Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2142 из 3280 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 3142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,821 по 42,840 из 65597
  1. Вверх #42821
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Катаринка, обновки супер, тебе очень идет. От и чего у меня попа большая????((((( Не могу носить короткие платьица, а так нра)))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #42822
    Волонтер форума
    А я сегодня сижу безвылазно дома....
    Решила делами домашними заняться))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #42823
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Так... я опять в растерянности. Завтра еду на природу на шашлычки думаю что одевать. летний спорт костюм или весенне-осенний.
    Если днем то уже и шорты можно, а с собой прихватить на вечер штаны и кофту.

4. Вверх #42824
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Катаринка, обновки супер, тебе очень идет. От и чего у меня попа большая????((((( Не могу носить короткие платьица, а так нра)))
    Кому попа, а кому все остальное!

5. Вверх #42825
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Кому попа, а кому все остальное!
    Так все остальное платьем прикрыто))))))
    Эхе-хе, чего бы такого съесть, что бы похудеть??????

6. Вверх #42826
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Сегодня были слезы счастья, да мой сыночек дал клятву гимназиста, это было очень красиво, слезы почти не сдержала)) так и стал ком в горле.. А потом когда вышли все 13 классов в мантиях и у каждого класса свой отличительный цвет, все принимали новых гимназистов в свои ряды и апплодировали им и они подкинули свои шапки с кисточками)) какие же они смешные)) как они волнуясь давали клятву на библии и глобусе, а потом звонили в звоночек с ленточкой и каждому вручала свидетельство гимназиста и стипендии аж директор гимназии!!!! они были под впечатлением)) потом был концерт, песни и танцы, потом они отпускали в небо кучи шаров...
    мы ушли, а они пошли в кабинет там им было приготовлено сладкое угощение)))))
    Море фоток и позитива))))
    Все реки текут в море, но море не переполняется.

7. Вверх #42827
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Так, девочки рассказывайте кто из вас носит уже босоноги? И как давно? Пол Одессы в них разгуливает а мне кажется что я околею в них....
    я уже пару раз выгуливалась в босоногах колотушках на высоком каблуке, отлично,,,ноги гудят как после тренировок))) пробзаделась с малыми далековато так и по базару еще полазила, думала босиком пойду домой))))вот, что значит, привычка за зиму к плоской подошве и езде в машине)))

Всем добрый день. Тут вот девчата писали, что ругаются по скайпу и бросают трубки, так вот у меня типа того, но не ругаемся, а я просто устала уже от этой скайп-трепни неочем вообще. Утром подрываюсь в 7 часов включаю компутер и с ним говорю до 8ми, потом бегом собираюсь, так как на 10 мне на работу. Потом лечу домой, приезжаю где-то к 16, бывает чуть раньше как повезет, опять с ним говорим неочем...а вернее о всякой фигне уже просто и всевремя я должна какие-то новости ему рожать и высасывать из пальца что еще рассказать и как у меня день прошел. А потом мне на 18 опять в город надо мчать на фотокурсы. И к 21 я возвращаюсь домой уже, просто как выжатый лимонище...Я ему говорю давай говорить через день хотя б, а он обижается, типа вот какая ты такая сякая, такой возможности поговорить и посмотреть друг на друга может еще месяца 4 не представиться(( Короче девочки, устала я уже от этого...Сил нет, да и еще других проблем море, о которых ему не следует знать, до приезда домой....

мдя, знакомо, в том рейсе у нас тоже так было, а у подруги месяц-церез месяц ходит да еще и вот так общаются, даже отдохнуть не успевают друг от друга, так тоже нельзя,,,,,,,,,,

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Катаринка, только что зашла к тебе в гости, в профиль. Ну что тебе сказать, обновочки суперские, даже не могу сказать, что мне понравилось больше - все классное. На такой фигурке (ттт) все смотрится великолепно! Носи с удовольствием.
    а я зашла и ниче не увидела??????????а где вы смотрели, я тоже хтю,,,

Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Ты очень даже нормальная мамочка! И это нормальная реакция! Я тоже терпеть не могла когда к моему ребенку прикасаются, а тем более свекровь.
    +1 я до сих пор не люблю когда приходиться свекровь просить посидеть с детьми, а раньше так вообще просто не давала и все,,,,,,

Спасибочки за советы. Очень дельные. Сейчас вот обсуждали какие он мне набрал подарки в Китае.
    оч полезная для отношений тема
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

8. Вверх #42828
    А мы сегодня с малым были в детском книжном магазине, я там оторвалась. Притащила домой три новых книжки, раскраску и прикольную самоделку открытку из песка. Обкатали с малым новые книжки перед сном)))))

9. Вверх #42829
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Ой, спасибо, девочки, а то я уж думала, что одна такая))))
    Щас вот стояла с Машуткой спокойно на кухне, зашла свекровь и грит - дай мне подержать! Я отмазалась, но не дала
    А еще завтра малая придет, знакомиться с сестричкой. Признаюсь, моя б воля, я б еще повременила, но свекровь уже ей пообещала, что возьмет на выходные. Млин, пусть только попробует взять ребенка к нам и смыться...как она любит делать.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #42830
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Так... я опять в растерянности. Завтра еду на природу на шашлычки думаю что одевать. летний спорт костюм или весенне-осенний.
    я, бы и купальник прихватила, но оделась или взяла собой спортивный костюм теплый, на всякий случай, и шорты бы взяла.

11. Вверх #42831
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А я сегодня сижу безвылазно дома....
    Решила делами домашними заняться))))))
    а инет не мешает?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #42832
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с малым были в детском книжном магазине, я там оторвалась. Притащила домой три новых книжки, раскраску и прикольную самоделку открытку из песка. Обкатали с малым новые книжки перед сном)))))
    Наслаждайся этим))))) я теперь очень скучаю по чтению сказок на ночь)))) это тааак быстро пролетает))) надо второго заводить....
    Все реки текут в море, но море не переполняется.

13. Вверх #42833
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо, девочки, а то я уж думала, что одна такая))))
    Щас вот стояла с Машуткой спокойно на кухне, зашла свекровь и грит - дай мне подержать! Я отмазалась, но не дала
    А еще завтра малая придет, знакомиться с сестричкой. Признаюсь, моя б воля, я б еще повременила, но свекровь уже ей пообещала, что возьмет на выходные. Млин, пусть только попробует взять ребенка к нам и смыться...как она любит делать.
    мне кажется,то она злиться,что ты её непускаешь к малышке.
    Не переживай-это главное!

14. Вверх #42834
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    А ты летний одень на себя, а весенне-осенний прихвати с собой. Не прогадаешь!

15. Вверх #42835
    Pudik,ну как шашлык дома делаем???!ну это такой "духовочный вариант":режем кусочками,маринуем ночь,в рукав,потом открываем рукав и даем поджариться и вуаля!

16. Вверх #42836
    я уже так хочу на море.
    Только так,чтоб полежать,подремать под шум волн........погреть косточки,подрумяниться!.......мечты,мечты....

17. Вверх #42837
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    Сегодня были слезы счастья, да мой сыночек дал клятву гимназиста, это было очень красиво, слезы почти не сдержала)) так и стал ком в горле.. А потом когда вышли все 13 классов в мантиях и у каждого класса свой отличительный цвет, все принимали новых гимназистов в свои ряды и апплодировали им и они подкинули свои шапки с кисточками)) какие же они смешные)) как они волнуясь давали клятву на библии и глобусе, а потом звонили в звоночек с ленточкой и каждому вручала свидетельство гимназиста и стипендии аж директор гимназии!!!! они были под впечатлением)) потом был концерт, песни и танцы, потом они отпускали в небо кучи шаров...
    мы ушли, а они пошли в кабинет там им было приготовлено сладкое угощение)))))
    Море фоток и позитива))))
    Здорово!!! Поздравления гимназисту!

18. Вверх #42838
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Короче. спасибо вам мои дорогие)))))) Кто бы еще посоветовал что завтра одевать))))) Благодаря вам решила одеть на себя летний костюмчик (там низ - бриджи) и просто возьму курточку с собой от теплого на всякий случай. купальник брать не буду т.к. еду с бывшими сослуживцами.... не думаю что кто-то из них оголяться будет ))))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #42839
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Корнюша, а может свекровь на самом деле хочет помочь?

20. Вверх #42840
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я уже так хочу на море.
    Только так,чтоб полежать,подремать под шум волн........погреть косточки,подрумяниться!.......мечты,мечты....
    пока муж дома, дуйте на море! Папа смотрит за сыном, играются в песочке, а ты отдыхаешь и греешь косточки на солнце!

Закрытая тема
Страница 2142 из 3280 ПерваяПервая ... 1142 1642 2042 2092 2132 2140 2141 2142 2143 2144 2152 2192 2242 2642 3142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права