|
Я делала 2-е и 3-е плановое у Шамика в 5й ЖК. Дядька понравился, хотя читала о нем разные отзывы.. По-крайней мере, мамочкам отвечает на все их глупые вопросы, и даже по несколько раз ))))))), все показывает и рассказывает. Мне он понравился. Тел. могу скинуть в личку.
ОО, а кто-то делал узи в 3Д? стоит ли заморачиваться, чтобы память осталась?
Последний раз редактировалось Тамилианна; 13.03.2013 в 06:56.
Да у него по записи,нужно звонить за пару дней. Стоимость как я и говорила около 150 грн..уже просто не помню... а вообще есть тема там где все узистов обсуждают https://forumodua.com/showthread.php?t=30435 , там вы точно найдёте для себя полезную информацию.
Последний раз редактировалось Тамилианна; 13.03.2013 в 07:39.
Девочки,нужен совет))После родов уже полтора года прошло,а я всё до гинеколога дойти не моглу.Вот решилась.Но к кому пойти...к участковой Маковеенко больше ни ногой.Наслышана много хорошего о Федоренко.Кто был у неё?Как там с очередью обстоят дела?Режим приёма?Цены благодарности?Подскажите,на что расчитывать.Лучше в личку.Спасибо
Девочки, такой вопрос: на стене в ЖК висит объявка о наборе на курсы для беремнных при консультации. Кто-то ходил, может, как вам эти курсы? Что по деньгам?
В случае пожара -- горите
у нее записи нет по крайней мере я ни разу не шла по записи у нее всего лишь 2 или 3 часа приема, очередь ну как попадете, но я не долго жду обычно)
Всем привет! Сегодня пришла на прийом к шварцову и поняла что кроме вымывания денег ничего не будет он мне такие цены заломал что я была просто в ужасе.... это первая беременность подскажите что делать? может к другому врачу обратиться?
А он что опять принимает в консультации????? Боже бегите от него сломя ноги, как по мне он ужасный врач, у которого только цифры в голове крутятся!Конечно же ни в коем случае не становитесь у него на учёт...Первое о чём он начинает разговор так это о стоимости своих услуг!А сам ту-тук войдите!))) Всё что он мне поназначал в срочном порядке отменили!!!!!!
Подойдите к заведующей и скажите чтобы вас перевели к другому врачу, поверьте как только она услышит фамилию ШВАРЦОВ,она сразу всё поймёт и без лишних вопросов предложит вам других врачей которым можно стать на учёт))) Удачи вам!
Я в первую беременность, по незнанию, встала к нему на учет!!! Второй мой визит к нему, это забрать свою карточку!! Через заведущую можно все решить и встать на учет к другому врачу!!! Бегите от него!!! Мало того что он вымогатель, это пол беды, он же, повторюсь, тук тук тук... Нууу очень печальный в своих познаниях врач.. Увы!!! Меня смущает иное, это не секрет ни для кого, тем более руководства.... Вот чего его держат столько лет???!!!!!!!!
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Подскажите заведующей фамилию и время работы кто может?!
Социальные закладки