|
О,так я тоже 21,вот это я туплю,началось ))))
Это ж там еще Фролова сидит,правильно?
А, Новикова эта такая бабуська с моралями,правильно?
Мене она еще писала "всякие" неприятные диагнозы непонятно на чем основанные и не озвученные самой беременной, что у узистов иногда возникали вопросы: а давно у вас диагноз "недоразвитость плода"? У меня шоковое состояние не проходило месяц наверное...
подскажите, кто, кроме Новиковой делает кольпоскопию в 9 ЖК?
Девушки, всем привет!
А кто делал бак-посев из зева и носа на стафилококк?
Подскажите, пожалуйста, сколько он стоит,в каком кабинете делают и по какому графику они работают?
19.08.2013 - сыночек.
Спасибо!)
19.08.2013 - сыночек.
Если кому-то интересно получить подарочек (набор грудничка- шапочка, царапки,энциклопедия) от Nutricia Club -- нужно зарегистрироваться по этой ссылке http://club.nutricia.ua/registration?ref=695950
Последний раз редактировалось Montana_; 06.04.2013 в 11:38.
я бак посев в расшифровкой делала за 60 грн в Инвитро за пару дней, в Ярославне их делают неделю, на руки ничего не дают приходится еще по 2 часа сидеть у врача чтобы забрать анализы, да и качество их очень хромает,нет у них нормального оборудования, лучше уж в Синево либо в Инвитро за те же деньги!
Разговорилась с девочками в очереди сказали, что одна девушка пришла за результатами в Ярославну , долго их не могли найти, потом при ней на бланке просто написали типа здорова- она была очень удивлена
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
я ходила на курсы в роддом к Надежде Юрьевне. Слышала,что проводят курсы и в 9 ЖК.Мне очень понравились курсы.Во время родов помог релакс,которым там научили. А во время беременности помогли физ. упражнения во время судорог ног и для разгрузки поясницы. Сходити не пожалеете. И сами развеетесь и общение с такими же беременюшками не помешает. Избавитесь от своих страхов))) По поводу оплаты курсы бесплатно,но можите внести благотворительность на нужды кабинета (покупаются мячи,диски и т. д.)Я лично платила 20 или 15 грн. за каждое посещение.
я к ней пришла не по прописке,а по проживанию на её участке. Она сказала,что надо заявление от того у кого я живу с ксерокоп. паспорта того чел.у кого прописка по тому адрессу. Так что я думаю,что не возьмёт.
Социальные закладки