Мне всегда мешает, домашние дела и инет вещи несовместимые, вот сейчас вместо того что бы посуду мыть сижу на форуме)))))
Эх, мне бы одного на ноги поставить))))))
Блин, слюни текут))))))))))))))))
Надо будет дома попробывать)))))
|
Мне всегда мешает, домашние дела и инет вещи несовместимые, вот сейчас вместо того что бы посуду мыть сижу на форуме)))))
Эх, мне бы одного на ноги поставить))))))
Блин, слюни текут))))))))))))))))
Надо будет дома попробывать)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем привет!
Я сегодня в босоногах и футболке. Малый и муж точно так же)))).
В другие такие же теплые дни - тоже.
Корнюш, тоже согласна с девочками, что это абсолютно нормально (в смысле твое отношение)
В турагенствах. Но лучше Гудлайн, их пополнять проще (в Евросети пополнялки и сами пакеты стартовые)
Последний раз редактировалось Kitten J; 13.05.2011 в 15:31.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Все реки текут в море, но море не переполняется.
Поздравляем, очень люблю школьные линейки, а тут тем более намного интереснее повод)))
Это точно, я раньше каблуков не снимала, а сейчас и часа на них не выдерживаю)))
К тому же у нас пока прогулки длинные и даже на полском ходу ноги устают))))
Да сколько старшему??? Еще есть время )))
Мои знакомые сейчас ходят беременные, а старшему уже 12 лет))) Правда второго врачи обещают тоже пацана)))
И я думаю, что если решусь на второго, то тоже мальчик будет, вот что-то мне подсказывает)))) Хотя тут уж как Бог даст)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
да линейка была супер))) я кстати тоже на каблуках последнее время еле ковыляю к дому(( все чаще на низком.. да и на работу не хожу, а куда на каблуках выходить? не с собакой же)))
Малому тоже 12 в августе стукнет.. на глазах взрослеет.. а сегодня в школе девочку грамотой награждали так мы с моим папой как услышали что она всего лишь шестиклассница чуть не упали))) там уже просто миловидная девушка на выданье была... так что наверно пока долги раздадим и наконец все устаканится в фин.вопросах уже на свадьбу собирать прийдется))))а не на младшего.. хотя иногда хочется плюнуть на все и родить)))))
Я сегодня одна ночую, малой на радостях от школьных дел, умчался к моим родителям)))) сама себе предоставлена...могу поспорить свекруха будет звонить и проверять в 12 ночи дома ли я.... хотя и поводов не было ни-ко-гда))))) мужу рассказывала про это он в шоке был... ну говорит дает маман..
Девочки, свекровь точно такая же бабушка, как и теща! Им же обидно!
Я сама "очень" люблю свою свекровь, но детей ей давала!
Моей дочери уже 19 будет, а я еще о внуках и не мечтаю, а в настоящее время большая разница между детьми очень даже модно - есть и 16 и 19 и 20 лет!
Так что у вас еще все впереди!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
[QUOTE=samburino;20197739]Девочки, свекровь точно такая же бабушка, как и теща! Им же обидно!
Я сама "очень" люблю свою свекровь, но детей ей давала!
QUOTE]
Я потом тоже и давала и иногда даже оставляла малого со свекровью. Но первые 2 - 3 месяца после рождения меня типало когда кто-то прикасался к моему ребенку.
да а еще надо бы учесть, что многие из нас ( и я в том числе) тоже будут свекрунями!)))) надо помнить об этом... мне муж постоянно это говорит...
ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть и дальше растет и только радует мамулю, а линейки сейчас смотрю в лицеях сказочные, а у нас на поселке-лишь бы отмахаться,,,обидно((((((((((хотя тоже конечно, прослезились на первом сентября все,когда малышня такая нарядная-бантики ,букетики,,,)))))
конечно впереди!!! моя знакомая,у которой старшей 19 лет, другой 8, сейчас беременная,,,,как оказалось ДВОЙНЯ))))))))надеется, что мальчики для разнообразия)))))))Сообщение от [B
Мы тоже ничего не планировали, но так получилось (как чаще всего и бывает)и я очень обрадовалась, и 100%решила оставить малыша САМА, несмотря на сомнения со стороны мужа, (вот так мучался по финнансам тоже, что не хватит и т,д,) а я ЗНАЛА,что будет девочка, ну чувствовала и все с первых дней, и теперь у меня и бантики и косички и сказки на ночь снова))))))))не отказывайте себе в таком счастье))) мне тоже некому помочь, тяжело, но это счастье все превосходит))))))
![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Не, ну может чуток подрастет маська и буду доверять, но сейчас, пока она такая крохотулька я боюсь. Тем более знаю легкий пофигизм свекрови, по её милости пару дней назад накормила ребенка смесью на некипяченой воде из под кранатак она нет чтоб признаться, что накосячила начала мне рассказывать, что это нормально и ребенок должен привыкать к окружающей среде...
Feel the air up above
Full of blue sky...
Моя свекровь сама боялась Саню на руки брать в первые месяцы. Только стояла рядом и любовалась на него, а потом я все таки уговорила ее подержать малыша на ручках, хоть сидя. Девочки, такого счастливого лица и полные глаза слез от радости, я у нее больше и не видела... Умерла она, давно уже.
Нилгана, поздравляю вас с посвещением в гимназисты!
А где же море фоток? Нам хоть каплю можно увидеть...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки