Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2163 из 2529 ПерваяПервая ... 1163 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 2213 2263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,241 по 43,260 из 50562
  1. Вверх #43241
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Переживают до 3 обычно.Ээг эхо доплер в норме?Ребенок может быть недообследованым.Если есть бяка о которой не знаете чтоб потом не было после не значит вследствии.
    ЭЭг, эхо, доплер делали. на ээг эпиактивность только, но никак не проявлялась. Невропатологи это не считают медотводом.

2. Вверх #43242
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А что плохого в каплях полиомиелита?
    Вакцинированный выделяет в течении нескольких дней в окр. среду вирусы полиомиелита со стулом. Хотя вирус будет ослабленным+путь передачи своеобразный и вероятность заразиться очень мала, для многих это аргумент против вакцинации.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #43243
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    ну чтоб до такого маразма ходило... не ожидала.
    т.е. для зарадения надо строго 8 часов? ну мозг же хоть иногда надо включать...
    Попробуйте для начала включать свой, чтоб советовать это другим. Или хотя бы чтоб не хамить окружающим.

Нет, для заражения достаточно и меньшего времени.
    Но бОльшее время проведенное в непосредственном контакте с бОльшим количеством людей приведет к бОльшей вероятности заражения.
    Машина может сбить вас и на тротуаре и на проезжей части. Это не значит, что там одинаково опасно гулять.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #43244
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Забавный вы человек. Для недопуска ребенка должны быть юридические основания, а не фе... от заведующей. Лучше бы потрудились над тем, чтобы детей с сильным кашлем и температурой в сад не приводили. Вот и обезопасите себя и своего ребенка, в том числе и от кори.
    Ничего вам непривитые не сделают. Если бы все было так плохо, то уже были бы жуткие вспышки в школах и садах. А их нет. 1-2 случая на всю школу или сад без дальнейшего распространения - обычно это так
    Вас на дискотеку всегда не пускают по юридическим основаниям? ;-)

5. Вверх #43245
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вакцинированный выделяет в течении нескольких дней в окр. среду вирусы полиомиелита со стулом. Хотя вирус будет ослабленным+путь передачи своеобразный и вероятность заразиться очень мала, для многих это аргумент против вакцинации.
    Нам в школе всем капали эти капли на уроках и тогда никаких страшилок не было и чтобы кому-то не капали не помню такого.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #43246
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Все смешалось- дети-собаки-школа-дискотеки-прививки- ДТП
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

7. Вверх #43247
    Не покидает форум
    Про вакцинирование от полиомиелита:
    https://www.infomed39.ru/for-citizens/helpful-info/memo-on-polio/

Вакциноассоциированный паралитический полиомиелит (ВАПП) - это по*лиомиелит, вызываемый вакцинными вирусами, которые выделяются из кишечника привитого ребенка в течение 1 - 2 месяцев после проведенной вакцинации оральной полиомиелитной вакциной.

Если в дошкольном учреждении проведена вакцинация оральной полиомиелит*ной вакциной, то в окружающую среду в течение этого времени поступает значитель*ное количество вакцинных вирусов. Даже при идеальном соблюдении санитарных правил избежать вирусного обсеменения предметов окружающей среды очень труд*но, что создает условия для их циркуляции и возможности инфицирования не приви*тых детей.

Вакциноассоциированный паралитический полиомиелит возникает у не приви*тых детей (преимущественно детей с нарушением состояния иммунитета) при их тес*ном контакте с детьми, недавно (до 2 месяцев) вакцинированными живой оральной полиомиелитной вакциной.
    Последний раз редактировалось murik210; 28.03.2019 в 14:40.

8. Вверх #43248
    Нам в школе всем капали эти капли на уроках и тогда никаких страшилок не было и чтобы кому-то не капали не помню такого.
    Я тоже помню такое, но тогда не было коммерсантов, поставивших на рельсы антивакцинаторство) Мне еще в детском саду капали эти противные красные капли, как и всем остальным, родители узнали уже от меня, по факту. Никто никого не спрашивал, и, как ни странно, это правильно.
    More books - less fear

9. Вверх #43249
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вас на дискотеку всегда не пускают по юридическим основаниям? ;-)
    Ржу не могу Сравнили вы кое-что с пальцем. Дискотека - частное заведение, вы там никоим образом не регистрируетесь. Садик - государственная структура, работающая на основе правовых норм. Поэтому, недопуск только на основании чего-то. А не потому что фингал под глазом или брюки грязные

10. Вверх #43250
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Про вакцинирование от полиомиелита:
    https://www.infomed39.ru/for-citizens/helpful-info/memo-on-polio/
    Правильно, поэтому должны всех одновременно вакцинировать, как это было при СССР. Таким образом не будет невакцинированных=группы риска. И сообщать тем, у кого медотвод, конечно.
    More books - less fear

11. Вверх #43251
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ржу не могу Сравнили вы кое-что с пальцем. Дискотека - частное заведение, вы там никоим образом не регистрируетесь. Садик - государственная структура, работающая на основе правовых норм. Поэтому, недопуск только на основании чего-то. А не потому что фингал под глазом или брюки грязные
    Где я упомянул именно государственные садики? Чуть выше я же писал: "решение примут хозяева садика". Это я не государство имел ввиду.
    Насколько мне известно, сейчас даже в частные очередь. Государственные - это какой-то сферический конь в вакууме, моему ребенку он явно не светит.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 28.03.2019 в 14:48.

12. Вверх #43252
    Нервовий згусток

Правильно, поэтому должны всех одновременно вакцинировать, как это было при СССР. Таким образом не будет невакцинированных=группы риска. И сообщать тем, у кого медотвод, конечно.
    У нас с класса дали направление трем детям на эти капли. еще 5 детям на КПК. Теперь что всем привитым сидеть в изоляции, это бред. Остальным по плану осенью видимо дадут.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #43253
    У нас с класса дали направление трем детям на эти капли. еще 5 детям на КПК. Теперь что всем привитым сидеть в изоляции, это бред. Остальным по плану осенью видимо дадут.
    В изоляции нужно быть непривитым, привитым как раз нет нужды.

Где я упомянул именно государственные садики? Чуть выше я же писал: "решение примут хозяева садика". Это я не государство имел ввиду.
    Насколько мне известно, сейчас даже в частные очередь. Государственные - это какой-то сферический конь в вакууме, моему ребенку он явно не светит.
    В частные непривитых берут с руками и ногами. Им пофиг, это же бизнес.
    More books - less fear

14. Вверх #43254
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Специально на возраст ваш посмотрела. Судя по постам вы себе десяток накинули
    Не, я не знаю, может где-то есть чудо-садики, где все так, как вы себе рисуете. Но по факту, даже не все частные сады требуют прохождение медкомиссии, так что там понятия не имеют, кто привит, кто нет. Даже если и имеют, то прививка может чудесным образом нарисоваться в карточке у медсестры, если такие как вы родители решат устроить самосуд над непривитыми. Так что снимите розовые очки

15. Вверх #43255
    Не покидает форум
    Ну если дали только трем, то остальным уже раньше делали. И это же не первая прививка от полиомиелита. По логике не должны ранее прививавшиеся заболеть.

16. Вверх #43256

Плохо, если так.
    А бизнес разный бывает. У меня в тренажерном зале раз в 3 месяца требуют у клиентов поверхностный медосмотр пройти. Просто на предмет грибка, но уже что-то.

17. Вверх #43257
    User banned
    Какой суд, зачем суд?
    Просто если в садике бОльшая часть родителей не хочет чтоб их дети находились рядом с непривитыми - хозяева садика решение примут. Без всякого суда ;-)
    ооочень много на себя берете)))а если бОльшая часть родителей не захочет,чтоб потом дети с дефектами какими-то картину не портили или,например,другой национальности не маячили тоже перед глазами-тоже хозяева садика решение примут потому,что толпе полоумных так захотелось?насмешили))))а потом родители непривитых придут с репортерами и те хозяева за голову схватятся)

18. Вверх #43258
    Плохо, если так.
    А бизнес разный бывает. У меня в тренажерном зале раз в 3 месяца требуют у клиентов поверхностный медосмотр пройти. Просто на предмет грибка, но уже что-то.
    Мы были в 2 частных садах, прививки никто не требовал. А зал у вас хороший, нынче мало где так.
    More books - less fear

19. Вверх #43259
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ооочень много на себя берете)))а если бОльшая часть родителей не захочет,чтоб потом дети с дефектами какими-то картину не портили или,например,другой национальности не маячили тоже перед глазами-тоже хозяева садика решение примут потому,что толпе полоумных так захотелось?насмешили))))а потом родители непривитых придут с репортерами и те хозяева за голову схватятся)
    Я на себя ничего не беру. Есть официальная позиция ВОЗ по поводу вакцинирования. Этого должно быть достаточно.

https://www.who.int/immunization/documents/positionpapers/ru/

20. Вверх #43260
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    В изоляции нужно быть непривитым, привитым как раз нет нужды.

Олечка,ваши деточки в изоляции надеюсь? через месяцок выпустите,когда АКДС сделаете?
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 2163 из 2529 ПерваяПервая ... 1163 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 2213 2263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права