Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2306 из 3276 ПерваяПервая ... 1306 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 2356 2406 2806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,101 по 46,120 из 65509
  1. Вверх #46101
    User banned
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    А у нее дети есть? Мож завидует?
    не нету, но у её родной сестры сын и она с рождения помогала ей( не по собственной воле.а из-за того что в одном доме жили)
    врятли это из-за того что у меня ребёнок - такое странное общение уже 3 год длится(((

2. Вверх #46102
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    100% читала как то темку и помню что девочки активно обсуждали генетика, мол особо никто к ним идти не хочет и так спецом туда их направляют... А тебе посоветовали какого-то конкретного? Или по своему усмотрению
    ?
    Это не мне, а Леди Смайл. Я тоже к генетикам ни ногой, начиталась, что они могут такого наговорить, что девочки в истерике, а по факту - все в порядке.

3. Вверх #46103
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    вооот точно так же. вот и как мне поступить..продолжать как дурочка писать по сто раз,а бывает она откроет сообщение не напишет ответ, забудет и так по три раза может быть. а я блин "Привет как дела? что нового? как работа, любимы?" а в ответ одна многословность "всё норм, а вы?" ахринеть можно от такого общения.
    как думаете я правильно делаю что перестала ей писать?
    Я чтоб она все таки обо мне периодически вспоминала, то пишу, реже просто...но она моя племянница, по этому общения уж очень терять не хочется...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #46104
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    сначала лучше Узи у другого дохтера сделать (советую Блонского в 1 РД..или Гамете)....если все таки отправят к генетику на Слободку...то лучше к Белоусу (по крайней мене мне его советовали...к женщине говорили не идти...но я никуда вообще не пошла)
    Я делала у Блонского в Гамете.
    мандаринка 2013 ))

5. Вверх #46105
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я всю беременность ходила к генетика - Белоусу, меня никто не пугал. Или то,что у любой из нас есть шанс 5% зачать не здорового ребенка это страшилки? Это реальность...
    А вот Ви т вицкая супер узистка...советую к ней.

6. Вверх #46106
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    а к генетику он отправил?
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

7. Вверх #46107
    вооот точно так же. вот и как мне поступить..продолжать как дурочка писать по сто раз,а бывает она откроет сообщение не напишет ответ, забудет и так по три раза может быть. а я блин "Привет как дела? что нового? как работа, любимы?" а в ответ одна многословность "всё норм, а вы?" ахринеть можно от такого общения.
    Похоже, она не считает, что вы лучшие подруги.

8. Вверх #46108
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!
    Девы, если у нас ротовирус мы заразные? Малая всю ночь рвала и утром покакала таким зловонным калом, что хоть с дому убегай)))) погуляли в ситицентре вчера в помодоро!
    заразно, вроде бы в инфикционку кладут.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    что он ел нового? похоже на аллергию или непринятие продукта на фоне ослабленного организма.. ну и еще с кем гуляли недавно? - у нас так ротовирус начинался (на след день переросло в более жидкое и рвоту)
    нового не ел ничего. мы уже давно ни с кем не гуляем. Сами с усами. Попу разъело к вечеру, но у Левы такое бывает, раздражение на Хагисы, когда там запреет. я пользуюсь один день Либеро и все проходит.

а как вы лечили ротовирус? вы в инфекционку поехали?
    рвать после стуло когда начало? какал малый и ночью тоже?????

один очень близкий человек перестал общатся со мной с моей семьёй после того как в нашей семье денежные трудности появились(((
    и вот результат больше 3х месяцев она даже не напишет мне. А такие близкие были, так доверяла ей...самая близкая сестра-подруга была((((
    В жизни еще и не то бывает. Благодари Бога, что вы расстались при таких обстоятельствах, а не в какой-то момент, когда ты положишься на нее, а она тебя подведет, нож в спину воткнет, предаст и тп.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #46109
    Частый гость Аватар для Tina85
    ооо как тема про какульки пошла)) давно такого не было)))))
    Ну так, сейчас уже все умные, говорят, рисуют, поют)))
    А раньше как вспомню, какого цвета, консистенции, как часто.... Ох я как вспомню эти столбики, отрыгульки, колики, есть в этом своя прелесть

Ой, я по утрам на канале ТLC смотрю реалити шоу про одну семью, так вот у них сначала родились 2 девочки двойняшки, им было мало и они захотели еще, и она родила сразу 6️детей 3 мальчика и 3 девочки!!!! Когда я это смотрю, я понимаю что у меня халява полная,у них так весело
    Так вот, там показывали как она приучала к горшку младших и сказала, что с мальчиками это сложнее, мол до них дольше доходит и одевание тоже, мол девочек она даже не учила, они как то сами сооброзили, а мальчикам надо все показывать по несколько раз)
    Так прикиньте они покупают мясо не по кг, а сразу пол коровы, а за обед съедают 1кг, но это пока дети маленькие)))

10. Вверх #46110
    Все равно стоит сделать еще у кого-нибудь. Кроме Блонского есть еще Токарчук во 2РД. Я делала и у того, и у другого, обоими довольна.

11. Вверх #46111
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, а у многих детки так часто какают 3-4 раза?
    Просто м какаем один раз,но такую хорошую кучучку.
    я просто не представляю сколько она должна кушать,что бы хотяяя бы 3 раза в день какала)))
    Илюха 1 раз утром. как часы. ))

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым зубиком!!!

А у нас вылез 8й три месяца назад. А теперь лезут и клыки и моляры...нет что бы по очереди. Он так мучается.(((

А у нас сегодня не выключали.

Я даю. Максим аж тресется за ними. Где то одну в день, но это, наверное, много?
    а у нас аж 2 раза по 2 часа выключали. это жесть!! электро дом - днем хоть лифт работал и вода была. а с 6 до 8 ни воды ни света ни лифта - муж домой не мог попасть

А как спите ночью??? Мы вот днем вроде нормалтно, а вот ночью просыпаемся с криками, вечно большим пальцем чешем десна и весь в слюнях

100% читала как то темку и помню что девочки активно обсуждали генетика, мол особо никто к ним идти не хочет и так спецом туда их направляют... А тебе посоветовали какого-то конкретного? Или по своему усмотрению
    ?

Ого!!! Это ж 8 раз жопень мыть. Мне его сейчас так тяжело подмывать, это ты наверно бицухи накачала)))

А по запаху....уххххх)) у меня муж дыхание задерживает, когда памперс открывает, а мне нра, как говорится свое родное))))))
    ггг а у нас Илюха накакает и приходит "ой фууу говорит и смеется"

хм откуда у тебя находится время обижаться на кого то? у нас обычно на меня обижаются .. тк за день куча сообщений привет как дела итыпы - а я отвечу уже на 2 -3 дня позже нормально .. ну а что уже писть если человек в оффлайне уже? И я типа такая получаюсь невоспитанная - на сообщения не отвечаю с родственниками не общаюсь.. а на деле - реально некогда. так что погоди обижаться и накручивать про фин положение. мож у девочки какой то серьезный проект на работе - запара
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #46112
    User banned
    Ну так, сейчас уже все умные, говорят, рисуют, поют)))
    А раньше как вспомню, какого цвета, консистенции, как часто.... Ох я как вспомню эти столбики, отрыгульки, колики, есть в этом своя прелесть

Ой, я по утрам на канале ТLC смотрю реалити шоу про одну семью, так вот у них сначала родились 2 девочки двойняшки, им было мало и они захотели еще, и она родила сразу 6️детей 3 мальчика и 3 девочки!!!! Когда я это смотрю, я понимаю что у меня халява полная,у них так весело
    Так вот, там показывали как она приучала к горшку младших и сказала, что с мальчиками это сложнее, мол до них дольше доходит и одевание тоже, мол девочек она даже не учила, они как то сами сооброзили, а мальчикам надо все показывать по несколько раз)
    Так прикиньте они покупают мясо не по кг, а сразу пол коровы, а за обед съедают 1кг, но это пока дети маленькие)))
    пипец. мне жаль таких родителей. действительно к старости имено забить болт на всех захочется и путешествовать))

13. Вверх #46113
    Меломан форума

в Гамете не делают профильных УЗИ. в Одессе беременным их делают только в медико-генетическом центре на Слободке. вам нужно попасть к УЗИсту, их там двое: либо Лилия Григорьевна, либо Ярчук (не помню И.О.), специализируется на сердце мужчина, аппарат новее у Витвицкой, меня изначально смотрел он, потом кое-какие уточнения делал на ее аппарате. к УЗИсту нужно направление от генетика этого центра, все равно, какого, он вас не смотрит, только направление даст, если будете с мужем, он пусть стоит в очереди к генетику, а вы - к УЗИсту, пока он вас смотрит, муж возьмет направление, иначе там можно полдня проветси. но еще лучше записаться заранее, Маша спит, не могу шуршать, утром поищу бланки с тел. для записи. Желаю искренне вам удачи и чтобы после похода к ним все страхи развеялись!
    Hakuna Matata!

14. Вверх #46114
    Частый гость Аватар для Tina85
    Ааа ну тогда незнаю, Блонский классный узист... Он мне на 38 неделе вес плода сказал 3300, ну я думала это примерно, так родила я и в этот же день и малый вес 3330, 30 грамм погрешность,

15. Вверх #46115
    User banned
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Илюха 1 раз утром. как часы. ))

а у нас аж 2 раза по 2 часа выключали. это жесть!! электро дом - днем хоть лифт работал и вода была. а с 6 до 8 ни воды ни света ни лифта - муж домой не мог попасть

ггг а у нас Илюха накакает и приходит "ой фууу говорит и смеется"

хм откуда у тебя находится время обижаться на кого то? у нас обычно на меня обижаются .. тк за день куча сообщений привет как дела итыпы - а я отвечу уже на 2 -3 дня позже нормально .. ну а что уже писть если человек в оффлайне уже? И я типа такая получаюсь невоспитанная - на сообщения не отвечаю с родственниками не общаюсь.. а на деле - реально некогда. так что погоди обижаться и накручивать про фин положение. мож у девочки какой то серьезный проект на работе - запара
    та какой проект))) я понимаю были бы дети,а она медсестрой работает, парень хирург и дома у них КОТ. капец сколько дел.
    у меня Эвелинка позволяет иногда с людьми общаться, часто с одной подругой созваниваемся, если малые дают время))) тоже из наших осенних. Сашулька да я про тебя)))) огромнейший привет)))если бы не ты я бы деградировать начала))))

16. Вверх #46116
    Ааа ну тогда незнаю, Блонский классный узист... Он мне на 38 неделе вес плода сказал 3300, ну я думала это примерно, так родила я и в этот же день и малый вес 3330, 30 грамм погрешность,
    Вес определяет не узист,а аппарат...
    Но таки да...о Блог ком считанные отрицательные отзывы.

17. Вверх #46117
    Частый гость Аватар для Simply I
    та ну, вес - это случайность )) Мне за день до родов сказал 2700, а мы родились 2450. Хотя классность Блонского оспаривать не буду, он хорош )))

18. Вверх #46118
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    заразно, вроде бы в инфикционку кладут.

нового не ел ничего. мы уже давно ни с кем не гуляем. Сами с усами. Попу разъело к вечеру, но у Левы такое бывает, раздражение на Хагисы, когда там запреет. я пользуюсь один день Либеро и все проходит.

а как вы лечили ротовирус? вы в инфекционку поехали?
    рвать после стуло когда начало? какал малый и ночью тоже?????

В жизни еще и не то бывает. Благодари Бога, что вы расстались при таких обстоятельствах, а не в какой-то момент, когда ты положишься на нее, а она тебя подведет, нож в спину воткнет, предаст и тп.
    нет мы не поехали. Скорая приезжала и дальше по телефону с семейным врачом и с нашим педиатром созванивались. отпаивала регидроном и отменила всю еду кроме ГВ. а потом на 2 день - поддерживающие препараты: креон+энтерожермина + противовирусный субалин.
    нифуроксазид давала - нам не пошел. поэтому отменили.

рвать начало ни с того ни с сего на дневной прогулке. (на след день после частого стула) - мы обычно 1 р в день а то было 5 раз за день и пару раз ночью. Рвоту - ни на что не могла подумать. только потом поняла что это у него постепенно развивалась болячка. те организм боролся боролся и чуть сдался.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #46119
    та какой проект))) я понимаю были бы дети,а она медсестрой работает, парень хирург и дома у них КОТ. капец сколько дел.
    у меня Эвелинка позволяет иногда с людьми общаться, часто с одной подругой созваниваемся, если малые дают время))) тоже из наших осенних. Сашулька да я про тебя)))) огромнейший привет)))если бы не ты я бы деградировать начала))))
    А ты не думала,что просто у вас теперь разные интересы...я перестала общаться со многими,с кем общалась до б, но завела себе много новых знакомых. Это нормально...жизнь меняется, люди тоже. Может ты ей много про ребенка рассказываешь,а ей это неинтересно.

20. Вверх #46120
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    а к генетику он отправил?
    нет. Мой врач сначала сказала скрининг сдать, а потом к генетику. Завтра иду сдавать анализ.
    мандаринка 2013 ))

Закрытая тема
Страница 2306 из 3276 ПерваяПервая ... 1306 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 2356 2406 2806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права