|
Всем привет! Девочки, помогите, пожалуйста!
Нужен врач, который принимает по записи.
Первую беременность вела у Кодовбецкой, очереди по 4-5 часов очень тяжело высиживать. Врач чудесный, внимательный, но планировать с ней вторую беременность я себе позволить не могу. Работаю, ребенок- попыталась, но сдалась![]()
Если есть контакты умеренно толкового врача, принимающего по предварительной записи- поделитесь, умоляю!!!
Привет. Если кому-то интересно и вы хотите получить подарок, регестрируйтесь в клубе Нутриции
http://club.nutricia.ua/registration?ref=657816
Здравствуйте. Девочки, посоветуйте хорошего знающего гинеколога ? Не могу забеременнеть.Заранее спасибо!
я наблюдаюсь у Смирновой уже 2 месяца, вообщем все нормально,ни чем не напрягает....сколько я ее вопросов не спрашивала,она отвечала на все грамотно.....правда я должна была к ней 2 недели назад прийти, она мне не позвонила ни узнала ни чего......хотя я общалась с другими беременными,им врачи звонят...сама врач приятная, располагающая к себе,вежливая..
Привет, хочу оставить отзыв об Андрейченко Ларисе Ивановне, 22 кабинет. Отличный врач, очень полюбила ее. Вела у меня беременность. Сначала создает впечатление грубоватой и резкой, но если ее внимательно слушать и выполнять ее предписания (ничего лишнего не назначает и не посылает), то отношения складываются просто превосходные. Всегда посоветует врача, даст номер телефона, никогда не требовала денег за прием. Мне помогла не ошибиться с выбором врача на роды. Так что если вы стоите у нее на учете и с первого раза она вам не понравилась, то не спешите менять врача, первое впечатление обманчиво.
а я вот не посоветую никому 21 кабинет! ))
Социальные закладки