|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Попробуйте для начала включать свой, чтоб советовать это другим. Или хотя бы чтоб не хамить окружающим.
Нет, для заражения достаточно и меньшего времени.
Но бОльшее время проведенное в непосредственном контакте с бОльшим количеством людей приведет к бОльшей вероятности заражения.
Машина может сбить вас и на тротуаре и на проезжей части. Это не значит, что там одинаково опасно гулять.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Все смешалось- дети-собаки-школа-дискотеки-прививки- ДТП
![]()
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Про вакцинирование от полиомиелита:
https://www.infomed39.ru/for-citizens/helpful-info/memo-on-polio/
Вакциноассоциированный паралитический полиомиелит (ВАПП) - это по*лиомиелит, вызываемый вакцинными вирусами, которые выделяются из кишечника привитого ребенка в течение 1 - 2 месяцев после проведенной вакцинации оральной полиомиелитной вакциной.
Если в дошкольном учреждении проведена вакцинация оральной полиомиелит*ной вакциной, то в окружающую среду в течение этого времени поступает значитель*ное количество вакцинных вирусов. Даже при идеальном соблюдении санитарных правил избежать вирусного обсеменения предметов окружающей среды очень труд*но, что создает условия для их циркуляции и возможности инфицирования не приви*тых детей.
Вакциноассоциированный паралитический полиомиелит возникает у не приви*тых детей (преимущественно детей с нарушением состояния иммунитета) при их тес*ном контакте с детьми, недавно (до 2 месяцев) вакцинированными живой оральной полиомиелитной вакциной.
Последний раз редактировалось murik210; 28.03.2019 в 14:40.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ржу не могуСравнили вы кое-что с пальцем. Дискотека - частное заведение, вы там никоим образом не регистрируетесь. Садик - государственная структура, работающая на основе правовых норм. Поэтому, недопуск только на основании чего-то. А не потому что фингал под глазом или брюки грязные
Где я упомянул именно государственные садики? Чуть выше я же писал: "решение примут хозяева садика". Это я не государство имел ввиду.
Насколько мне известно, сейчас даже в частные очередь. Государственные - это какой-то сферический конь в вакууме, моему ребенку он явно не светит.
Последний раз редактировалось RoLeX; 28.03.2019 в 14:48.
Специально на возраст ваш посмотрела. Судя по постам вы себе десяток накинули![]()
Не, я не знаю, может где-то есть чудо-садики, где все так, как вы себе рисуете. Но по факту, даже не все частные сады требуют прохождение медкомиссии, так что там понятия не имеют, кто привит, кто нет. Даже если и имеют, то прививка может чудесным образом нарисоваться в карточке у медсестры, если такие как вы родители решат устроить самосуд над непривитыми. Так что снимите розовые очки![]()
ооочень много на себя берете)))а если бОльшая часть родителей не захочет,чтоб потом дети с дефектами какими-то картину не портили или,например,другой национальности не маячили тоже перед глазами-тоже хозяева садика решение примут потому,что толпе полоумных так захотелось?насмешили))))а потом родители непривитых придут с репортерами и те хозяева за голову схватятся)
Я на себя ничего не беру. Есть официальная позиция ВОЗ по поводу вакцинирования. Этого должно быть достаточно.
https://www.who.int/immunization/documents/positionpapers/ru/
Социальные закладки