|
Бодега - это "Компот" на Дерибасовской. Облущенные столы, выцветшие в жирных и винных пятнах обшивки диванов. На этом фоне уже не кажется дикой подача "мартини" в граненых стаканах (хотя дама, сопровождавшая меня, долго не могла понять "в чем" ей нОлито). Непонятная тара под кофе, обжигающая руки, в связи с отсутствием ручки эти стаканчики просто бесят, - я и забыла, что 2 года назад писала менеджементу о технике безопасности... О еде писать не буду: отвратительно все. На уровне - лишь обслуживание. Вид на грязную, нечищенную Дерибасовскую. Столкновение макро и микромира))) Сети, в которых раньше было легко и удобно встречаться по делам, так как их точки по всему городу, дышат на ладан. Это закат: Марио, Роббин Бобин, Топ-сэндвич, Компот.
ППКС !!!
Именно закат. Очень правильно перечислены заведения по хронологии упадничества.
За столкновение макро и микромира на нечищенной Дерибасовской - респект респектов.
Только вернулась оттудоВа. Гранат - о мой вопрос ? - полон и музыка орет на километр снаружи. Сугробы снега неубранного и засыпанная по пояс Екатерина Великая.
Крогом пусто, спецом заглядывала, официанты, смотрящие в далекую невидимую точку.
Гранат - под завязку, вся эта теплица !
Последний раз редактировалось ann888; 30.01.2013 в 09:03.
по моему список непотопляемых монстров)))все ругают,а народ ходит и ходит)
В Марио на Королева влюбилась-недавно открылись и очень стараются)
От Компота таки устали,ходим с открытия,но муз сопровождение уже в печенках.
В Олио тоже сегодня не засиделись,орущая музыка раздражала всех наших.
Последний раз редактировалось -V-; 29.01.2013 в 20:37.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Ключевое слово - монстры)))
На самом деле это уже закусочные в моем рейтинге, но с какими-то неадекватными ценами. но это сугубо мое мнение. и сугубо моя проблема - найти удобные точки общепита для соприкосновения с абсолютно разным народом.
Вот по Легенде - на днях виделась с бывшей коллегой, участвует в исторических постановочных шоу, в Питер ездит на какие-то балы, рубятся на каких-то мечах. В восторге от Легенды. Зависают там и счастливы безмежно. Я слушала и только кивала...
зачем с собой носить?)) по Вашему требованию должны при вас взвесить...) в Одессе на глаз вроде сильно не накалывают, а вот в том же Киеве, Крыму... я несколько раз весы требовал... разок из заявленных 270 гр. мяса получилось 120 на выходе)) а вот во Львове, мне кажется, наоборот порции больше чем в меню))))
Мы уже обсуждали этот бред. Но это бред для потребителя. А вот Либкин считает, что это унижает его как ресторатора и берет деньги за сырое мясо. Типа почему он должен терять бабло если вы захотели прожаренный стейк? Я знаю еще один ресторан, который попытался ввести подобный прикол, но кажется переубедил. Хотя не уверен...
Но ведь все понимают, что сейчас Либкина никто проверять не будет. Так, что платите так, как вам скажут и молчите в тряпочку...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
так никто же не мешает тому же Либкину прописать: мясо 180 гр.+кровь 20 гр. или просто мясо 180 гр.?)) Я понимаю, что сейчас все это не работает, но ведь есть какие то правила для ресторанов, для их категорийности... гостиницы то все аттестации проходят.. или это все бред давно минувших дней?)
Социальные закладки