|
Доброе утречко, мои хорошие!!! я к Вам тоже сегодня с йогуртом... Угощайтесь!!! На удивление, даже моя кошка одобрила греческий йогурт... Хотя до этого она ела исключительно злаковую активию))))
Ну не скажи, Юльчик)))))
я числа эдак с 7 начала ныть тут о том как надоели праздники и какой в магазинах наплыв покупателей в кисломолочке))))))))
у меня и пуховик и синтипоновое пальто есть.... в плане стирки синтипон мне больше нравился. стирался за 2 года неоднократно. Пуховик свой разочек в фимчистку отдавала, а сейчас сама приловчилась его мыть... у меня просто довольно капризный материал, на котором после дождя остаются пятна... но стирать его в машинке я боюсь.
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
В 93-м у нашего ребенка были проблемы с животом, какие часто бывают у новорожденных мальчиков. Доктор прописал наринэ. А в те годы готового нарине в продаже не было, покупали закваску, молоко, и делали сами. Основная проблема состояла в поддержании жесткого температурного режима, иначе вместо наринэ какая-то кислятина получалась. Пробовали и так и сяк - не получается. В результате нашли выход: вечером, перед сном банку с закваской я ставил себе на живот и шел спать, наутро наринэ было готовоТемпература 36.6 оказалась самой подходящей для приготовления этого продукта.
Моя однокурсница, узнав про это покращання, по настоянию мужа, удалила с соц.сети фотографии, сделанные на отдыхе за границей.
А всегда пожалуйста, наш дом к гостям привычный!
Ооо, мы это уже проходили. Была и гитара, и бас-гитара, и барабаны. Теперь у нас дома небольшая выставка музыкальных инструментов, на которых никто не играет. Хорошо хоть, Бог миловал от банджо и контробаса, а планы такие были.
Мой Вам совет: дорогой инструмент не покупайте, можно взять недорогой, из нормальных, предварительно посоветовавшись с тем, кто понимает в этом вопросе. А еще лучше взять гитару напрокат, у знакомых например, если есть такая возможность. Этого будет достаточно, чтоб определиться - захочет он играть или нет. А дальше посмотрите по обстоятельствам.
Вот-вот!Поэтому манекенщицы нередко выходят замуж за рок-музыкантов
![]()
Доброе утро,страна!
По одежке:
Ношу только пуховики,но сдаю в химчистку,дома не стираю.
Когда-то давно дочкин светлый постирала и все,больше не рискую.
По йогуртнице:
У кого нету и кто будет делать по рецепту Автоледи,но в газовой духовке,то можно просто лампочку включить и как раз лампочка греет на 30-35 градусов.
Я так дрожжевое тесто выстаиваю.
Сейчас что-нибудь позавтракаем и гулять пойдем-супруг выходной.
Позавчера была в поселковом Метро.Там и молоко 2 по цене одной-Простоквашино и ще якесь,и вода сладкая 2л-ситро,байкал по три грн,(у меня папа любит)и еще какие-то акции.
Вчера были в Метро на 6 км.-и близко никаких акций.
Испанские мандарины в черных ящиках по 16 грн очень вкусные.
Хорошего дня!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Льва не интересует мнение овец.
Всем доброе утро!!!
Отличного настроения и кулинарного вдохновения!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Бублик, ты снова мой позитив!!!!
Привет, Женечка!
Какая классная картинка!
Так люблю этот фильм!
Бутербродик у неё крошечный)))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро!
Я пуховики покупала всегда на 7км или на Южном. Длинные, ниже колена. Люблю тепло ))) В одном пух после стирки собирался внизу каждого прямоугольника - был прошит такими длинными прямоугольниками - поэтому приходилось долго встряхивать, чтобы пух распределился по всей длине. Это был мой первый пуховик, остальные я уже покупала, внимательно осматривая рисунок прошивки. В комки никогда пух не сбивался. А сейчас как-то и не вижу длиной ниже колена, все или по колено, или выше - не хочу такой.
Вчера испекла пирог йогуртовый Олин с персиками из компота. Вкусный. На завтрак хорошо пошёл
![]()
Лилу, я это пирог уже только по фоткам узнаю)) Еще не читала твой пост, а сразу узнала его))
Пекла его на НГ..
не плюсуешься((
Всем доброго дня! Ребята, пожалуйста, не пройдите мимо и примите участие в аукционе для реабилитации ребёнка с ДЦП.
Маме очень нужна материальная поддержка!
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Всем приветики.. вот и я наконец то добралась до вас, настроение фигня... вчера головы не поднимала- накопилось работы. Заходила- читала но писать не могла..... то праздники, то потом хандра одолела... ( депрессия что ли ???)...купила малой тесты ( 4-й класс) -70 грн..... жуть... провал знаний.. мама дорогая ( и это 4 -ый класс) дочь обрадовала " оценками ..... за полугодие.. 5 по английскому( и это мы занимаемся еще и с преподавателем)--- проверила знания--- хорошие... чую хотят что бы в школе появилась...... - не дождутся больше дарить ничего не буду...... сейчас сделала плов... а вообще осваиваю хлебушек на закваске.. выходит вкусный.... спасибо Оленке за тему..... Девочки- мальчики поздравляю победителей в конкурсе... так держать, очень поздно увидела о инфу о встрече и тем более сегед- возле моего офиса.. жаль... очень хотела придти к вам.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
и я бы сейчас такой бутербродик съела, со смородиновым вареньем, обожаю его)))))
Доброе утро!
Опять выбилась из колеи, даже читать вас не успеваю.
Я себе недавно тоже пуховик купила подлинее, до колена, чтоб с малым гулять . А то все куртки или такие , что попу не прикрывают. И так удачно на 7 км.Он последний остался и еще и в моем размере.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Это у кого это доставка 50 грн?
Вообще, наверное, нормально....Смотря откуда еще доставка. мне удобнее самовывозом забирать всегда.
Я вот присоединюсь к этому мнению:
А то и правда - тут хочу/тут не хочу, а стОит это удовольствие нынче совсем недешево...
А вообще - классно! Я думала, что ребята, увлекающиеся гитарой, остались далеко - в моей юности. А они, оказывается, и сейчас увлекаются.
Ага!))) Первый раз, говорит, таких единоличников вижу))
---
Привет вам, мои замечательные!
Мы пытаемся выздоравливать - вроде меньше стала кашлять.
А еще нам крестный передал вчера подарок - набор "Барби-парикмахер" - игрушечный фен, плойка, расческа, заколки, зеркало, ножницы. Так что теперь я работаю моделью для своей юной стилистки))
Готовить сегодня - лень! Еще есть чуток борща - пусть его доедают. А у меня йогурты имеются и капусточка
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет.
Саш,напиши в личку фамилие твоего доктора.Очень меня смущает фраза "кровь поменяется".
Слушай,а насчет физиопроцедур - это хорошая идея.Попроси,чтобы тебе назначили,может что-то даже для начала очень спокойное,в смысле неаллергенное.Иил вы уже пробовали?
Социальные закладки