Скажите, кто был в кафе "Старый город". В начале февраля приглашены туда на день рождения. Как там кухня, зал? Есть ли музыка?
Еще ни одного отзыва на форуме не нашла об этом кафе. Отпишитесь кто там был.
Заранее спасибо.
|
Скажите, кто был в кафе "Старый город". В начале февраля приглашены туда на день рождения. Как там кухня, зал? Есть ли музыка?
Еще ни одного отзыва на форуме не нашла об этом кафе. Отпишитесь кто там был.
Заранее спасибо.
Тоже напишу про Легенду.В субботу были, вечером...Свинины не было,печени не было,рыбы не было)))Посмеялись.Определились по мясу из того,что осталось.Начали смотреть салаты)))И салатов тоже не было.Посмеялись.Нарезали нам просто овощей,официантка сказала,что выход будет 200 гр и будет считаться как салат.Согласились.Правда,то что заказали было очень вкусно))
Кухня неплохая, я бы сказал домашняя. (Пару раз даже заказывали с собой голубцы, очень вкусные). Цены адекватные. Днем там тусуется медин, в основном арабы. Но на втором этаже очень уютный банкетный зал, фотографии старой Одессы на стенах. На счет музыки не знаю - мы собирались по печальному поводу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спасибо добрым людям, кто дал наколку о Bright на Вильямса! Действительно, очень шикарный интерьер, действительно сейчас скидка практически на всё меню (кроме японской кухни) -50%. Чистота идеальная, несмотря на белый пол и грязь на улице, всё продуманно до мелочей, VIP- комнаты для караоке шикарнейшие, аппаратура отличная, звуконепроницаемая отделка, плазмы, даже световая аппаратура, оплата почасово, очень удобно для компашки. Цены по меню без скидки адекватные, основное блюдо с гарниром в среднем 130 гр. Порции заявлены хорошие, как на самом деле и на вкус, скоро прочувствуем ))Заказали банкетик. Персонал очень приятный)))
Когда в прошлый раз были в Чегеваре, заполняли анкету для розыгрыша путёвки на Кубу.
Сегодня розыгрыш, хотели пойти, но мест уже нет....
А Вы говорите, что ресторанный бизнес "лежит".....
Держите за меня кулачки, я ни разу на Кубе не был![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А куда вообще делся мэн Че? Или с Кубы не возвращаютсясразу в Штаты на лодке...
Все чудесатее и чудесатее... https://forumodua.com/showthread.php?t=1753079 И любимый вопрос на ОФ: кто что знает?)) В ЧЕ... ШИРЕ)))
Откуда? Только что буквально темка появилась)
Это где-то в новом здании, видимо, там, где Сантим.
Господи, хоть бы детское кафе открылось))))) название позволяет мечтать об этом....
Аист прилетел 27.07.2010
Социальные закладки