Катаринка, обновки супер, тебе очень идет. От и чего у меня попа большая????((((( Не могу носить короткие платьица, а так нра)))
|
Катаринка, обновки супер, тебе очень идет. От и чего у меня попа большая????((((( Не могу носить короткие платьица, а так нра)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А я сегодня сижу безвылазно дома....
Решила делами домашними заняться))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Сегодня были слезы счастья, да мой сыночек дал клятву гимназиста, это было очень красиво, слезы почти не сдержала)) так и стал ком в горле.. А потом когда вышли все 13 классов в мантиях и у каждого класса свой отличительный цвет, все принимали новых гимназистов в свои ряды и апплодировали им и они подкинули свои шапки с кисточками)) какие же они смешные)) как они волнуясь давали клятву на библии и глобусе, а потом звонили в звоночек с ленточкой и каждому вручала свидетельство гимназиста и стипендии аж директор гимназии!!!! они были под впечатлением)) потом был концерт, песни и танцы, потом они отпускали в небо кучи шаров...
мы ушли, а они пошли в кабинет там им было приготовлено сладкое угощение)))))
Море фоток и позитива))))
Все реки текут в море, но море не переполняется.
я уже пару раз выгуливалась в босоногах колотушках на высоком каблуке, отлично,,,ноги гудят как после тренировок))) пробзаделась с малыми далековато так и по базару еще полазила, думала босиком пойду домой))))вот, что значит, привычка за зиму к плоской подошве и езде в машине)))
мдя, знакомо, в том рейсе у нас тоже так было, а у подруги месяц-церез месяц ходит да еще и вот так общаются, даже отдохнуть не успевают друг от друга, так тоже нельзя,,,,,,,,,,
а я зашла и ниче не увидела??????????а где вы смотрели, я тоже хтю,,,
+1 я до сих пор не люблю когда приходиться свекровь просить посидеть с детьми, а раньше так вообще просто не давала и все,,,,,,
оч полезная для отношений тема
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
А мы сегодня с малым были в детском книжном магазине, я там оторвалась. Притащила домой три новых книжки, раскраску и прикольную самоделку открытку из песка. Обкатали с малым новые книжки перед сном)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ой, спасибо, девочки, а то я уж думала, что одна такая))))
Щас вот стояла с Машуткой спокойно на кухне, зашла свекровь и грит - дай мне подержать! Я отмазалась, но не дала
А еще завтра малая придет, знакомиться с сестричкой. Признаюсь, моя б воля, я б еще повременила, но свекровь уже ей пообещала, что возьмет на выходные. Млин, пусть только попробует взять ребенка к нам и смыться...как она любит делать.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Pudik,ну как шашлык дома делаем???!ну это такой "духовочный вариант":режем кусочками,маринуем ночь,в рукав,потом открываем рукав и даем поджариться и вуаля!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
я уже так хочу на море.
Только так,чтоб полежать,подремать под шум волн........погреть косточки,подрумяниться!.......мечты,мечты....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Короче. спасибо вам мои дорогие)))))) Кто бы еще посоветовал что завтра одевать))))) Благодаря вам решила одеть на себя летний костюмчик (там низ - бриджи) и просто возьму курточку с собой от теплого на всякий случай. купальник брать не буду т.к. еду с бывшими сослуживцами.... не думаю что кто-то из них оголяться будет ))))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Корнюша, а может свекровь на самом деле хочет помочь?
Социальные закладки