|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Последний раз редактировалось RoLeX; 28.03.2019 в 12:13.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Через 2 недели после рождения у моего ребенка начался атопический дерматит. Кто сталкивался поймет, что это за гадость. когда твой ребенок весь в ранах, сухой коже, чешется и плачет. Нам поставили только БЦЖ и гепатит В. Но из-за атопического дерматита постоянно был медотвод от прививок. в принципе прививки мы собирались ставить. Два года назад мы заболели корью, 2 недели болели, ребенок был похож на овощ. Я карала себя за то, что не сделала КПК. Но КПК делается на основе куринного белка, на который у нас аллергия. Прививки, наверное, хочу поставить, но очень боюсь. На данный момент, есть немного неврологии из-за родов, но ничего критичного - был плохой сон и мелкая моторика, немного аллергия дает о себе знать. Да и из-за походов в сад болеем часто. Как поставить прививки, какие? я не знаю и очень боюсь последствий.
Пошла новая волна прививок - и как следствие новая волна заболеваний.
Когда уже люди головой начнут думать, и хотя бы выжидать двухнедельный карантин дома после вакцинации, а не переться в общественные места и подвергать заражению других.
А у нас вкололся - и сразу в сад/школу. И плевать на других.
Если судить по тому кто, как и где заражался корью, как ее переболел за последние два года, то столь категорично обвинять во всем только непривитых я бы не стала. Тем более, что какой-то процент вакцинированных, как оказалось, антитела от кори после прививки не получили.
Если интересно, почитайте Голубовскую. Она с корью каждый день дело имеет.
https://www.facebook.com/ogolubovska?epa=SEARCH_BOX
Последний раз редактировалось murik210; 28.03.2019 в 12:42.
обожаю "новеньких")))
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки