Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 221 из 355 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 7089
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    ...У каждого свое мнение, а кто как не мама знает , что лучше дать своему ребенку)))
    Извените, а вы знаете, что дышать нашим воздухом оч вредно и это плохо влияет на растущий детский организм. Что будет с нашими детками и что из этого всего получится- никто не знает.
    как страшно жить)))
    Мама то знает, но нужно и здравый смысл подключать, а не отговорки, ИМХО

2. Вверх #4402
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    как страшно жить)))
    Мама то знает, но нужно и здравый смысл подключать, а не отговорки, ИМХО
    Какие отговорки????Это была шутка, так сказать..... Но не все это поняли)))))
    Берегите друг друга.....

3. Вверх #4403
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    Наши мамы тоже в свое время думали что кормят нас правильно, и кормили с 4-х месяцев манкой. А сейчас говорят манку нужно давать после года. Поэтому и вознок вопрос по поводу молока: какое лучше козье или коровье?
    Лучшее - материнское , козье молоко имеет свою ценность только если оно не кипяченое, я бы такое не рисковала двать это уж точно.

4. Вверх #4404
    Посетитель Аватар для Муравка
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Лучшее - материнское , козье молоко имеет свою ценность только если оно не кипяченое, я бы такое не рисковала двать это уж точно.
    Материнское закончилось уже давно.

5. Вверх #4405
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Так рекомендуют современные педиатры... Простите, но какой- то ....защитил очередную диссертацию, и от сюда новые прибамбасы....Я Своим малышам давала молоко, и сейчас малышу варю каши на цельном молоке)))) Козье с годика пили- не кипяченое и не разбавленное.вы же понимаете, что каждый человек по разному воспринимает тот или иной продукт...У многих деток бывает аллергия на мол. продукты.
    Знаете,тогда потом после 3 лет,когда у деток начинаются запоры,гастриты и прочие болезни ЖКТ.....многие мамочки начинают задаваться вопросами......как?что? почему?-я же своему ре даю то,что считаю нужным,все самое полезное? Очень важно не подорвать поджелудочную в таком маленьком возрасте.Я не ориетируюсь на современных педиатров,да...читаю мнение многих,НО у меня есть своя голова на плечах.Пусть даже и наши мамы кормили нас с 6 мес. манкой и разбавленным молочком.....я так,например, не делаю....Слава Богу,есть еще свое родное,спасает=)ИМХО
    Последний раз редактировалось pooh2009; 13.04.2011 в 14:09.

6. Вверх #4406
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Очень важно не подорвать поджелудочную в таком маленьком возрасте.Я не ориетируюсь на современных педиатров,да...читаю мнение многих,НО у меня есть своя голова на плечах.Пусть даже и наши мамы кормили нас с 6 мес. манкой и разбавленным молочком.....я так,например, не делаю....Слава Богу,есть еще свое родное,спасает=)ИМХО
    Согласна, но главное не переусердствовать, а то уж слишком модно стало здоровое питание и культ материнства.

7. Вверх #4407
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    Согласна, но главное не переусердствовать, а то уж слишком модно стало здоровое питание и культ материнства.
    100%
    Берегите друг друга.....

8. Вверх #4408
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    конечно во всем нужна золотая середина, но до 3 лет идет закладка иммунитета на всю дальнейшую жизнь, так почему бы, особенно находясь в декрете, не кормить ребенка полезной, здоровой и свежеприготовленной пищей

9. Вверх #4409
    конечно во всем нужна золотая середина, но до 3 лет идет закладка иммунитета на всю дальнейшую жизнь, так почему бы, особенно находясь в декрете, не кормить ребенка полезной, здоровой и свежеприготовленной пищей
    Согласна на все 100%

10. Вверх #4410
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Да,мы тоже Нордик едим,но поднадоели смотрю...как только видит....лицо меняется.....еще вычитала,что в хлопьях содержится наименьшее кол-во витаминов. Сейчас у нас большой интерес на такую крупу,как у нас в тарелке и кстате,ест аж не оторвать!!!
    так и есть. эти хлопья не очень хороши детям, особенно маленьким. я себе такие беру, а малому цельные крупы варю.
    на киевском рынке сейчас есть несколько точек с развесными крупами очень хорошего качества. у них первый раз увидела кукурузную манку (по градации что-то среднее между кукурузной мукой, с которой мы начинали, и кукурузной крупой). очень вкусная кашка получается
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

11. Вверх #4411
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    так и есть. эти хлопья не очень хороши детям, особенно маленьким. я себе такие беру, а малому цельные крупы варю.
    на киевском рынке сейчас есть несколько точек с развесными крупами очень хорошего качества. у них первый раз увидела кукурузную манку (по градации что-то среднее между кукурузной мукой, с которой мы начинали, и кукурузной крупой). очень вкусная кашка получается
    спасибо большое, а эти крупы в мешках продают? нужно посмотреть на северном рынке=)

12. Вверх #4412
    как я Вас понимаю! у меня Макс последние недели 2 ничего не хочет есть - я за день ему по 10-15 различных блюд готовлю (и разные вариации супов/борщ, рыбные котлетки, мясные котлетки, омлет, паштет, запеканка, каши разные) - съедает максимум 5 ложек и все! ест только фрукты, печенье, хлеб, по чуть чуть кефира/творога и картошку (причем в течении дня ГВ только на засып дневного сна)
    я схожу с ума - чем его кормить
    И у нас последние 2-3 недели тоже самое. правда, 10-15 блюд за день это жесть, я так не изголяюсь. максимум на замену сисю предложить могу (у нас 2 прикорма за день). но в связи с событиями последних 2 дней, думаю, что у нас причина в зубах

13. Вверх #4413
    спасибо большое, а эти крупы в мешках продают? нужно посмотреть на северном рынке=)
    да, у нас на рынке мужики стоят, а вокруг них много мешков с самыми разными крупами, мукой разного вида, сахар у них коричневый тоже есть. они не за прилавками даже стоят

14. Вверх #4414
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    И у нас последние 2-3 недели тоже самое. правда, 10-15 блюд за день это жесть, я так не изголяюсь. максимум на замену сисю предложить могу (у нас 2 прикорма за день). но в связи с событиями последних 2 дней, думаю, что у нас причина в зубах
    мы днем без сиси, вот и приходится придумывать замену))

15. Вверх #4415
    мы днем без сиси, вот и приходится придумывать замену))
    пока у меня была няня, мы тоже были днем без сиси, а сейчас я по совместительству мама, так что разбаловала ребенка

16. Вверх #4416
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    мой ре тоже ничего не ест из-за зубов. Утром от силы 5 ложек каши, днем столько же борща/супа и вечером молочную кашу из бутылки. Целый день только пить просит. Но энергии: не спать не уложить, ни спокойно посидеть с ним.

17. Вверх #4417
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    мой ре тоже ничего не ест из-за зубов. Утром от силы 5 ложек каши, днем столько же борща/супа и вечером молочную кашу из бутылки. Целый день только пить просит. Но энергии: не спать не уложить, ни спокойно посидеть с ним.
    5 ложек каши это еще хорошо, у меня вообще отказался и только грудь ел. Но СБ в субботу кризис прошел и мы потихоньку стали есть кашки и супчик

18. Вверх #4418
    Не покидает форум
    Девочки, я вот смотрю у всех крохи, а у меня 1 год и 10 мес счасья, перестал есть совсемм!! чтоб вы понимали не одной ложки!! иногда просвыпаеться жоррр точит все!! но иногда случаеться оченнньь ну редко!! Сегодня врач нам назначил капельки вроде хельь, для аппетита!! кто-то слышал про это??

19. Вверх #4419
    Частый гость Аватар для anastasiia
    кто пробовал молочко Тотоша, поделитесь впечатлениями. мы уже отлучились почти и вот не знаю, что давать в 5-6 утра, обычное молоко не пьет, подскажите у кого как

20. Вверх #4420
    illusion
    anastasiia,
    а зачем что-то давать? или ребенок просыпается?
    я свою младшую к году отлучила, но ничем не заменяла, т.к. молоко она не пила ... мы вообще ночью ничего не пьем
    а вот вечером перед сном сначала давала кефир, потом перешли на йогурт, и к 2годам стали пить слабое какао, а просто молоко так и не пьем
    а "тотошу" у меня пила старшая (но где-то после 3лет) и то только когда мы где-то не дома, т.к. если дома то можно и другое молоко дать)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 221 из 355 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права