Сорри, галюцинация))) Сама сейчас удивилась) Странные дела творятся)
|
Сорри, галюцинация))) Сама сейчас удивилась) Странные дела творятся)
Очень рекомендую новый ресторан на Дерибасовской 10 "Цезарь". Он недавно открылся-пылинки со всех еще сдуваютТак что думаю и преференции получить легче на банкет. Да и в смысле качества и обслуживания не промахнетесь. Был пару раз-понравилось. Карточку после первого же посещения активировали.
кто то спрашивал про хороший шашлык: ехали вчера с подругой с седьмого, остановились в сухом лимане на повороте в первой кафешке, восточная кухя. Шашлык из свинного ошейка, телячьей печени и овощей ( в виде икры)- все просто нереально вкусное! + пиво+ сулугуни в лаваше- счет около 185 грн.
Раз уж мы о шашлыке: бар "Акула" (бодега бодегой) - замечательное мясо, и печень в сетке, запеченая в тандыре.
Ну, и традиционное место прекрасного шашлыка - парк Ильича, слева от входа. Треш конкретный, зайти - разве что летом, а сейчас исключительно на вынос. Но шашлык отличный. И 35 грн.
А где этот бар Акула?И у какого входа в парк Ильича(это у Привоза?А то я тут уже запуталась-переименовали все и вся)-напротив Преображенской?
Не, Акула - это азербайджанское заведение (прямо скажем, будка) - на углу Тираспольской и Дегтярной.
А шашлычная в парке Ильича - просто сразу слева от главного входа. Ее нельзя перепутать)))
Это об этом Цезаре, я так понимаю. пишут: http://dumskaya.net/news/odesskaya-prokuratura-hochet-vernut-gorodu-pomes-024136/
Я ж говорю - галлюцинация у меня случилась)))
А про Сабанский - как скоро?
Не знаю пока.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В Альпине теперь тоже есть комплексный обед за 49 грн.Конечно без компота но первое на выбор, а на второе вареники (тоже на выбор) но выход пол порции. так чтоб наесться то самое оно, а еще, скидка на обед не действует.
Возможно я что то и пропустила, но три месяца точно нет я там практически каждый день обедаю, месяц была в отпуске, так что допускаю месяц.
Я уже писала про Сказку Востока на Преображенской. Там есть банкетный зал на втором этаже, но свет был отключен, особо не рассмотрела, если хотите отдельно - можно в шатрах в кальянной расположиться. По кухне все очень нравится, особенно мужу - он мясоед. Были у них в эту субботу. Я брала салатик, форельку фаршированную, муж кушал баранью рульку в тесте, овощной салат какой-то традиционный, рис персидский на гранир. Еще брали тарелку зелени, одну порцию шашлыка на двоих и хачапурик (шашлык и хачапури уже осилили с трудом, хотя было очень вкусненько) + чай кофе, без чаевых вышло почти 500 грн. Сидели в кальянной, там теплее, плюс шторками отгородились, каоьян не курили, так что по цене на него не сориентирую. Из ресторана не выходили, а выкатывались. Единственный минус - приехали на мастер-класс по тейбл-грилю, а его отменили, потому что из-за погоды уголь какой-то особенный не успел к ним доехать. Мы немного расстроились, но вкусный ужин и обещанная за мастер-класс скидочная карточка исправили положение.
а со скольких работает Баффало?)))
с 8 утра или с 9?
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Социальные закладки