Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2106 из 7518 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 3106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,101 по 42,120 из 150356
  1. Вверх #42101
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Слуш, самое смешное, что мы с мужем одновременно покупали два пуховика, мне адидас, ему рибок. Мой адидас после первой же стирки сбился, я каждый квадрат сидела и после каждой стирки руками расправляла-раздирала на более мелкие клочки и выбивала, а так как он белый, то пачкался часто и стирался тоже. Под конец он тупо сбился так, что пух склеился в твердые комья и вообще не разделяется. Вот я его и не носила больше.

А рибок мужнин стирался и нормально сам сох. И до сих пор, я его даже не расправляю, он сам
    Вот и я замахалась каждый квадрат расправлять. Может синтипон купить? Ни разу в жизни не носила и не знаю какой он на теплоту?

Счастье, а у нас по прогнозам неделя дождей((

2. Вверх #42102
    Маленькая шалость
    Доброе утречко, мои хорошие!!! я к Вам тоже сегодня с йогуртом... Угощайтесь!!! На удивление, даже моя кошка одобрила греческий йогурт... Хотя до этого она ела исключительно злаковую активию))))

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    до этого за последний месяц о йогурте никто и не вспоминал
    Ну не скажи, Юльчик)))))
    я числа эдак с 7 начала ныть тут о том как надоели праздники и какой в магазинах наплыв покупателей в кисломолочке))))))))

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Вот и я замахалась каждый квадрат расправлять. Может синтипон купить? Ни разу в жизни не носила и не знаю какой он на теплоту?
    у меня и пуховик и синтипоновое пальто есть.... в плане стирки синтипон мне больше нравился. стирался за 2 года неоднократно. Пуховик свой разочек в фимчистку отдавала, а сейчас сама приловчилась его мыть... у меня просто довольно капризный материал, на котором после дождя остаются пятна... но стирать его в машинке я боюсь.

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #42103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Я свою йогуртницу засунула в шкаф года 2 как) мыть надоело! Но йогурт делаю 2-3 раза в неделю !) закваска Виво Виталакт или Бифивит ( они самы мне вкусные), молоко любое наливаю в литровую банку, подогреваю до градусов 40 и в духовку с закрытой крышкой на 5-6 часов температура 30-35 градусов. Потом сразу в холодильник и все
    В 93-м у нашего ребенка были проблемы с животом, какие часто бывают у новорожденных мальчиков. Доктор прописал наринэ. А в те годы готового нарине в продаже не было, покупали закваску, молоко, и делали сами. Основная проблема состояла в поддержании жесткого температурного режима, иначе вместо наринэ какая-то кислятина получалась. Пробовали и так и сяк - не получается. В результате нашли выход: вечером, перед сном банку с закваской я ставил себе на живот и шел спать, наутро наринэ было готово Температура 36.6 оказалась самой подходящей для приготовления этого продукта.

Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Покращення!!!!!!
    Податкова планує перевіряти сторінки українців у соцмережах. Зокрема, податківців цікавлять сповіщення про нові покупки (телефонів, машин, ноутбуків) і дорогий відпочинок. Вони пояснюють, що чимало українців живуть не за статками, хизуються цим у мережі, а платити податки забувають. Податкова може запитати та перевірити, де українці беруть гроші на техніку.
    Моя однокурсница, узнав про это покращання, по настоянию мужа, удалила с соц.сети фотографии, сделанные на отдыхе за границей.

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    мы едем к Вам в гости))
    А всегда пожалуйста, наш дом к гостям привычный!

Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Доброе утречко Всем!У меня новая головная боль,мой сын захотел научиться играть на гитаре.Вот сижу и думаю,потянуться и купить хорошую,или с другой стороны,а если это увлечение не долго будет.Может купить Б/У,а потом по ситуации смотреть.Просто больше ни кто на гитаре играть не будет,и будет лежать без дела(Я играю только на нервах!)
    Ооо, мы это уже проходили. Была и гитара, и бас-гитара, и барабаны. Теперь у нас дома небольшая выставка музыкальных инструментов, на которых никто не играет. Хорошо хоть, Бог миловал от банджо и контробаса, а планы такие были.
    Мой Вам совет: дорогой инструмент не покупайте, можно взять недорогой, из нормальных, предварительно посоветовавшись с тем, кто понимает в этом вопросе. А еще лучше взять гитару напрокат, у знакомых например, если есть такая возможность. Этого будет достаточно, чтоб определиться - захочет он играть или нет. А дальше посмотрите по обстоятельствам.

Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Когда парни играют на гитаре - это так классно!
    Девочки очень любят таких парней))
    Вот-вот! Поэтому манекенщицы нередко выходят замуж за рок-музыкантов

4. Вверх #42104
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение

Счастье, а у нас по прогнозам неделя дождей((
    Девочки, вы не поверите, именно расправлением квадратов на пуховике мужа и занималась утром(((

И с мячиками вроде стирала...всё равно сбивается пух.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

5. Вверх #42105
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Доброе утро,страна!
    По одежке:
    Ношу только пуховики,но сдаю в химчистку,дома не стираю.
    Когда-то давно дочкин светлый постирала и все,больше не рискую.
    По йогуртнице:
    У кого нету и кто будет делать по рецепту Автоледи,но в газовой духовке,то можно просто лампочку включить и как раз лампочка греет на 30-35 градусов.
    Я так дрожжевое тесто выстаиваю.
    Сейчас что-нибудь позавтракаем и гулять пойдем-супруг выходной.

Позавчера была в поселковом Метро.Там и молоко 2 по цене одной-Простоквашино и ще якесь,и вода сладкая 2л-ситро,байкал по три грн,(у меня папа любит)и еще какие-то акции.
    Вчера были в Метро на 6 км.-и близко никаких акций.
    Испанские мандарины в черных ящиках по 16 грн очень вкусные.
    Хорошего дня!

6. Вверх #42106
    Модератор
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,страна!
    По одежке:
    Ношу только пуховики,но сдаю в химчистку,дома не стираю.
    Когда-то давно дочкин светлый постирала и все,больше не рискую.
    По йогуртнице:
    У кого нету и кто будет делать по рецепту Автоледи,но в газовой духовке,то можно просто лампочку включить и как раз лампочка греет на 30-35 градусов.
    Я так дрожжевое тесто выстаиваю.
    Сейчас что-нибудь позавтракаем и гулять пойдем-супруг выходной.

Позавчера была в поселковом Метро.Там и молоко 2 по цене одной-Простоквашино и ще якесь,и вода сладкая 2л-ситро,байкал по три грн,(у меня папа любит)и еще какие-то акции.
    Вчера были в Метро на 6 км.-и близко никаких акций.
    Испанские мандарины в черных ящиках по 16 грн очень вкусные.
    Хорошего дня!
    А на наших пуховиках на бирках нарисовано, что нельзя в хичистку сдавать(.
    Поэтому, и стираю сама.

Вчера смотрела трейлер на фильм "Дублёр", с Реввой в 3х главных ролях....ну Ревва, как всегда - кадр))))
    Хочется посмотреть , в качестве нет ещё в инете?
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

7. Вверх #42107
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Покращення!!!!!!
    Податкова планує перевіряти сторінки українців у соцмережах. Зокрема, податківців цікавлять сповіщення про нові покупки (телефонів, машин, ноутбуків) і дорогий відпочинок. Вони пояснюють, що чимало українців живуть не за статками, хизуються цим у мережі, а платити податки забувають. Податкова може запитати та перевірити, де українці беруть гроші на техніку.

Это им в тему покупки-обновки. ОФ так сказать рулит и искать не надо ни чего.
    Ну я думаю что :
    1 это бред сивой кобылы
    2 в налоговой нет такого колва людей что бы промониторить каждого
    3 скрыть страничку от левых ничего не стоит)
    4 все пояснения можно дать - я одолжил денег и понемногу отдаю

а мне пофигу у меня вся зп белая)
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #42108
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро!!!

Отличного настроения и кулинарного вдохновения!!!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #42109
    Модератор
    Бублик, ты снова мой позитив!!!!

Привет, Женечка!
    Какая классная картинка!
    Так люблю этот фильм!

Бутербродик у неё крошечный)))

10. Вверх #42110
    Кулинар форума

Доброе утро!

Я пуховики покупала всегда на 7км или на Южном. Длинные, ниже колена. Люблю тепло ))) В одном пух после стирки собирался внизу каждого прямоугольника - был прошит такими длинными прямоугольниками - поэтому приходилось долго встряхивать, чтобы пух распределился по всей длине. Это был мой первый пуховик, остальные я уже покупала, внимательно осматривая рисунок прошивки. В комки никогда пух не сбивался. А сейчас как-то и не вижу длиной ниже колена, все или по колено, или выше - не хочу такой.

Вчера испекла пирог йогуртовый Олин с персиками из компота. Вкусный. На завтрак хорошо пошёл

11. Вверх #42111
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    4 все пояснения можно дать - я одолжил денег и понемногу отдаю
    или занял вещь для попонтоваться, а фотки с отдыха - фотошоп))) повышаю свое ЧСЗ таким образом
    бред конечно

12. Вверх #42112
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Лилу, я это пирог уже только по фоткам узнаю)) Еще не читала твой пост, а сразу узнала его))
    Пекла его на НГ..

не плюсуешься((

13. Вверх #42113
    Живёт на форуме
    Всем доброго дня! Ребята, пожалуйста, не пройдите мимо и примите участие в аукционе для реабилитации ребёнка с ДЦП.

Маме очень нужна материальная поддержка!
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

14. Вверх #42114
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Отличного настроения и кулинарного вдохновения!!!

Обожаю!!! какой же это позитив его пересматривать хоть в 1000--ный раз)

Привет, Женечка!
    Какая классная картинка!
    Так люблю этот фильм!

Ага, чтоб росла лучше )

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Вчера испекла пирог йогуртовый Олин с персиками из компота. Вкусный. На завтрак хорошо пошёл

Красота! Пахнет наверное чудесно. Люблю запах персиков)

15. Вверх #42115
    Дом советов
    Всем приветики.. вот и я наконец то добралась до вас, настроение фигня... вчера головы не поднимала- накопилось работы. Заходила- читала но писать не могла..... то праздники, то потом хандра одолела... ( депрессия что ли ???)...купила малой тесты ( 4-й класс) -70 грн..... жуть... провал знаний.. мама дорогая ( и это 4 -ый класс) дочь обрадовала " оценками ..... за полугодие.. 5 по английскому( и это мы занимаемся еще и с преподавателем)--- проверила знания--- хорошие... чую хотят что бы в школе появилась...... - не дождутся больше дарить ничего не буду...... сейчас сделала плов... а вообще осваиваю хлебушек на закваске.. выходит вкусный.... спасибо Оленке за тему..... Девочки- мальчики поздравляю победителей в конкурсе... так держать, очень поздно увидела о инфу о встрече и тем более сегед- возле моего офиса.. жаль... очень хотела придти к вам.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #42116
    Постоялец форума Аватар для Элюша

Привет, Женечка!
    Какая классная картинка!
    Так люблю этот фильм!

и я бы сейчас такой бутербродик съела, со смородиновым вареньем, обожаю его)))))

Доброе утро!

Опять выбилась из колеи, даже читать вас не успеваю.

Я себе недавно тоже пуховик купила подлинее, до колена, чтоб с малым гулять . А то все куртки или такие , что попу не прикрывают. И так удачно на 7 км.Он последний остался и еще и в моем размере.
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

17. Вверх #42117
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    доставка 50 грн. это нормально? А то что-то я в ценах разгубилася... )))
    Это у кого это доставка 50 грн?
    Вообще, наверное, нормально....Смотря откуда еще доставка. мне удобнее самовывозом забирать всегда.
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Доброе утречко Всем!У меня новая головная боль,мой сын захотел научиться играть на гитаре.
    Я вот присоединюсь к этому мнению:
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Мой Вам совет: дорогой инструмент не покупайте, можно взять недорогой, из нормальных, предварительно посоветовавшись с тем, кто понимает в этом вопросе. А еще лучше взять гитару напрокат, у знакомых например, если есть такая возможность.
    А то и правда - тут хочу/тут не хочу, а стОит это удовольствие нынче совсем недешево...
    А вообще - классно! Я думала, что ребята, увлекающиеся гитарой, остались далеко - в моей юности. А они, оказывается, и сейчас увлекаются.
    Какая классная картинка!
    Так люблю этот фильм!
    Ага!))) Первый раз, говорит, таких единоличников вижу))
    ---
    Привет вам, мои замечательные!
    Мы пытаемся выздоравливать - вроде меньше стала кашлять.
    А еще нам крестный передал вчера подарок - набор "Барби-парикмахер" - игрушечный фен, плойка, расческа, заколки, зеркало, ножницы. Так что теперь я работаю моделью для своей юной стилистки))
    Готовить сегодня - лень! Еще есть чуток борща - пусть его доедают. А у меня йогурты имеются и капусточка
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #42118
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Саш, что вам врач сказал, диагноз какой,может процедуры какие то назначили, типа тубус ?!
    Та ничего не назначили - только лекарств других уже. А диагноз - это наша вечная проблема - бронхит. Он у нее периодически превращается в обструктивный бронхит(((
    Как сказала врач - до 7 лет потерпите, потом кровь поменяется и болячки уйдут.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #42119
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Это у кого это доставка 50 грн?
    Вообще, наверное, нормально....Смотря откуда еще доставка. мне удобнее самовывозом забирать всегда.
    Это тот сайт, который Ты мне давала.
    Там доставка 50 грн. по Одессе или самовывоз с Сегедской.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #42120
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Привет.
    Саш,напиши в личку фамилие твоего доктора.Очень меня смущает фраза "кровь поменяется".
    Слушай,а насчет физиопроцедур - это хорошая идея.Попроси,чтобы тебе назначили,может что-то даже для начала очень спокойное,в смысле неаллергенное.Иил вы уже пробовали?

Закрытая тема
Страница 2106 из 7518 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 3106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права