 8й три месяца назад. А теперь лезут и клыки и моляры...нет что бы по очереди. Он так мучается.(((

А у нас сегодня не выключали.

Я даю. Максим аж тресется за ними. Где то одну в день, но это, наверное, много?
    А как спите ночью??? Мы вот днем вроде нормалтно, а вот ночью просыпаемся с криками, вечно большим пальцем чешем десна и весь в слюнях

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Для начала стоит УЗИ сделать у другого узиста, а лучше у двоих, чтоб быть уверенной в диагнозе.
    100% читала как то темку и помню что девочки активно обсуждали генетика, мол особо никто к ним идти не хочет и так спецом туда их направляют... А тебе посоветовали какого-то конкретного? Или по своему усмотрению
    ?
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мои не меньше 4 ех раз какают.при чем как положено. Я их засранцами называю.и оба.но Полина на ращ больше
    Ого!!! Это ж 8 раз жопень мыть. Мне его сейчас так тяжело подмывать, это ты наверно бицухи накачала)))
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Лео кучу творит один раз в сутки, иногда дважды. и уже, как взрослый мужик по размеру и виду)
    А по запаху....уххххх)) у меня муж дыхание задерживает, когда памперс открывает, а мне нра, как говорится свое родное))))))

14. Вверх #46094
    User banned
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    жаль((может ты не права на счёт фин трудностей?
    у мужа работа не стабильная.подработки одни..то есть то нету. вот смотрю они ездили с ещё одной сестрой и мужьями на каток отдыхали. спрашивается чего нас не позвать, там более что мы в городе живём. они просто с деревни. она сама часто в городе в центре бывает,а мне до центра 10 мин на маршрутке..чего не позвонить не сказать давай встретимся давно не виделись...нет куда там.

15. Вверх #46095
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    А мы сырунькаем раза 3-4 ) я б рада шоб это раз было, потому что дома мы без пампика, а на горшке не в какую не сидим, приходится отмывать кукушки то там то сям...даже когда я вижу что пупс собирается какать. Сажу на горшок, но он в самый ответственный момент накакает рядышком...сырунчик

16. Вверх #46096
    User banned
    ооо как тема про какульки пошла)) давно такого не было)))))

17. Вверх #46097
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    А как спите ночью??? Мы вот днем вроде нормалтно, а вот ночью просыпаемся с криками, вечно большим пальцем чешем десна и весь в слюнях

100% читала как то темку и помню что девочки активно обсуждали генетика, мол особо никто к ним идти не хочет и так спецом туда их направляют... А тебе посоветовали какого-то конкретного? Или по своему усмотрению
    ?

Ого!!! Это ж 8 раз жопень мыть. Мне его сейчас так тяжело подмывать, это ты наверно бицухи накачала)))

А по запаху....уххххх)) у меня муж дыхание задерживает, когда памперс открывает, а мне нра, как говорится свое родное))))))
    ооо запах -это что то, мой муж резко уходит курить.))
    25.10.2013

18. Вверх #46098
    у мужа работа не стабильная.подработки одни..то есть то нету. вот смотрю они ездили с ещё одной сестрой и мужьями на каток отдыхали. спрашивается чего нас не позвать, там более что мы в городе живём. они просто с деревни. она сама часто в городе в центре бывает,а мне до центра 10 мин на маршрутке..чего не позвонить не сказать давай встретимся давно не виделись...нет куда там.
    А у нее дети есть? Мож завидует?

19. Вверх #46099
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Вспомните пожалуйста свое первое плановое узи, кому то говорили о реверсном кровотоке в венозном протоке и было ли у вас так что 4-х камерный срез четко не визуализировался. Сегодня делала узи, и очень переживаю,направляют к генетику ...
    сначала лучше Узи у другого дохтера сделать (советую Блонского в 1 РД..или Гамете)....если все таки отправят к генетику на Слободку...то лучше к Белоусу (по крайней мене мне его советовали...к женщине говорили не идти...но я никуда вообще не пошла)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

20. Вверх #46100
    User banned
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Не переживай, у меня тоже есть такая родственница подруга, обидно но что поделать то, я знаю что я не инициатор не понятной обиды, часто пишу ей, а ответ приходит раз в месяц наверное, а то и реже...
    вооот точно так же. вот и как мне поступить..продолжать как дурочка писать по сто раз,а бывает она откроет сообщение не напишет ответ, забудет и так по три раза может быть. а я блин "Привет как дела? что нового? как работа, любимы?" а в ответ одна многословность "всё норм, а вы?" ахринеть можно от такого общения.
    как думаете я правильно делаю что перестала ей писать?

Закрытая тема
Страница 2305 из 3276 ПерваяПервая ... 1305 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 2805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права