Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2251 из 5489 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 2751 3251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,001 по 45,020 из 109772
  1. Вверх #45001
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Каюсь в это время я уже гуляла , считаем что сделала им бесплатный пиар

2. Вверх #45002
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Все чудесатее и чудесатее... https://forumodua.com/showthread.php?t=1753079 И любимый вопрос на ОФ: кто что знает?)) В ЧЕ... ШИРЕ)))
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Откуда? Только что буквально темка появилась)
    Это где-то в новом здании, видимо, там, где Сантим.

Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Господи, хоть бы детское кафе открылось))))) название позволяет мечтать об этом....
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ага, с темки не особо много можно узнать о таинственном заведении)). Я так понимаю, что ее скоро удалят, так что торопитесь задавать вопросы). Да, это там же, где и Сантим.
    Темку, видать, таки удалили
    Народ, о чем шла речь, я все пропустила , что за таинственное заведение, на которое возлагаются столь большие надежды?

3. Вверх #45003
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Это очевидно о кафе в Сабанском в полуподвале под Сантимом, проезжаю там каждый день, видно , что уже вот-вот откроются.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #45004
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Это очевидно о кафе в Сабанском в полуподвале под Сантимом, проезжаю там каждый день, видно , что уже вот-вот откроются.
    И как будет называться?

5. Вверх #45005
    Посетитель Аватар для kanod.
    Обедал в Цукини.
    Наконец хватило воли не заказать там свою любимую 4С.
    Но от сырной составляющей уклониться не смог. Съел неоднократно упоминаемым тут одноименный суп. Упоминали заслуженно. Насыщенный сырный вкус. Лучше чем вчерашний в Баффало.
    Семга с маковой шкуркой очень похожа на свежеукатаный асфальт. Имеется ввиду визуальное сходство. На вкус мне показалась пресноватой. Пришлось солить-перчить.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

6. Вверх #45006
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    И как будет называться?
    Там название наполовину завешено, логотип морды кота я разглядела и "Чешир" ( типа чеширский кот)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #45007
    Новичок Аватар для RENI-DENNY
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да, я о них и говорю. Они были на Еврейской, а в октябре переехали на Дворянскую и стали называться тапочками, но на французском. "Pantoufle"
    и как там? Стоит идти?)

8. Вверх #45008
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    Не только могли, а и убрали и с тротуара, и с проезжей части, и вывезли в неизвестном направлении
    это, видимо, было уже после нашего посещения. но у вас вкусно и на том спасибо

9. Вверх #45009
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от RENI-DENNY Посмотреть сообщение
    это, видимо, было уже после нашего посещения. но у вас вкусно и на том спасибо
    интересно что подумают те, кто не знает, что вы говорите про снег...)))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #45010
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    интересно что подумают те, кто не знает, что вы говорите про снег...)))))
    точно, зачет) хи

11. Вверх #45011
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Так-с, случайно вечером оказалась в Рокко))
    Ну что Вам, сказать, интерьер понравился, обслуживание тоже, но так как я была после плотного ужина в гостях, то заказала себе мороженое.
    Мороженое таки у них очень вкусное. Вот теперь надо туда попасть голодной и отведать что-то мясного))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

12. Вверх #45012
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Так-с, случайно вечером оказалась в Рокко))
    Ну что Вам, сказать, интерьер понравился, обслуживание тоже, но так как я была после плотного ужина в гостях, то заказала себе мороженое.
    Мороженое таки у них очень вкусное. Вот теперь надо туда попасть голодной и отведать что-то мясного))
    Отмечали там на днях день пожарного. Взяла телятину с овощами острую (точное название не помню, "тайское"), подают с рисом, и, если смешать, получается очень вкусно. Но только если Вы - любитель острого !

13. Вверх #45013
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Отмечали там на днях день пожарного. Взяла телятину с овощами острую (точное название не помню, "тайское"), подают с рисом, и, если смешать, получается очень вкусно. Но только если Вы - любитель острого !
    Спасибо, я любитель острого и перчёного))) Так что учту, тем более, что крису положительно отношусь)) Но на этой неделе у меня с ним наверное уже перебор)

П.С. Кстати, что касается мороженого, в Шу-Шу, тоже как-то заказывала, мороженое красиво подали, шарики стояли на дольках ананаса, но дольки явно были с привкусом, как по мне подгулявшим)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

14. Вверх #45014
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    И как будет называться?
    Кафе называется "В Чешире".
    Цитата Сообщение от RENI-DENNY Посмотреть сообщение
    и как там? Стоит идти?)
    Не знаю, не была там.

15. Вверх #45015
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Branzino Посмотреть сообщение
    Я уже писала про Сказку Востока на Преображенской. Там есть банкетный зал на втором этаже, но свет был отключен, особо не рассмотрела, если хотите отдельно - можно в шатрах в кальянной расположиться. По кухне все очень нравится, особенно мужу - он мясоед. Были у них в эту субботу. Я брала салатик, форельку фаршированную, муж кушал баранью рульку в тесте, овощной салат какой-то традиционный, рис персидский на гранир. Еще брали тарелку зелени, одну порцию шашлыка на двоих и хачапурик (шашлык и хачапури уже осилили с трудом, хотя было очень вкусненько) + чай кофе, без чаевых вышло почти 500 грн. Сидели в кальянной, там теплее, плюс шторками отгородились, каоьян не курили, так что по цене на него не сориентирую. Из ресторана не выходили, а выкатывались. Единственный минус - приехали на мастер-класс по тейбл-грилю, а его отменили, потому что из-за погоды уголь какой-то особенный не успел к ним доехать. Мы немного расстроились, но вкусный ужин и обещанная за мастер-класс скидочная карточка исправили положение.
    Спасибо за отзыв! Как раз хотели туда сходить сегодня!

Кто соорентирует по ценам на кальян?))
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

16. Вверх #45016
    Посетитель Аватар для наталихаус
    Люди, помогите!!Хотим с мужем романтического чего-то, что бы уютно и вкусно и цены чтоб адекватные.Но не знаю куда пойти!!Посоветуйте что-то в р-оне Таирова(желательно) Спасибки заранее

17. Вверх #45017
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Я ж говорю - галлюцинация у меня случилась)))
    А про Сабанский - как скоро?
    Обещают открыться в начале февраля. Возможно, в этот вторник.

18. Вверх #45018
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от наталихаус Посмотреть сообщение
    Люди, помогите!!Хотим с мужем романтического чего-то, что бы уютно и вкусно и цены чтоб адекватные.Но не знаю куда пойти!!Посоветуйте что-то в р-оне Таирова(желательно) Спасибки заранее
    сходите в Bright на Вильямса.....говорят, что там очень хорошо.....Потом нам расскажите)
    Люблю быть любимой...

19. Вверх #45019
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Цитата Сообщение от наталихаус Посмотреть сообщение
    Или в Свечу) Мне там нравится больше всего.

20. Вверх #45020
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Branzino Посмотреть сообщение
    Я уже писала про Сказку Востока на Преображенской. Там есть банкетный зал на втором этаже, но свет был отключен, особо не рассмотрела, если хотите отдельно - можно в шатрах в кальянной расположиться. По кухне все очень нравится, особенно мужу - он мясоед. Были у них в эту субботу. Я брала салатик, форельку фаршированную, муж кушал баранью рульку в тесте, овощной салат какой-то традиционный, рис персидский на гранир. Еще брали тарелку зелени, одну порцию шашлыка на двоих и хачапурик (шашлык и хачапури уже осилили с трудом, хотя было очень вкусненько) + чай кофе, без чаевых вышло почти 500 грн. Сидели в кальянной, там теплее, плюс шторками отгородились, каоьян не курили, так что по цене на него не сориентирую. Из ресторана не выходили, а выкатывались. Единственный минус - приехали на мастер-класс по тейбл-грилю, а его отменили, потому что из-за погоды уголь какой-то особенный не успел к ним доехать. Мы немного расстроились, но вкусный ужин и обещанная за мастер-класс скидочная карточка исправили положение.
    а что там со спиртным?

Ответить в теме
Страница 2251 из 5489 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 2751 3251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права