|
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Утро всемА я на сейлзах в Манго сейчас купила пуховик. Белый, бело-молочный, длинный - чуть выше колен, теплый, просто супер какой. С капюшоном. Приталенный и не полнит совершенно. 700 гривен он сейчас стоит со скидками. Прям вот не нарадуюсь, потому что у меня в адидасовском любимом белом всего-то за два сезона от частых стирок пух сбился и уже не расправляется.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Спасибо, Автоледи, я подушкой накрываю, духовки у родителей нет. Я делала ёугурт летом молоко под дом привозили с дервни, а с магазинскго не пробывала. Молоко с
"Молочного буфета" дорогое, а какое ещё без добавления сухого?
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Доброе утро!
Середина зимы!
Хороших новостей всем!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Попробую из Агуши. Я люблю из домашнего -кипяченного, жир мне не страшен, я не ем никакой жир - ложку в день оливкового масла( правда тоже 70 калорий). даже пеку кексы без жира на яблочnом пюре или тыквенном.
Вкуснейший йогурт делаю на молоке Брест-Литовском .
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
$4 ----бутылка молока,или я не так подчитала? Тогда мне дешевле уогурт на пеkтине делать это полезнее для людей с непереносимостью молочного белка. Я люблю козье молоко, и козий сыр, сама делала, а были времена ....
А мне просто не везет на пуховики. Очень хочу дубленку, но легкую. Но цены убивают на нее.
Купила белый пуховик, проносила 2 недели и в стирку - пух сбился.
Купила черный Адидасовский. Ну думаю тут каКчество будет. Постирала - пух сбился. Ну блин. Пуховик на свету светится))
Стираю правильно и с мячиками. И танцую рядом, а пух сбился..
Йогуртницу тоже уже давно хочу, но ставить реально некуда. Вот попробую в банке на батарее сделать. Йогурт все любят, ток проблема, чтобы получился.
На завтрак омлет с языком, брынзами и сырами. И кофе. То ли я кофе перепила, то ли надо купить другой сорт. Поднадоело оно мне по утрам.
доброе утро!
как все про йогурты опосля праздников заговорили))
я таки не умерла, осталась живакупила вчера себе на обед вареники
*в общем не дождетесь)))*
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Почему после праздников, мы давно о них говорим, я так очень давно, Вас ещё и не было. когда мы Нарине пили или как его tам звали тогда в Застольное время
На сайте цена - 32.90 - это не гривны?
Пошла я купаться, сегодня заплыв моржей. Моржы, собаки, телевидение всё смешатся в Аркадии в 11 утра.
Последний раз редактировалось ValVed; 15.01.2013 в 08:38.
Слуш, самое смешное, что мы с мужем одновременно покупали два пуховика, мне адидас, ему рибок. Мой адидас после первой же стирки сбился, я каждый квадрат сидела и после каждой стирки руками расправляла-раздирала на более мелкие клочки и выбивала, а так как он белый, то пачкался часто и стирался тоже. Под конец он тупо сбился так, что пух склеился в твердые комья и вообще не разделяется. Вот я его и не носила больше.
А рибок мужнин стирался и нормально сам сох. И до сих пор, я его даже не расправляю, он сам
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня йогуртница стоит без делаМалый отказался их есть, а мне не нравится сопливость и тягучесть готового продукта.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Доброе утречко Всем!У меня новая головная боль,мой сын захотел научиться играть на гитаре.Вот сижу и думаю,потянуться и купить хорошую,или с другой стороны,а если это увлечение не долго будет.Может купить Б/У,а потом по ситуации смотреть.Просто больше ни кто на гитаре играть не будет,и будет лежать без дела(Я играю только на нервах!)
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Социальные закладки