|
Это очевидно о кафе в Сабанском в полуподвале под Сантимом, проезжаю там каждый день, видно , что уже вот-вот откроются.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Обедал в Цукини.
Наконец хватило воли не заказать там свою любимую 4С.
Но от сырной составляющей уклониться не смог. Съел неоднократно упоминаемым тут одноименный суп. Упоминали заслуженно. Насыщенный сырный вкус. Лучше чем вчерашний в Баффало.
Семга с маковой шкуркой очень похожа на свежеукатаный асфальт. Имеется ввиду визуальное сходство. На вкус мне показалась пресноватой. Пришлось солить-перчить.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Так-с, случайно вечером оказалась в Рокко))
Ну что Вам, сказать, интерьер понравился, обслуживание тоже, но так как я была после плотного ужина в гостях, то заказала себе мороженое.
Мороженое таки у них очень вкусное. Вот теперь надо туда попасть голодной и отведать что-то мясного))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Спасибо, я любитель острого и перчёного))) Так что учту, тем более, что крису положительно отношусь)) Но на этой неделе у меня с ним наверное уже перебор)
П.С. Кстати, что касается мороженого, в Шу-Шу, тоже как-то заказывала, мороженое красиво подали, шарики стояли на дольках ананаса, но дольки явно были с привкусом, как по мне подгулявшим)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Люди, помогите!!Хотим с мужем романтического чего-то, что бы уютно и вкусно и цены чтоб адекватные.Но не знаю куда пойти!!Посоветуйте что-то в р-оне Таирова(желательно) Спасибки заранее
Социальные закладки