Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2161 из 2529 ПерваяПервая ... 1161 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 2211 2261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,201 по 43,220 из 50562
  1. Вверх #43201
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Ваша собака в любой момент может похватить чумку и вы будете долго плакать над урной с прахом. Хотите рисковать -- дело ваше, но потом винить будете только себя.
    Да, вы правы, это мой выбор.
    И вам всего хорошего!

2. Вверх #43202
    Не покидает форум
    Не привитых детей в разы меньше, чем привитых. Вывод очевиден: меньшинство сидит дома. Потому что в законе четко прописано, ограничивать невакцинированным контакт.
    А в каком законе? Ссылку, если можно на этот закон.

3. Вверх #43203
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ой, оно вам надо, скинут ст. 15- она для таких "закон".
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

4. Вверх #43204
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Это логично, что невакцинированному ребенку вакцинированный угрозу представлять не может.

5. Вверх #43205
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Подайте в суд на непривитых и посмотрим примут ли вообще к рассмотрению такой иск. Ваши желания заканчиваются там, где начинаются права других. Кошечку не прививали, прожила 17,5 лет.
    А вообще подайте в суд сами на себя, вы тоже много от чего не привиты, нефиг заразу распространять, а то сами себя ещё заразите.
    Какой суд, зачем суд?
    Просто если в садике бОльшая часть родителей не хочет чтоб их дети находились рядом с непривитыми - хозяева садика решение примут. Без всякого суда ;-)
    Последний раз редактировалось RoLeX; 28.03.2019 в 12:13.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #43206
    Посетитель Аватар для Диванова
    Через 2 недели после рождения у моего ребенка начался атопический дерматит. Кто сталкивался поймет, что это за гадость. когда твой ребенок весь в ранах, сухой коже, чешется и плачет. Нам поставили только БЦЖ и гепатит В. Но из-за атопического дерматита постоянно был медотвод от прививок. в принципе прививки мы собирались ставить. Два года назад мы заболели корью, 2 недели болели, ребенок был похож на овощ. Я карала себя за то, что не сделала КПК. Но КПК делается на основе куринного белка, на который у нас аллергия. Прививки, наверное, хочу поставить, но очень боюсь. На данный момент, есть немного неврологии из-за родов, но ничего критичного - был плохой сон и мелкая моторика, немного аллергия дает о себе знать. Да и из-за походов в сад болеем часто. Как поставить прививки, какие? я не знаю и очень боюсь последствий.

7. Вверх #43207
    Посетитель
    Это логично, что невакцинированному ребенку вакцинированный угрозу представлять не может.
    Та это привитому должно быть не страшно ибо привит и не должен заболеть а не непривитому.

8. Вверх #43208
    Постоялец форума
    Можете подробнее описать логическую цепочку? Начните с "вакцинированный не болеет" или "вакцинированный болеет".

9. Вверх #43209
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение

Дайте ссылки на исследования, что непривитые дети с большей вероятностью заболеют чем привитые. Было бы интересно почитать, на чём основаны Ваши умозаключения.
    Какие нужны дополнительные аргументы и исследования, после эпидемии натуральной оспы, которую удалось победить вакцинированием? Это как-то не слишком убедительно?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #43210
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Через 2 недели после рождения у моего ребенка начался атопический дерматит. Кто сталкивался поймет, что это за гадость. когда твой ребенок весь в ранах, сухой коже, чешется и плачет. Нам поставили только БЦЖ и гепатит В. Но из-за атопического дерматита постоянно был медотвод от прививок. в принципе прививки мы собирались ставить. Два года назад мы заболели корью, 2 недели болели, ребенок был похож на овощ. Я карала себя за то, что не сделала КПК. Но КПК делается на основе куринного белка, на который у нас аллергия. Прививки, наверное, хочу поставить, но очень боюсь. На данный момент, есть немного неврологии из-за родов, но ничего критичного - был плохой сон и мелкая моторика, немного аллергия дает о себе знать. Да и из-за походов в сад болеем часто. Как поставить прививки, какие? я не знаю и очень боюсь последствий.
    Вам тут никто адекватно не ответит, вы сами видите.
    Решать только вам)
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

11. Вверх #43211

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Отсюда: https://od-news.com/2019/03/27/odessity-pod-ugrozoj-novoj-volny-opasnogo-zabolevaniya/

В Одессе уровень заболевания корью снова находится на высоком уровне.

Стало известно, что на прошлой неделе заболело 54 человека, из них 19 - детей.

Сообщение о новой волне столь коварного заболевания, как корь, поступило из лабораторного центра МОЗ Украины.
    Пошла новая волна прививок - и как следствие новая волна заболеваний.
    Когда уже люди головой начнут думать, и хотя бы выжидать двухнедельный карантин дома после вакцинации, а не переться в общественные места и подвергать заражению других.
    А у нас вкололся - и сразу в сад/школу. И плевать на других.

12. Вверх #43212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Если у ребенка есть проблемы то надо консультация грамотного невропатолога ,иммунолога.Потому что как мы тут обсуждали может порваться там где тонко.

13. Вверх #43213
    Не покидает форум
    Если судить по тому кто, как и где заражался корью, как ее переболел за последние два года, то столь категорично обвинять во всем только непривитых я бы не стала. Тем более, что какой-то процент вакцинированных, как оказалось, антитела от кори после прививки не получили.

Если интересно, почитайте Голубовскую. Она с корью каждый день дело имеет.
    https://www.facebook.com/ogolubovska?epa=SEARCH_BOX
    Последний раз редактировалось murik210; 28.03.2019 в 12:42.

14. Вверх #43214

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Нет, не много. Это безопасность детей и гражданская позиция.
    В банке или магазине ребенок не находится 8 часов в день.
    ну чтоб до такого маразма ходило... не ожидала.
    т.е. для зарадения надо строго 8 часов? ну мозг же хоть иногда надо включать...

15. Вверх #43215
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Пошла новая волна прививок - и как следствие новая волна заболеваний.
    Когда уже люди головой начнут думать, и хотя бы выжидать двухнедельный карантин дома после вакцинации, а не переться в общественные места и подвергать заражению других.
    А у нас вкололся - и сразу в сад/школу. И плевать на других.
    привитый от кори заразен в течение 2 недель?????? откуда инфа????

и если, следуя вашей логике, все свежепривитые заразны 2 недели после прививки и никто эти 2 недели дома не сидит (в большинстве случает, в подавляющем большинстве) - как это все еще не переболели корью?????
    1+1=4

16. Вверх #43216
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Тут вы не правы ..моей собаки 9.6 лет, и прививки у него только от заводчика . Так получилось, что он был уже привит, потому что так положено. И за 9 лет, больше ни одной прививки.
    Мдааа...не любите вы своего питомца.

17. Вверх #43217
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    обожаю "новеньких")))
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #43218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    обожаю "новеньких")))
    Прислали на подкрепление Бульдогу и Одесситу.

19. Вверх #43219

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    привитый от кори заразен в течение 2 недель?????? откуда инфа????

и если, следуя вашей логике, все свежепривитые заразны 2 недели после прививки и никто эти 2 недели дома не сидит (в большинстве случает, в подавляющем большинстве) - как это все еще не переболели корью?????
    а корью болеет 100% контактировавших?

как же классно обвинять во всем непривитых. и как же обидненько, когда обвиняют привитых. правда? )

20. Вверх #43220
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Если у ребенка есть проблемы то надо консультация грамотного невропатолога ,иммунолога.Потому что как мы тут обсуждали может порваться там где тонко.
    Невропатолог, аллерголог и иммунолог - все как один вакцинироваться. Но если будут последствия, то мне их решать, а не им.

Ответить в теме
Страница 2161 из 2529 ПерваяПервая ... 1161 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 2211 2261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права