|
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Третьего дня у знакомой хозяйки купил бутылку виноградного самогона, потом заехал к Маше, забрал свой заказ - два кило пельменей. Так что сегодня у нас был ужин в лучших традициях русской национальной кухни.![]()
Кальмары, фаршированные овощами
и, если плавленый сырок для вас диетичен, то вот еще Кальмары, фаршированные сыром и сладким перцем
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Ржунимагу)))
Это я про то, что бёрнер сейчас будет овощи красивенько для борща нарезать, ну не без моей помощи конечно))
как вкусно звучит...я долму ни разу в жизни не ела...
Я не верю своим глазам))
Любимая, ты ли это?? ))
мы едем к Вам в гости))
Я борщ сварила, такой красивый получился, а запах...ммм...вот сижу и думаю, ставить тесто на пампушки или ...ну его и черным хлебушком обойдемся? )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а у меня наоборот от бернера одни порезы(
вчера опять смачно палец хапнула - притом уже когда мыла терку- потерла благополусно все....
муж сказал что больше мне ее в руки не дасть. одно радует - что бернеровские порезы хоть и глубокие но быстро заживают - лезвие то острое очень из-за этого края ровные - легко срастаютсяи теперь я посуду не мою - я же раненая
![]()
и вчера же еще палец на ноге уже в душе сильно порезала (извините за подробности) - об эту блестящую штуку которая слив закрывает - сама не знаю как - ниче острого там нет. бедный мой муж реально меня одну боится оставить))
Покращення!!!!!![/QUOTE]
Податкова планує перевіряти сторінки українців у соцмережах. Зокрема, податківців цікавлять сповіщення про нові покупки (телефонів, машин, ноутбуків) і дорогий відпочинок. Вони пояснюють, що чимало українців живуть не за статками, хизуються цим у мережі, а платити податки забувають. Податкова може запитати та перевірити, де українці беруть гроші на техніку.
Это им в тему покупки-обновки. ОФ так сказать рулит и искать не надо ни чего.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Да уж, у меня с ним в прошлом году весело было, чуть пол пальца не отрубила, морковку по -корейски строгала, а сыночка сбоку подошел и что-то спросил, я на него повернулась, а рука продолжала ехать, так ещё и без держателя...безымянный палец хорошо рубануло и ноготь пополам, ещё пол года отростало)))
Я наконец-то провод от фотика нашла, а то привыкла все время с флешки на комп, а тут флешка обломалась и осталась внутри процессора...пришлось искать другие варианты(((
Сейчас сфоткаю борщ и выложу в теме супов, там как раз на днях очень бурно обсуждали цвет, не знаю, правильный ли он у меня, но мне очень нравится)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Блин,Мариха,вот я звезда,про бернер сразу не подумала,что это терка!!!Думала,что это какая-то штука,которая готовит овощи на гриле.Может мне просто хочется сейчас среди зимы овощей на гриле и они мне мерещатся везде? Я просто редко что тру на терке,мои потом говорят,что я их людоедами делаю.В смысле натираю овощи с мясом.
Мариха,долмой могу угостить.Говорят,у меня очень вкусно получается.Кума моя,истинная украинка,когда ее видит,аж трясется.
слушайте - аж зачиталась темой "покупки обновки"...
надо бросать этот наркотик... ушла спать всем спокойной ночи!
Ни в коем случае не дразнюсь! Обязательно угощу.
Не, ну что это такое! Мне девчонки позвонили,завтра опять празднование уже старого НГ! Когда я спросила,когда это закончила,мне сказали,после 8 Марта.
Мамашка, а что за пуховик? Я себе купила по настоянию мужа в прошлом году тоже со скидкой за 100 долларов.Теперь мне он уже надоел и не так жалко.Так что если хороший,качественный,то бери.
Социальные закладки