|
Всем добрый день. Тут вот девчата писали, что ругаются по скайпу и бросают трубки, так вот у меня типа того, но не ругаемся, а я просто устала уже от этой скайп-трепни неочем вообще. Утром подрываюсь в 7 часов включаю компутер и с ним говорю до 8ми, потом бегом собираюсь, так как на 10 мне на работу. Потом лечу домой, приезжаю где-то к 16, бывает чуть раньше как повезет, опять с ним говорим неочем...а вернее о всякой фигне уже просто и всевремя я должна какие-то новости ему рожать и высасывать из пальца что еще рассказать и как у меня день прошел. А потом мне на 18 опять в город надо мчать на фотокурсы. И к 21 я возвращаюсь домой уже, просто как выжатый лимонище...Я ему говорю давай говорить через день хотя б, а он обижается, типа вот какая ты такая сякая, такой возможности поговорить и посмотреть друг на друга может еще месяца 4 не представиться(( Короче девочки, устала я уже от этого...Сил нет, да и еще других проблем море, о которых ему не следует знать, до приезда домой....
Так, девочки рассказывайте кто из вас носит уже босоноги? И как давно? Пол Одессы в них разгуливает а мне кажется что я околею в них....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Напиши, что сломался комп, и надо отнести (отвезти) к мастеру.Отдохнешь, новости появятся, и поговорите!
![]()
П.с. может, стоило поделиться проблемами с мужем, а то одной все решать трудно и тяжело (в моральном плане).
Не, я не враг своим почками и яичникам!Они мне еще нужны!
![]()
Таки на улице лето!
Народ ходит, кто в чем...
ВикториЯ, ты как в воду глядела, вчера только написала, может через неделю муж будет, а может и завтра, поздравляю!
Александр2, Лилечка, у нас тоже утром выключили, гады! Пришла с прогулки - водичка есть.
Босоножки я уже достала, разложила на полки, но ходить еще рановато в них, хотя... если такая погода останется - то через недельку запросто можно одевать. Сегодня видела молодую девочку, шла в сарафане, лиф мокрый - видать с моря топала...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Катаринка, только что зашла к тебе в гости, в профиль. Ну что тебе сказать, обновочки суперские, даже не могу сказать, что мне понравилось больше - все классное. На такой фигурке (ттт) все смотрится великолепно!Носи с удовольствием.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, а я какая-то ненормальная
Меня напрягает, когда свекровь трогает малышку.
Сегодня вот пришли мы с улицы, я маську раздела и оставила поваляться голенькую на пеленочке, сама пошла готовить смесь. Она себе лежит там мирно, кряхтит. Свекровь спрашивает пойти ли к ней, я говорю, что не надо.
Прихожу в комнату, а свекровь там, еще и пытается маську на руки взять. А меня так это прям взбесило. Раз уж не помогаешь, то и не надо проявлять это мнимое участие там,где не просят![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Не накручивай себя. Попробуй вспомнить о чем говорили, когда встречались. Обсуди фильм, книгу, какое-нибудь шоу их до немогу много (типа представляешь, я вчера попала на передачу, а там ...). Либо действитель скажи нет нета, Солнышко, я тебя так люблю, но не успеваю на работу, меня ругают... Главное не злись.
Меня тоже очень напрягали разговоры не очень, теперь если, что мы мечтаем, вспоминаем совместые поездки и т.д.
Держись
Я сегодня Герой, пошла на рынок в летней одежде и шлепках. Ляпотааааааааааааааааа
Я малую, долго не давала свекрови брать на руки, она только от одного моего взгляда тикала. Но однажды, были так заняты руки и пришлось дать ей подержать манюню. Но и по сей день я не люблю когда она прикасается к малой
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Поздравляем с будущим повышением)))
Так очень просто, во-первых муж на пароходе может знать кто меняется, во-вторых звонишь в контору и рассказываешь что хочешь передачу передать, должны подсказать)))
Ну вот видишь))) Зато хоть успокоилась))))
Ой, мы уже 16,800, а нам только 2г и 4мес, ну и рост уже 93см, думаю к трем годам будем тоже около ваших 99 см)))
Ура! Поздравляем со встеречей!))))))))
Наконец-то лед тронулся!!!!!! Дождались тепла и мужей))))
А нам как раз неделю и надо)))) А потом небо в алмазах))))
Мы сегодня загорали практически в песочнице))))
Малый в одно батничке гулял тоненьком.
Ух-ты, а как вы шашлык дома делаете???
Пока в балетках, но на босу ногу)))
Хотя если так как сегодня будет и завтра - одену босоноги))))
Нормальная ты мамаша! Просто твоя дочурка сейчас только твоя! Это нормальный процесс, я тоже не любила никому давать малыша, только нашему папе)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки