Услышала сегодня,и вспомнила,что есть где спросить))а то я совсем уже одичала!Что это такое-новое и очень модное заведение на пр.Шевченко,есть такое или плод чьей-то фантазии?
|
Услышала сегодня,и вспомнила,что есть где спросить))а то я совсем уже одичала!Что это такое-новое и очень модное заведение на пр.Шевченко,есть такое или плод чьей-то фантазии?
Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.
А мы на выходных посетили Злачное. Из всего, что там было + могу поставить только интерьеру, и то там эти чипсины под потолком постоянно тряслись, от топота сверху. Это так задумано?
Муж брал свиной челогач с ореховой пастой (бяка ужасная), лучше б не брали мы из нового меню. Подали в обычной тарелке.
Я брала утку с овощами. В меню заявлено 300г порция, так на всю порцию утки было 50г, всё остальное- варёный картофель, слегка поджаренный. Подали на доске с бумагой.
Малому брали бульон Незнайка. Бульона почти не было, были одни макароны. Но меня поразило то, что ребёнку суп был подан последнему и в пластиковой посуде!!! - этой дешовой из магазина Всё по 3 (или как там?)Да, она была фигурной, но как можно в таком подавать, в не дешовом заведении в центре города????????
Муж в очередной раз сказал НЕТ нашим ресторанам.
Я вынуждена была готовить дома ужин.
Больше туда мы никогда не зайдём.
П.С. посоветуйте, куда стоит зайти воскресным вечером, после прогулки, всей семьёй?
Я бы не сказала что в Софи цены дороже намного.
Цены в октябре:
суп-пюре - 50-60;
Одесская доска -50;
Рапаны-75.
Утка - 119-129 -это не точно я могла немножко подзабыть.
На самом деле, алкоголь вот что бьёт по карману во всех ресторанах , ну "изыски" всяческие.
А расположение, интерьер, обслуживание, мигающий свет свечи и музыка великого Шопена- что нужно ещё для романтического ужина?!
http://www.youtube.com/watch?v=6PGpn6Iw50g
http://www.youtube.com/watch?v=2lRgHZi7-r8
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Думаю, что на первом свидании мало кто из нас может себе позволить много пить
Софи, хороший выбор для такого случая. Я бы посоветовала предупредить даму о месте проведения ужина для того, что бы она могла подготовится. Сюрпризы в таком деле ни к чему.
Не раз бывало, когда планируешь пройтись в парке, а тебя везут в ресто или наоборот.... Думаешь только об одном: "Ну что, нельзя было сказать?"
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Вечер немого кино, Старый, Добрый Чаплин. 30.01.2013 Ресторан Ингуз, в 19:00 старт![]()
Можно простить врага? - Бог простит, наша задача организовать их встречу!
Ну, Фрегат не бадега, но и не особо приличное. Хотя это настолько не имеет значения, когда их раки ешь ))
Может и не бодега, но и явно не ресторан. В черёмушинских дворах, заведение а-ля "лихие 90-е" с счетами от руки, барменом скучающим за стойкой и соответствующей публикой разного пошиба за столами. Кухня: что то нравится больше что то меньше, но цены, как для Черёмушек - явно не в адеквате.
А как на мой вкус, лучшие жареные раки в Одессе - в Каваннахе (или как этот паб правильно называть) на Таможенной. площади.
Социальные закладки