Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2143 из 3280 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 3143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,841 по 42,860 из 65597
  1. Вверх #42841
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    а инет не мешает?
    Мне всегда мешает, домашние дела и инет вещи несовместимые, вот сейчас вместо того что бы посуду мыть сижу на форуме)))))
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    Наслаждайся этим))))) я теперь очень скучаю по чтению сказок на ночь)))) это тааак быстро пролетает))) надо второго заводить....
    Эх, мне бы одного на ноги поставить))))))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Pudik,ну как шашлык дома делаем???!ну это такой "духовочный вариант":режем кусочками,маринуем ночь,в рукав,потом открываем рукав и даем поджариться и вуаля!
    Блин, слюни текут))))))))))))))))
    Надо будет дома попробывать)))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #42842
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Так, девочки рассказывайте кто из вас носит уже босоноги? И как давно? Пол Одессы в них разгуливает а мне кажется что я околею в них....
    Я сегодня в босоногах и футболке. Малый и муж точно так же)))).
    В другие такие же теплые дни - тоже.

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а я какая-то ненормальная
    Меня напрягает, когда свекровь трогает малышку.
    Сегодня вот пришли мы с улицы, я маську раздела и оставила поваляться голенькую на пеленочке, сама пошла готовить смесь. Она себе лежит там мирно, кряхтит. Свекровь спрашивает пойти ли к ней, я говорю, что не надо.
    Прихожу в комнату, а свекровь там, еще и пытается маську на руки взять. А меня так это прям взбесило. Раз уж не помогаешь, то и не надо проявлять это мнимое участие там,где не просят
    Корнюш, тоже согласна с девочками, что это абсолютно нормально (в смысле твое отношение)

Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)))
    Подскажите, где купить карточку тревелсим???
    В турагенствах. Но лучше Гудлайн, их пополнять проще (в Евросети пополнялки и сами пакеты стартовые)
    Последний раз редактировалось Kitten J; 13.05.2011 в 15:31.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

3. Вверх #42843
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Эх, мне бы одного на ноги поставить)))))))))))
    так потому и мы не "заводим второго" а так хочется еще кому то почитать и особенно платья и бантики))) думаю так и не решимся(( пока дотянем - прийдется уже сына женить а потом внуков ждать)))))
    Все реки текут в море, но море не переполняется.

4. Вверх #42844
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    В турагенствах. Но лучше Гудлайн, их пополнять проще (в Евросети пополнялки и сами пакеты стартовые)
    Необязательно в турагенствах, в Комфи есть тревелсим и пополнение, да и в других "мобильных" магазинах.. мы вчера в комфи купили, да еще и в Мариуполе)))) я его по карте вела с компьютера а он шел по Мариуполю, так и дошли вдвоем)))

5. Вверх #42845
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Корнюша, а может свекровь на самом деле хочет помочь?
    Я замечаю, что она хочет помочь обычно там, где знает, что от помощи вежливо откажуться
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #42846
    Сегодня были слезы счастья, да мой сыночек дал клятву гимназиста, это было очень красиво, слезы почти не сдержала)) так и стал ком в горле.. А потом когда вышли все 13 классов в мантиях и у каждого класса свой отличительный цвет, все принимали новых гимназистов в свои ряды и апплодировали им и они подкинули свои шапки с кисточками)) какие же они смешные)) как они волнуясь давали клятву на библии и глобусе, а потом звонили в звоночек с ленточкой и каждому вручала свидетельство гимназиста и стипендии аж директор гимназии!!!! они были под впечатлением)) потом был концерт, песни и танцы, потом они отпускали в небо кучи шаров...
    мы ушли, а они пошли в кабинет там им было приготовлено сладкое угощение)))))
    Море фоток и позитива))))
    Поздравляем, очень люблю школьные линейки, а тут тем более намного интереснее повод)))
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    я уже пару раз выгуливалась в босоногах колотушках на высоком каблуке, отлично,,,ноги гудят как после тренировок))) пробзаделась с малыми далековато так и по базару еще полазила, думала босиком пойду домой))))вот, что значит, привычка за зиму к плоской подошве и езде в машине)))
    Это точно, я раньше каблуков не снимала, а сейчас и часа на них не выдерживаю)))
    К тому же у нас пока прогулки длинные и даже на полском ходу ноги устают))))
    так потому и мы не "заводим второго" а так хочется еще кому то почитать и особенно платья и бантики))) думаю так и не решимся(( пока дотянем - прийдется уже сына женить а потом внуков ждать)))))
    Да сколько старшему??? Еще есть время )))
    Мои знакомые сейчас ходят беременные, а старшему уже 12 лет))) Правда второго врачи обещают тоже пацана)))
    И я думаю, что если решусь на второго, то тоже мальчик будет, вот что-то мне подсказывает)))) Хотя тут уж как Бог даст)))

7. Вверх #42847
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Я замечаю, что она хочет помочь обычно там, где знает, что от помощи вежливо откажуться
    Есть такая категория свекровей, ты просто меньше на нее внимание обращай сейчас, потом все равно от нее уедите, так что постарайся представить что уже практически уехали и не накручивай себя)))

8. Вверх #42848
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Поздравляем, очень люблю школьные линейки, а тут тем более намного интереснее повод)))

Это точно, я раньше каблуков не снимала, а сейчас и часа на них не выдерживаю)))
    К тому же у нас пока прогулки длинные и даже на полском ходу ноги устают))))

Да сколько старшему??? Еще есть время )))
    Мои знакомые сейчас ходят беременные, а старшему уже 12 лет))) Правда второго врачи обещают тоже пацана)))
    И я думаю, что если решусь на второго, то тоже мальчик будет, вот что-то мне подсказывает)))) Хотя тут уж как Бог даст)))
    да линейка была супер))) я кстати тоже на каблуках последнее время еле ковыляю к дому(( все чаще на низком.. да и на работу не хожу, а куда на каблуках выходить? не с собакой же)))
    Малому тоже 12 в августе стукнет.. на глазах взрослеет.. а сегодня в школе девочку грамотой награждали так мы с моим папой как услышали что она всего лишь шестиклассница чуть не упали))) там уже просто миловидная девушка на выданье была... так что наверно пока долги раздадим и наконец все устаканится в фин.вопросах уже на свадьбу собирать прийдется))))а не на младшего.. хотя иногда хочется плюнуть на все и родить)))))

9. Вверх #42849
    Я сегодня одна ночую, малой на радостях от школьных дел, умчался к моим родителям)))) сама себе предоставлена...могу поспорить свекруха будет звонить и проверять в 12 ночи дома ли я.... хотя и поводов не было ни-ко-гда))))) мужу рассказывала про это он в шоке был... ну говорит дает маман..

10. Вверх #42850
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Ты очень даже нормальная мамочка! И это нормальная реакция! Я тоже терпеть не могла когда к моему ребенку прикасаются, а тем более свекровь.
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Я малую, долго не давала свекрови брать на руки, она только от одного моего взгляда тикала. Но однажды, были так заняты руки и пришлось дать ей подержать манюню. Но и по сей день я не люблю когда она прикасается к малой

Девочки, свекровь точно такая же бабушка, как и теща! Им же обидно!
    Я сама "очень" люблю свою свекровь, но детей ей давала!

Моей дочери уже 19 будет, а я еще о внуках и не мечтаю, а в настоящее время большая разница между детьми очень даже модно - есть и 16 и 19 и 20 лет!
    Так что у вас еще все впереди!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

11. Вверх #42851
    Я сегодня одна ночую, малой на радостях от школьных дел, умчался к моим родителям)))) сама себе предоставлена...могу поспорить свекруха будет звонить и проверять в 12 ночи дома ли я.... хотя и поводов не было ни-ко-гда))))) мужу рассказывала про это он в шоке был... ну говорит дает маман..
    Я мечтаю пока отдохнуть от ребенка, он все время на мне, свекруха раз в месяц с ним пару часов может посидеть. Вот папа наш приедет и буду я гулять сааамммааа)))))

12. Вверх #42852
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    [QUOTE=samburino;20197739]Девочки, свекровь точно такая же бабушка, как и теща! Им же обидно!
    QUOTE]

Я потом тоже и давала и иногда даже оставляла малого со свекровью. Но первые 2 - 3 месяца после рождения меня типало когда кто-то прикасался к моему ребенку.

13. Вверх #42853
    да а еще надо бы учесть, что многие из нас ( и я в том числе) тоже будут свекрунями!)))) надо помнить об этом... мне муж постоянно это говорит...

14. Вверх #42854
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    да линейка была супер))) я кстати тоже на каблуках последнее время еле ковыляю к дому(( все чаще на низком.. да и на работу не хожу, а куда на каблуках выходить? не с собакой же)))
    Малому тоже 12 в августе стукнет.. на глазах взрослеет.. а сегодня в школе девочку грамотой награждали так мы с моим папой как услышали что она всего лишь шестиклассница чуть не упали))) там уже просто миловидная девушка на выданье была... так что наверно пока долги раздадим и наконец все устаканится в фин.вопросах уже на свадьбу собирать прийдется))))а не на младшего.. хотя иногда хочется плюнуть на все и родить)))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть и дальше растет и только радует мамулю, а линейки сейчас смотрю в лицеях сказочные, а у нас на поселке-лишь бы отмахаться,,,обидно((((((((((хотя тоже конечно, прослезились на первом сентября все,когда малышня такая нарядная-бантики ,букетики,,,)))))

Цитата Сообщение от [B
    samburino[/B];20197739
    Моей дочери уже 19 будет, а я еще о внуках и не мечтаю, а в настоящее время большая разница между детьми очень даже модно - есть и 16 и 19 и 20 лет!
    Так что у вас еще все впереди!!!
    конечно впереди!!! моя знакомая,у которой старшей 19 лет, другой 8, сейчас беременная,,,,как оказалось ДВОЙНЯ))))))))надеется, что мальчики для разнообразия)))))))
    Мы тоже ничего не планировали, но так получилось (как чаще всего и бывает) и я очень обрадовалась, и 100%решила оставить малыша САМА, несмотря на сомнения со стороны мужа, (вот так мучался по финнансам тоже, что не хватит и т,д,) а я ЗНАЛА,что будет девочка, ну чувствовала и все с первых дней, и теперь у меня и бантики и косички и сказки на ночь снова))))))))не отказывайте себе в таком счастье))) мне тоже некому помочь, тяжело, но это счастье все превосходит))))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

15. Вверх #42855
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Девочки, свекровь точно такая же бабушка, как и теща! Им же обидно!
    Не, ну может чуток подрастет маська и буду доверять, но сейчас, пока она такая крохотулька я боюсь. Тем более знаю легкий пофигизм свекрови, по её милости пару дней назад накормила ребенка смесью на некипяченой воде из под крана так она нет чтоб признаться, что накосячила начала мне рассказывать, что это нормально и ребенок должен привыкать к окружающей среде...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #42856
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть и дальше растет и только радует мамулю, а линейки сейчас смотрю в лицеях сказочные, а у нас на поселке-лишь бы отмахаться,,,обидно((((((((((хотя тоже конечно, прослезились на первом сентября все,когда малышня такая нарядная-бантики ,букетики,,,)))))
    а мы как раз на поселке))) Котовского в смысле))

17. Вверх #42857
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Моя свекровь сама боялась Саню на руки брать в первые месяцы. Только стояла рядом и любовалась на него, а потом я все таки уговорила ее подержать малыша на ручках, хоть сидя. Девочки, такого счастливого лица и полные глаза слез от радости, я у нее больше и не видела... Умерла она, давно уже.

Нилгана, поздравляю вас с посвещением в гимназисты!
    А где же море фоток? Нам хоть каплю можно увидеть...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #42858
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Моя свекровь сама боялась Саню на руки брать в первые месяцы. Только стояла рядом и любовалась на него, а потом я все таки уговорила ее подержать малыша на ручках, хоть сидя. Девочки, такого счастливого лица и полные глаза слез от радости, я у нее больше и не видела... Умерла она, давно уже.

Нилгана, поздравляю вас с посвещением в гимназисты!
    А где же море фоток? Нам хоть каплю можно увидеть...
    Спасибо!!!!!
    Конечно фотки будут)) вот перекину только с фотика (как раз этим и занимаюсь))

19. Вверх #42859
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Спасибо!!!!!
    Конечно фотки будут)) вот перекину только с фотика (как раз этим и занимаюсь))
    Бог в помощь!
    Как только будет готово, свистнешь?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #42860
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Бог в помощь!
    Как только будет готово, свистнешь?
    Конечно!!!!!!!!!!в альбом кину и свистну!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 2143 из 3280 ПерваяПервая ... 1143 1643 2043 2093 2133 2141 2142 2143 2144 2145 2153 2193 2243 2643 3143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права