|
Я всю беременность ходила к генетика - Белоусу, меня никто не пугал. Или то,что у любой из нас есть шанс 5% зачать не здорового ребенка это страшилки? Это реальность...
А вот Ви т вицкая супер узистка...советую к ней.
заразно, вроде бы в инфикционку кладут.
нового не ел ничего. мы уже давно ни с кем не гуляем. Сами с усами. Попу разъело к вечеру, но у Левы такое бывает, раздражение на Хагисы, когда там запреет. я пользуюсь один день Либеро и все проходит.
а как вы лечили ротовирус? вы в инфекционку поехали?
рвать после стуло когда начало? какал малый и ночью тоже?????
В жизни еще и не то бывает. Благодари Бога, что вы расстались при таких обстоятельствах, а не в какой-то момент, когда ты положишься на нее, а она тебя подведет, нож в спину воткнет, предаст и тп.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ну так, сейчас уже все умные, говорят, рисуют, поют)))
А раньше как вспомню, какого цвета, консистенции, как часто.... Ох я как вспомню эти столбики, отрыгульки, колики
, есть в этом своя прелесть
Ой, я по утрам на канале ТLC смотрю реалити шоу про одну семью, так вот у них сначала родились 2 девочки двойняшки, им было мало и они захотели еще, и она родила сразу 6️детей 3 мальчика и 3 девочки!!!! Когда я это смотрю, я понимаю что у меня халява полная,у них так весело
Так вот, там показывали как она приучала к горшку младших и сказала, что с мальчиками это сложнее, мол до них дольше доходити одевание тоже, мол девочек она даже не учила, они как то сами сооброзили, а мальчикам надо все показывать по несколько раз)
Так прикиньте они покупают мясо не по кг, а сразу пол коровы, а за обед съедают 1кг, но это пока дети маленькие)))
Илюха 1 раз утром. как часы. ))
а у нас аж 2 раза по 2 часа выключали. это жесть!! электро дом - днем хоть лифт работал и вода была. а с 6 до 8 ни воды ни света ни лифта - муж домой не мог попасть
ггг а у нас Илюха накакает и приходит "ой фууу говорит и смеется"
хм откуда у тебя находится время обижаться на кого то? у нас обычно на меня обижаются .. тк за день куча сообщений привет как дела итыпы - а я отвечу уже на 2 -3 дня позже нормально .. ну а что уже писть если человек в оффлайне уже? И я типа такая получаюсь невоспитанная - на сообщения не отвечаю с родственниками не общаюсь.. а на деле - реально некогда. так что погоди обижаться и накручивать про фин положение. мож у девочки какой то серьезный проект на работе - запара
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
в Гамете не делают профильных УЗИ. в Одессе беременным их делают только в медико-генетическом центре на Слободке. вам нужно попасть к УЗИсту, их там двое: либо Лилия Григорьевна, либо Ярчук (не помню И.О.), специализируется на сердце мужчина, аппарат новее у Витвицкой, меня изначально смотрел он, потом кое-какие уточнения делал на ее аппарате. к УЗИсту нужно направление от генетика этого центра, все равно, какого, он вас не смотрит, только направление даст, если будете с мужем, он пусть стоит в очереди к генетику, а вы - к УЗИсту, пока он вас смотрит, муж возьмет направление, иначе там можно полдня проветси. но еще лучше записаться заранее, Маша спит, не могу шуршать, утром поищу бланки с тел. для записи. Желаю искренне вам удачи и чтобы после похода к ним все страхи развеялись!
Hakuna Matata!
та какой проект))) я понимаю были бы дети,а она медсестрой работает, парень хирург и дома у них КОТ. капец сколько дел.
у меня Эвелинка позволяет иногда с людьми общаться, часто с одной подругой созваниваемся, если малые дают время))) тоже из наших осенних. Сашулька да я про тебя)))) огромнейший привет)))если бы не ты я бы деградировать начала))))
нет мы не поехали. Скорая приезжала и дальше по телефону с семейным врачом и с нашим педиатром созванивались. отпаивала регидроном и отменила всю еду кроме ГВ. а потом на 2 день - поддерживающие препараты: креон+энтерожермина + противовирусный субалин.
нифуроксазид давала - нам не пошел. поэтому отменили.
рвать начало ни с того ни с сего на дневной прогулке. (на след день после частого стула) - мы обычно 1 р в день а то было 5 раз за день и пару раз ночью. Рвоту - ни на что не могла подумать. только потом поняла что это у него постепенно развивалась болячка. те организм боролся боролся и чуть сдался.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки