|
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Это Сегедская 14, угол Армейской.
Живу напротив, за все время существования (открылись в сентябре или в августе прошлого года) зашла один раз - больше желания не возникло. Точка для "перехватить кофе на бегу". На мой взгляд, не очень уютная.
Пироженки и чай-кофе. Пироженки из "Черного моря". Так, по крайней мере, говорила хозяйка после открытия. С тех пор там не была, но то, что выставлено на витрине - не впечатляет.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Пиццерия "Фонтан" на Екатерининской, как говорят у нас в Одессе - вовсе не фонтан.
Заказали мы с подругой не так много - пиццу (которую принесли очень быстро - это плюс), глинтвейн и чай 500 мл на двоих.Ничего не предвещало беды. Сидим трапезничаем. Только когда стали разливать по чашкам чай, обнаружили, что бармен забыл налить кипятка. Попросили официантку налить кипятка, на что был ответ: Администратор запрещает наливать кипяток. Интересное положение получается. Пицца уже не проходит, хочется запить, а запить-то и нечем! Естественное желание увидеть администратора, после недовольных гримас официантки, было удовлетворено. Приятная девочка-администратор милостиво разрешила персоналу ублажить привередливых клиентов, которым, вдруг, захотелось кипятка. Приносят чай, разливаем по чашкам... и о горе! что плавало в чае, лучше умолчу. Так и ушли мы дожевывая пиццу жвачками без чая. Разумеется, что извинений не последовало.
К стати, принесли нам вовсе не 500 мл, как было указано в меню. Да и заварен пакетик был, судя по-всему до нас не единожды.
Я понимаю, что все бывает! И не писала бы я о случившимся в нете, если бы последовало правильное поведение официантов и администратора на данную ситуацию. Да и ситуация доходит до маразма... Вот, вроде бы мелочь, а осадок остался...
Первый раз, когда там ела, не понравилась паста, вообще никак.
Второй раз были с форумскими, так как они участвовали в конкурсе. В общем я свой заказ чуть ли не час ждала, некоторые ребята своё пиво ждали больше получаса. И я кстати плюс ко всему ещё свой шейк ждала больше часа, уже думала так уйдём))) Плюс забыли принести стакан сока, но в счёт включили))
Это то, что мне сразу вспомнилось.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки