Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2105 из 7518 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 3105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,081 по 42,100 из 150356
  1. Вверх #42081
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко Всем хорошего дня и настроения!!!)
    Я свою йогуртницу засунула в шкаф года 2 как) мыть надоело! Но йогурт делаю 2-3 раза в неделю !) закваска Виво Виталакт или Бифивит ( они самы мне вкусные), молоко любое наливаю в литровую банку, подогреваю до градусов 40 и в духовку с закрытой крышкой на 5-6 часов температура 30-35 градусов. Потом сразу в холодильник и все
    П.с мультя тоже в шкафу)))) вместе с аэрогрилем и хлебопечкой)))) там-же вафельница и бутербродница с пароваркой)))) наигралась ) на столе остались комбайн, тостер и кофеварка)
    тостер на хлебопечку поменяйте - полезнее))

2. Вверх #42082
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Мы ним не пользуемся))))
    На нем корзинка стоит с причиндалами для кофеварки))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

3. Вверх #42083
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    в духовку с закрытой крышкой на 5-6 часов температура 30-35 градусов. Потом сразу в холодильник и все

А что за духовка? Газовая или какая? Что -то я с утра не понимаю. Хоть и кофею уже выпила. А с духовки прямо в холодильник ? Автоледи, плеазе, пояснити.

Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #42084
    Серый кардинал
    Утро всем А я на сейлзах в Манго сейчас купила пуховик. Белый, бело-молочный, длинный - чуть выше колен, теплый, просто супер какой. С капюшоном. Приталенный и не полнит совершенно. 700 гривен он сейчас стоит со скидками. Прям вот не нарадуюсь, потому что у меня в адидасовском любимом белом всего-то за два сезона от частых стирок пух сбился и уже не расправляется.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #42085
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    в духовку с закрытой крышкой на 5-6 часов температура 30-35 градусов. Потом сразу в холодильник и все

А что за духовка? Газовая или какая? Что -то я с утра не понимаю. Хоть и кофею уже выпила. А с духовки прямо в холодильник ? Автоледи, плеазе, пояснити.

Духовка электрическая. Там температура любая выставляется. Еще практикуется в той-же банке, только укутанной в полотенце, изобразить продукт на батарее) просто поставить и все! Эффект, тот-же, что и в йогуртнице.

6. Вверх #42086
    Спасибо, Автоледи, я подушкой накрываю, духовки у родителей нет. Я делала ёугурт летом молоко под дом привозили с дервни, а с магазинскго не пробывала. Молоко с
    "Молочного буфета" дорогое, а какое ещё без добавления сухого?

7. Вверх #42087
    Спасибо, Автоледи, я подушкой накрываю, духовки у родителей нет. Я делала ёугурт летом молоко под дом привозили с дервни, а с магазинскго не пробывала. Молоко с
    Я из Агуши делаю-в йогурте ложка стоит при 2,5 процентах) из домашнего не делаю: во-первых жирно ( а мы бдим)), во вторых сюрпризы у меня были в виде преждевременного свашивания , а значит излишней кислинки, и неоднородной консистенции ( не такой он гладкий получается).

8. Вверх #42088
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброе утро!

Середина зимы!

Хороших новостей всем!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

9. Вверх #42089
    Попробую из Агуши. Я люблю из домашнего -кипяченного, жир мне не страшен, я не ем никакой жир - ложку в день оливкового масла( правда тоже 70 калорий). даже пеку кексы без жира на яблочnом пюре или тыквенном.

10. Вверх #42090
    Модератор
    Вкуснейший йогурт делаю на молоке Брест-Литовском .
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

11. Вверх #42091
    $4 ----бутылка молока,или я не так подчитала? Тогда мне дешевле уогурт на пеkтине делать это полезнее для людей с непереносимостью молочного белка. Я люблю козье молоко, и козий сыр, сама делала, а были времена ....

12. Вверх #42092
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А мне просто не везет на пуховики. Очень хочу дубленку, но легкую. Но цены убивают на нее.
    Купила белый пуховик, проносила 2 недели и в стирку - пух сбился.
    Купила черный Адидасовский. Ну думаю тут каКчество будет. Постирала - пух сбился. Ну блин. Пуховик на свету светится))
    Стираю правильно и с мячиками. И танцую рядом, а пух сбился..

Йогуртницу тоже уже давно хочу, но ставить реально некуда. Вот попробую в банке на батарее сделать. Йогурт все любят, ток проблема, чтобы получился.

На завтрак омлет с языком, брынзами и сырами. И кофе. То ли я кофе перепила, то ли надо купить другой сорт. Поднадоело оно мне по утрам.

13. Вверх #42093
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    доброе утро!

как все про йогурты опосля праздников заговорили))

я таки не умерла, осталась жива купила вчера себе на обед вареники
    *в общем не дождетесь)))*

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

14. Вверх #42094
    Модератор
    $4 ----бутылка молока,или я не так подчитала? Тогда мне дешевле у огурт на пецтине делать это полезнее для людей с непереносимостью молочного белка. Я люблю козье молоко, и козий сыр, сама делала, а были времена ....
    А откуда Вы взяли такую цену?????

Молоко стоит порядка 10-11 грн.

15. Вверх #42095
    Почему после праздников, мы давно о них говорим, я так очень давно, Вас ещё и не было. когда мы Нарине пили или как его tам звали тогда в Застольное время

На сайте цена - 32.90 - это не гривны?

Пошла я купаться, сегодня заплыв моржей. Моржы, собаки, телевидение всё смешатся в Аркадии в 11 утра.
    Последний раз редактировалось ValVed; 15.01.2013 в 08:38.

16. Вверх #42096
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А мне просто не везет на пуховики. Очень хочу дубленку, но легкую. Но цены убивают на нее.
    Купила белый пуховик, проносила 2 недели и в стирку - пух сбился.
    Купила черный Адидасовский. Ну думаю тут каКчество будет. Постирала - пух сбился. Ну блин. Пуховик на свету светится))
    Стираю правильно и с мячиками. И танцую рядом, а пух сбился..

Йогуртницу тоже уже давно хочу, но ставить реально некуда. Вот попробую в банке на батарее сделать. Йогурт все любят, ток проблема, чтобы получился.

На завтрак омлет с языком, брынзами и сырами. И кофе. То ли я кофе перепила, то ли надо купить другой сорт. Поднадоело оно мне по утрам.
    Слуш, самое смешное, что мы с мужем одновременно покупали два пуховика, мне адидас, ему рибок. Мой адидас после первой же стирки сбился, я каждый квадрат сидела и после каждой стирки руками расправляла-раздирала на более мелкие клочки и выбивала, а так как он белый, то пачкался часто и стирался тоже. Под конец он тупо сбился так, что пух склеился в твердые комья и вообще не разделяется. Вот я его и не носила больше.

А рибок мужнин стирался и нормально сам сох. И до сих пор, я его даже не расправляю, он сам
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #42097
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Почему после праздников, мы давно о них говорим, я так очень давно, Вас ещё и не было. когда мы Нарине пили или как его tам звали тогда в Застольное время
    до этого за последний месяц о йогурте никто и не вспоминал
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #42098
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У меня йогуртница стоит без дела Малый отказался их есть, а мне не нравится сопливость и тягучесть готового продукта.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #42099
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Доброе утречко Всем!У меня новая головная боль,мой сын захотел научиться играть на гитаре.Вот сижу и думаю,потянуться и купить хорошую,или с другой стороны,а если это увлечение не долго будет.Может купить Б/У,а потом по ситуации смотреть.Просто больше ни кто на гитаре играть не будет,и будет лежать без дела(Я играю только на нервах!)
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

20. Вверх #42100
    Модератор
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Доброе утречко Всем!У меня новая головная боль,мой сын захотел научиться играть на гитаре.Вот сижу и думаю,потянуться и купить хорошую,или с другой стороны,а если это увлечение не долго будет.Может купить Б/У,а потом по ситуации смотреть.Просто больше ни кто на гитаре играть не будет,и будет лежать без дела(Я играю только на нервах!)
    Когда парни играют на гитаре - это так классно!
    Девочки очень любят таких парней))

Звонила подруга из Харькова, у них -14 мороза!
    Почти в 20 градусов разница у нас...

Закрытая тема
Страница 2105 из 7518 ПерваяПервая ... 1105 1605 2005 2055 2095 2103 2104 2105 2106 2107 2115 2155 2205 2605 3105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права