Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 229 из 405 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 8090
  1. Вверх #4561
    Новичок Аватар для Yaangel
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    обижать - не обижали, зачем же так )))))
    просто когда беременная, хочется наслаждаться этим, а не бегать, выпучив глаза, по всему городу куда не пошлют...
    Да,21 кабинет это что-то!Добраться до Н.Э. это как пройти полосу препятствий!!!

Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Так вы у Натальи Эдуардовны????Она супер перестраховщица))....знаем,проходили))))
    100%

2. Вверх #4562
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Цитата Сообщение от TiKna Посмотреть сообщение
    обижать - не обижали, зачем же так )))))
    просто когда беременная, хочется наслаждаться этим, а не бегать, выпучив глаза, по всему городу куда не пошлют...
    скажу сразу- я не ярая защитница Н.Э))) но вот уже вторую Б у неё наблюдаюсь...никакими лишними (т.е не по графику) анализами меня не напрягала... хотя она большая перестраховщица!!!

3. Вверх #4563
    Посетитель Аватар для Ashley_2007
    О,так я тоже 21,вот это я туплю,началось ))))
    Это ж там еще Фролова сидит,правильно?
    А, Новикова эта такая бабуська с моралями,правильно?

4. Вверх #4564
    Посетитель Аватар для TiKna
    Мене она еще писала "всякие" неприятные диагнозы непонятно на чем основанные и не озвученные самой беременной, что у узистов иногда возникали вопросы: а давно у вас диагноз "недоразвитость плода"? У меня шоковое состояние не проходило месяц наверное...

5. Вверх #4565
    подскажите, кто, кроме Новиковой делает кольпоскопию в 9 ЖК?

6. Вверх #4566
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девушки, всем привет!
    А кто делал бак-посев из зева и носа на стафилококк?
    Подскажите, пожалуйста, сколько он стоит,в каком кабинете делают и по какому графику они работают?
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #4567
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Чудеса в решете Посмотреть сообщение
    подскажите, кто, кроме Новиковой делает кольпоскопию в 9 ЖК?
    да все врачи вроде должны делать, если нужно.

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет!
    А кто делал бак-посев из зева и носа на стафилококк?
    Подскажите, пожалуйста, сколько он стоит,в каком кабинете делают и по какому графику они работают?
    в 24 кабинете( Ярослава) лучше узнать в регистратуре,но если мне не изменяет память то около 70 грн и можно сдать до 9-10 утра.

9. Вверх #4569
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    В кабинете 24, с 9:00 30грн, а не 70 грн, как написали выше (знаю так как недавно сдавала, а 70 грн стоит бак посев мочи)
    аа наверное таки да с мочёй перепутала)))) просто пару месяцев назад сдавала.. при беременности с памятью бо-бо=)))

10. Вверх #4570
    В кабинете 24, с 9:00 30грн, а не 70 грн, как написали выше (знаю так как недавно сдавала, а 70 грн стоит бак посев мочи)
    спасибо! девочки, а как эта процедура происходит?
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #4571
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    спасибо! девочки, а как эта процедура происходит?
    длинной ватной палочкой берут мазок из носа и горла..всё очень быстро)))

12. Вверх #4572
    Спасибо!)
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #4573
    Посетитель
    Если кому-то интересно получить подарочек (набор грудничка- шапочка, царапки,энциклопедия) от Nutricia Club -- нужно зарегистрироваться по этой ссылке http://club.nutricia.ua/registration?ref=695950
    Последний раз редактировалось Montana_; 06.04.2013 в 11:38.

14. Вверх #4574
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я бак посев в расшифровкой делала за 60 грн в Инвитро за пару дней, в Ярославне их делают неделю, на руки ничего не дают приходится еще по 2 часа сидеть у врача чтобы забрать анализы, да и качество их очень хромает,нет у них нормального оборудования, лучше уж в Синево либо в Инвитро за те же деньги!

Разговорилась с девочками в очереди сказали, что одна девушка пришла за результатами в Ярославну , долго их не могли найти, потом при ней на бланке просто написали типа здорова- она была очень удивлена

Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

15. Вверх #4575
    Частый гость
    абсолютно согласна. Мне очень повезло,что она вела мою беременность. Спасибо ей большое. Специалист своего дела)
    Цитата Сообщение от SiffkaBurka Посмотреть сообщение
    Привет, хочу оставить отзыв об Андрейченко Ларисе Ивановне, 22 кабинет. Отличный врач, очень полюбила ее. Вела у меня беременность. Сначала создает впечатление грубоватой и резкой, но если ее внимательно слушать и выполнять ее предписания (ничего лишнего не назначает и не посылает), то отношения складываются просто превосходные. Всегда посоветует врача, даст номер телефона, никогда не требовала денег за прием. Мне помогла не ошибиться с выбором врача на роды. Так что если вы стоите у нее на учете и с первого раза она вам не понравилась, то не спешите менять врача, первое впечатление обманчиво.

16. Вверх #4576
    Частый гость
    я ходила на курсы в роддом к Надежде Юрьевне. Слышала,что проводят курсы и в 9 ЖК.Мне очень понравились курсы.Во время родов помог релакс,которым там научили. А во время беременности помогли физ. упражнения во время судорог ног и для разгрузки поясницы. Сходити не пожалеете. И сами развеетесь и общение с такими же беременюшками не помешает. Избавитесь от своих страхов))) По поводу оплаты курсы бесплатно,но можите внести благотворительность на нужды кабинета (покупаются мячи,диски и т. д.)Я лично платила 20 или 15 грн. за каждое посещение.
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: на стене в ЖК висит объявка о наборе на курсы для беремнных при консультации. Кто-то ходил, может, как вам эти курсы? Что по деньгам?

17. Вверх #4577
    Посетитель Аватар для miya_p
    Цитата Сообщение от SiffkaBurka Посмотреть сообщение
    Привет, хочу оставить отзыв об Андрейченко Ларисе Ивановне, 22 кабинет. Отличный врач, очень полюбила ее. Вела у меня беременность. Сначала создает впечатление грубоватой и резкой, но если ее внимательно слушать и выполнять ее предписания (ничего лишнего не назначает и не посылает), то отношения складываются просто превосходные. Всегда посоветует врача, даст номер телефона, никогда не требовала денег за прием. Мне помогла не ошибиться с выбором врача на роды. Так что если вы стоите у нее на учете и с первого раза она вам не понравилась, то не спешите менять врача, первое впечатление обманчиво.
    Подскажите, пожалуйста, а она берет на учет девочек не со своего участка???

18. Вверх #4578
    Частый гость
    Цитата Сообщение от miya_p Посмотреть сообщение
    нет

19. Вверх #4579
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от miya_p Посмотреть сообщение
    та ладно, не берет... Я думаю, что если прийти и честно сказать, Я о вас читала много положительного, очень хочу и бла бла бла, то возьмет. Заявление только напишите, чтобы у нее наблюдаться....

20. Вверх #4580
    Частый гость
    я к ней пришла не по прописке,а по проживанию на её участке. Она сказала,что надо заявление от того у кого я живу с ксерокоп. паспорта того чел.у кого прописка по тому адрессу. Так что я думаю,что не возьмёт.

Ответить в теме
Страница 229 из 405 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права