Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2242 из 5489 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,821 по 44,840 из 109772
  1. Вверх #44821
    Посетитель Аватар для Задира
    Услышала сегодня,и вспомнила,что есть где спросить))а то я совсем уже одичала!Что это такое-новое и очень модное заведение на пр.Шевченко,есть такое или плод чьей-то фантазии?
    Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.

2. Вверх #44822
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Услышала сегодня,и вспомнила,что есть где спросить))а то я совсем уже одичала!Что это такое-новое и очень модное заведение на пр.Шевченко,есть такое или плод чьей-то фантазии?
    Это Вы про Гнездо? Или о чём-то другом?
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #44823
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Кстати, а приоритеты приглашаемой барышни неизвестны...потому и критерии (от самой атмосферы до...) заведения не определямы в принципе.
    именно поэтому я и не написал заведения.начиная от пластмассовой будки на углу и заканчивая ресто в Красном.кстати и там и там хорошо...

4. Вверх #44824
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    аквариум?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #44825
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    А мы на выходных посетили Злачное. Из всего, что там было + могу поставить только интерьеру, и то там эти чипсины под потолком постоянно тряслись, от топота сверху. Это так задумано?
    Муж брал свиной челогач с ореховой пастой (бяка ужасная), лучше б не брали мы из нового меню. Подали в обычной тарелке.
    Я брала утку с овощами. В меню заявлено 300г порция, так на всю порцию утки было 50г, всё остальное- варёный картофель, слегка поджаренный. Подали на доске с бумагой.
    Малому брали бульон Незнайка. Бульона почти не было, были одни макароны. Но меня поразило то, что ребёнку суп был подан последнему и в пластиковой посуде!!! - этой дешовой из магазина Всё по 3 (или как там?)Да, она была фигурной, но как можно в таком подавать, в не дешовом заведении в центре города????????
    Муж в очередной раз сказал НЕТ нашим ресторанам.
    Я вынуждена была готовить дома ужин.
    Больше туда мы никогда не зайдём.
    П.С. посоветуйте, куда стоит зайти воскресным вечером, после прогулки, всей семьёй?

6. Вверх #44826
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я бы за "приличным" свиданием в Софи пошла. То есть там все так приличненько-аккуратненько-внимательно, с крахмальными скатертями, пианистом и антуражем. Дама почувствует себя леди
    Но там тоже свои минусы: если будет много народу, то свидание прекратит быть интимным, т.к. столики стоЯт очень близко и всё слышно. И к категории "недорого" он тоже не относится, хотя на 100 долларов там вполне можно посидеть.
    Я бы не сказала что в Софи цены дороже намного.
    Цены в октябре:
    суп-пюре - 50-60;
    Одесская доска -50;
    Рапаны-75.
    Утка - 119-129 -это не точно я могла немножко подзабыть.
    На самом деле, алкоголь вот что бьёт по карману во всех ресторанах , ну "изыски" всяческие.
    А расположение, интерьер, обслуживание, мигающий свет свечи и музыка великого Шопена- что нужно ещё для романтического ужина?!
    http://www.youtube.com/watch?v=6PGpn6Iw50g
    http://www.youtube.com/watch?v=2lRgHZi7-r8
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #44827
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    А мы на выходных посетили Злачное.
    Я брала утку с овощами. В меню заявлено 300г порция, так на всю порцию утки было 50г, всё остальное- варёный картофель, слегка поджаренный. Подали на доске с бумагой.
    Между прочим, это больная тема у наших ресторанов. Пора бы уже с собой кухонные весы носить.

По меню выход утки с овощами 300/50. Т.е. должно быть триста грамм мяса и 50 грамм гарнира.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #44828
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А расположение, интерьер, обслуживание, мигающий свет свечи и музыка великого Шопена- что нужно ещё для романтического ужина?!
    Именно поэтому я бы его и выбрала для свидания, особенно первого.
    Это правда, если только есть и пить по минимуму, то вполне можно вложиться в нормальную сумму. Просто мы всегда много и качественно пьем. Может, поэтому мне всегда кажется, что у нас счета зашкаливают.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #44829
    Постоялец форума
    Это правда, если только есть и пить по минимуму, то вполне можно вложиться в нормальную сумму. Просто мы всегда много и качественно пьем. Может, поэтому мне всегда кажется, что у нас счета зашкаливают.
    Думаю, что на первом свидании мало кто из нас может себе позволить много пить
    Софи, хороший выбор для такого случая. Я бы посоветовала предупредить даму о месте проведения ужина для того, что бы она могла подготовится. Сюрпризы в таком деле ни к чему.
    Не раз бывало, когда планируешь пройтись в парке, а тебя везут в ресто или наоборот.... Думаешь только об одном: "Ну что, нельзя было сказать?"

10. Вверх #44830
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Да когда кто-то мого пьёт -счета зашкаливают
    А я не употребляю ничего вообще, так мой cчёт 240 гривен - я заказала 3 блюда, вода, кофе, чаевые.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #44831
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Между прочим, это больная тема у наших ресторанов. Пора бы уже с собой кухонные весы носить.

По меню выход утки с овощами 300/50. Т.е. должно быть триста грамм мяса и 50 грамм гарнира.
    кстати в меню указывается выход ГОТОВОГО продукта?

т.е если шашлык указан 200 грамм,то это готового?

мне в одном ресторане ,когда я офигел от размера порции-админ с пеной у рта доказывали ,что порция 200 грамм-СЫРОГО шашлыка и после ужарки осталось чуть больше 100 грамм
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #44832
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    и что приличное заведение? или не очень? мне просто туда пригласить кой-кого надо))) интерьер тоже имеет значение. и про кухню расскажите пжл- вкусно всё, или что-то определенное? и если можно, по ценам сориентируйте. прошу прощения за столько вопросов))) дуже дякую!!!
    Заведение там очень давно это, мы туда ездим за рапанами и раками. Обычно берем на вынос. Все что там пробовала очень вкусно. Средний счет на двоих без спиртного около 400 грн у нас обычно. Интерьер там в морском стиле. Не бодега))
    don't tell people your dreams. Show them.

13. Вверх #44833
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Интерьер там в морском стиле. Не бодега))
    А чем вам бодега не нравится? Бодегами в Испании называют подвальчики-винарки, как правило, они очень приличные внутри.
    Для меня прям откровение было.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #44834
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение

мне в одном ресторане ,когда я офигел от размера порции-админ с пеной у рта доказывали ,что порция 200 грамм-СЫРОГО шашлыка и после ужарки осталось чуть больше 100 грамм
    В меню указывают выход готового блюда в граммах, такое законодательное требование. Вы заплатили за половину порции?

15. Вверх #44835
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение

Пусть возьмут советский сборник рецептур и посмотрят сколько необходимо мяса для получения 200 гр шашлыка.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #44836
    Новичок Аватар для ANABEL_LA
    Вечер немого кино, Старый, Добрый Чаплин. 30.01.2013 Ресторан Ингуз, в 19:00 старт
    Можно простить врага? - Бог простит, наша задача организовать их встречу!

17. Вверх #44837
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ANABEL_LA Посмотреть сообщение
    Вечер немого кино, Старый, Добрый Чаплин. 30.01.2013 Ресторан Ингуз, в 19:00 старт
    Чаплина знаю, ресторан знаю, Ингуза не знаю.
    Шо это и где это?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #44838
    Новичок Аватар для ANABEL_LA
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Чаплина знаю, ресторан знаю, Ингуза не знаю.
    Шо это и где это?
    Это новый Ресторан в Ильичевске
    Можно простить врага? - Бог простит, наша задача организовать их встречу!

19. Вверх #44839
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну, Фрегат не бадега, но и не особо приличное. Хотя это настолько не имеет значения, когда их раки ешь ))

20. Вверх #44840
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Заведение там очень давно это, мы туда ездим за рапанами и раками. Обычно берем на вынос. Все что там пробовала очень вкусно. Средний счет на двоих без спиртного около 400 грн у нас обычно. Интерьер там в морском стиле. Не бодега))
    Может и не бодега, но и явно не ресторан. В черёмушинских дворах, заведение а-ля "лихие 90-е" с счетами от руки, барменом скучающим за стойкой и соответствующей публикой разного пошиба за столами. Кухня: что то нравится больше что то меньше, но цены, как для Черёмушек - явно не в адеквате.
    А как на мой вкус, лучшие жареные раки в Одессе - в Каваннахе (или как этот паб правильно называть) на Таможенной. площади.

Ответить в теме
Страница 2242 из 5489 ПерваяПервая ... 1242 1742 2142 2192 2232 2240 2241 2242 2243 2244 2252 2292 2342 2742 3242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права