|
Знаете,тогда потом после 3 лет,когда у деток начинаются запоры,гастриты и прочие болезни ЖКТ.....многие мамочки начинают задаваться вопросами......как?что? почему?-я же своему ре даю то,что считаю нужным,все самое полезное? Очень важно не подорвать поджелудочную в таком маленьком возрасте.Я не ориетируюсь на современных педиатров,да...читаю мнение многих,НО у меня есть своя голова на плечах.Пусть даже и наши мамы кормили нас с 6 мес. манкой и разбавленным молочком.....я так,например, не делаю....Слава Богу,есть еще свое родное,спасает=)ИМХО
Последний раз редактировалось pooh2009; 13.04.2011 в 14:09.
так и есть. эти хлопья не очень хороши детям, особенно маленьким. я себе такие беру, а малому цельные крупы варю.
на киевском рынке сейчас есть несколько точек с развесными крупами очень хорошего качества. у них первый раз увидела кукурузную манку (по градации что-то среднее между кукурузной мукой, с которой мы начинали, и кукурузной крупой). очень вкусная кашка получается
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Время меня не портит - оно меня совершенствует
мой ре тоже ничего не ест из-за зубов. Утром от силы 5 ложек каши, днем столько же борща/супа и вечером молочную кашу из бутылки. Целый день только пить просит. Но энергии: не спать не уложить, ни спокойно посидеть с ним.
Девочки, я вот смотрю у всех крохи, а у меня 1 год и 10 мес счасья, перестал есть совсемм!! чтоб вы понимали не одной ложки!! иногда просвыпаеться жоррр точит все!! но иногда случаеться оченнньь ну редко!! Сегодня врач нам назначил капельки вроде хельь, для аппетита!! кто-то слышал про это??
кто пробовал молочко Тотоша, поделитесь впечатлениями. мы уже отлучились почти и вот не знаю, что давать в 5-6 утра, обычное молоко не пьет, подскажите у кого как
anastasiia,
а зачем что-то давать? или ребенок просыпается?
я свою младшую к году отлучила, но ничем не заменяла, т.к. молоко она не пила ... мы вообще ночью ничего не пьем
а вот вечером перед сном сначала давала кефир, потом перешли на йогурт, и к 2годам стали пить слабое какао, а просто молоко так и не пьем
а "тотошу" у меня пила старшая (но где-то после 3лет) и то только когда мы где-то не дома, т.к. если дома то можно и другое молоко дать)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Социальные закладки