Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2250 из 5489 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 3250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,981 по 45,000 из 109772
  1. Вверх #44981

Победитель
    конкурса
    Сорри, галюцинация))) Сама сейчас удивилась) Странные дела творятся)

2. Вверх #44982
    Новичок
    Цитата Сообщение от mamo4ka2012 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Собираемся в субботу отпраздновать ДР на 18-20 человек. Хотим недалеко от дома: Сказка Востока, Мершал, Механа, Абажур, Биф-бар (территориальный квадрат Тираспольская - Большая Арнаутская и Преображенская. Ришельвеская). Что из этого лучше? К сожалению, ни в одном из этих заведений не гуляли. Цена особо роли не играет, важно, чтобы уютно, вкусно и,по возможности, отдельно от остальных гостей. Кто-то что-то советовал еще на Тираспольской, но фотки банкетного "Тираспольский" не понравились.
    Очень рекомендую новый ресторан на Дерибасовской 10 "Цезарь". Он недавно открылся-пылинки со всех еще сдувают Так что думаю и преференции получить легче на банкет. Да и в смысле качества и обслуживания не промахнетесь. Был пару раз-понравилось. Карточку после первого же посещения активировали.

3. Вверх #44983
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    кто то спрашивал про хороший шашлык: ехали вчера с подругой с седьмого, остановились в сухом лимане на повороте в первой кафешке, восточная кухя. Шашлык из свинного ошейка, телячьей печени и овощей ( в виде икры)- все просто нереально вкусное! + пиво+ сулугуни в лаваше- счет около 185 грн.

4. Вверх #44984
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    кто то спрашивал про хороший шашлык: ехали вчера с подругой с седьмого, остановились в сухом лимане на повороте в первой кафешке, восточная кухя. Шашлык из свинного ошейка, телячьей печени и овощей ( в виде икры)- все просто нереально вкусное! + пиво+ сулугуни в лаваше- счет около 185 грн.
    Шеш-Беш мой любимый?))....я туда специально еду, чтобы шашлык из печени покушать).....
    Люблю быть любимой...

5. Вверх #44985

Победитель
    конкурса
    Раз уж мы о шашлыке: бар "Акула" (бодега бодегой) - замечательное мясо, и печень в сетке, запеченая в тандыре.
    Ну, и традиционное место прекрасного шашлыка - парк Ильича, слева от входа. Треш конкретный, зайти - разве что летом, а сейчас исключительно на вынос. Но шашлык отличный. И 35 грн.

6. Вверх #44986
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А где этот бар Акула?И у какого входа в парк Ильича(это у Привоза?А то я тут уже запуталась-переименовали все и вся)-напротив Преображенской?

7. Вверх #44987

Победитель
    конкурса
    Не, Акула - это азербайджанское заведение (прямо скажем, будка) - на углу Тираспольской и Дегтярной.
    А шашлычная в парке Ильича - просто сразу слева от главного входа. Ее нельзя перепутать)))

8. Вверх #44988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sting Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую новый ресторан на Дерибасовской 10 "Цезарь". Он недавно открылся-пылинки со всех еще сдувают Так что думаю и преференции получить легче на банкет. Да и в смысле качества и обслуживания не промахнетесь. Был пару раз-понравилось. Карточку после первого же посещения активировали.
    Это об этом Цезаре, я так понимаю. пишут: http://dumskaya.net/news/odesskaya-prokuratura-hochet-vernut-gorodu-pomes-024136/

9. Вверх #44989
    Оптимист

Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Не удалят - проплатили рекламу) И темка перебралась в "Важно".
    На самом деле - Бога ради! Больше кафешек хороших и разных!)))
    Не знаю, пока в списках рекламодателей не числятся и никто ее не прикреплял.
    Но знаю, что Сабанский снова скоро откроется. Хотя там другой адрес.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #44990

Победитель
    конкурса
    Я ж говорю - галлюцинация у меня случилась)))
    А про Сабанский - как скоро?

11. Вверх #44991
    Оптимист

Не знаю пока.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #44992
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А куда вообще делся мэн Че? Или с Кубы не возвращаются сразу в Штаты на лодке...
    Вообще то в штаты на лодке убегали именно от Че Гевары. Он был первый команданте (генерал) Кубинской революции.

13. Вверх #44993
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    В Альпине теперь тоже есть комплексный обед за 49 грн. Конечно без компота но первое на выбор, а на второе вареники (тоже на выбор) но выход пол порции. так чтоб наесться то самое оно, а еще, скидка на обед не действует.

14. Вверх #44994
    User banned
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Раз уж мы о шашлыке: бар "Акула" (бодега бодегой) - замечательное мясо, и печень в сетке, запеченая в тандыре.
    Ну, и традиционное место прекрасного шашлыка - парк Ильича, слева от входа. Треш конкретный, зайти - разве что летом, а сейчас исключительно на вынос. Но шашлык отличный. И 35 грн.
    Мдя... Судя по теме, когда речь заходит о том, где действительно вкусно, то начинается оффтоп не о гламурных ресторанах, а о каких- то не примечательных будках и "бадегах"

15. Вверх #44995
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    В Альпине теперь тоже есть комплексный обед за 49 грн. Конечно без компота но первое на выбор, а на второе вареники (тоже на выбор) но выход пол порции. так чтоб наесться то самое оно, а еще, скидка на обед не действует.
    почему теперь? тут месяца три назад уже кто то о нем писал...

16. Вверх #44996
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Возможно я что то и пропустила, но три месяца точно нет я там практически каждый день обедаю, месяц была в отпуске, так что допускаю месяц.

17. Вверх #44997
    Новичок Аватар для Branzino
    Цитата Сообщение от Sting Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Я уже писала про Сказку Востока на Преображенской. Там есть банкетный зал на втором этаже, но свет был отключен, особо не рассмотрела, если хотите отдельно - можно в шатрах в кальянной расположиться. По кухне все очень нравится, особенно мужу - он мясоед. Были у них в эту субботу. Я брала салатик, форельку фаршированную, муж кушал баранью рульку в тесте, овощной салат какой-то традиционный, рис персидский на гранир. Еще брали тарелку зелени, одну порцию шашлыка на двоих и хачапурик (шашлык и хачапури уже осилили с трудом, хотя было очень вкусненько) + чай кофе, без чаевых вышло почти 500 грн. Сидели в кальянной, там теплее, плюс шторками отгородились, каоьян не курили, так что по цене на него не сориентирую. Из ресторана не выходили, а выкатывались. Единственный минус - приехали на мастер-класс по тейбл-грилю, а его отменили, потому что из-за погоды уголь какой-то особенный не успел к ним доехать. Мы немного расстроились, но вкусный ужин и обещанная за мастер-класс скидочная карточка исправили положение.

18. Вверх #44998
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Возможно я что то и пропустила, но три месяца точно нет я там практически каждый день обедаю, месяц была в отпуске, так что допускаю месяц.
    истина, как всегда, где то рядом...

19. Вверх #44999
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    а со скольких работает Баффало?)))
    с 8 утра или с 9?
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

20. Вверх #45000
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    а со скольких работает Баффало?)))
    с 8 утра или с 9?
    дубль гис выдаёт с 8
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 2250 из 5489 ПерваяПервая ... 1250 1750 2150 2200 2240 2248 2249 2250 2251 2252 2260 2300 2350 2750 3250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права