Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2100 из 3280 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 3100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,981 по 42,000 из 65597
  1. Вверх #41981
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    На все сто согласна!!! Пусть бы отделялись.. мы очень разные..
    Вот если бы Одесса и остальные южные города отделились...ну кто же позволит))))))))

2. Вверх #41982
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Вот если бы Одесса и остальные южные города отделились...ну кто же позволит))))))))
    Дааа...кто ж такой кусок отдаст)))))

про салют
    Я сама все детство ходила в парк Горького на салют, было здорово!!! есть что вспомнить!
    Все реки текут в море, но море не переполняется.

3. Вверх #41983
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ага! Отделятся они, щаз! У них же ничего нет, все отсюда поставляют. Только грибы собирают и горшки лепят.
    і пісні співають!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #41984
    Посмотрите - я чуть не упала....пришло мне на мой мир)))
    ЗАПОВІТ
    Як умру, то поховайте
    Мене на “Южмаші“ —
    Не побачу я ніколи
    Тюремні параші!

Анітрохи не боюся
    Того “трибуналу“,
    Бо для неньки України
    Я зробив чимало:

Піклувався о народі —
    Добре щоб жилося,
    За рахунок різних фондів
    Виростив волосся.

Посилав я (і не вперше)
    “Орлiв“, що покруче,
    На усяких “абарзєвших“-
    Хай ревуть ревуче!

Любила мене Вкраїна,
    Двічі обирала,
    Та прийшла лиха година –
    I мене дістала!

Зацькували, паразити,
    Вороженьки кляті!
    Що мені тепер робити?
    Хiба що вмирати…

Хай Марчук бере лопату,
    Медведчук — сокиру,
    Янукович — екскаватор,
    Та риють могилу.

Обережно покладайте
    Мене в домовину,
    На шматки не розривайте,
    Як того грузина,

А все тіло загорніте
    В плівки від майора,
    Та під ноги положіте
    Пана Прокурора.

А на грудях намалюйте
    Від ґітари деку,
    Та мента поставьте поруч –
    Дбати про безпеку.

А на сраці зав’яжіте
    Червоного банта - не забуде Україна
    Такого ґаранта!

5. Вверх #41985
    девочки салют только в Парке победы и УСЁ!в 22:00(был)

так..Черёмухи отчитывайтесь за уведенный салют!!!

6. Вверх #41986
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Дааа...кто ж такой кусок отдаст)))))

про салют
    Я сама все детство ходила в парк Горького на салют, было здорово!!! есть что вспомнить!
    Вот-вот...

В детстве тоже ездили в этот парк салют смотреть, рядом с пушками стояли. Потом 2 дня в ушах звенело Но зато так красиво было.
    Сейчас громыхают чуть ли не каждый день по любому поводу, и в 23 часа тоже. А в такой праздник тишина, обидно. Нужно будет самим устраивать салюты, как на новый год.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #41987
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Девочки, кто-то где-то слышал салют? У нас на Таирова тихо...
    Ольчик! А салют был!Примерно час назад! Я наблюдала с балкона и передавала по телефону свои впечатления куме с Вильямса,ей не было видно..)))
    Да был сосед в санатории в Карпатах, обещал грибов привезти)) приехал пустой))) говорит дешевле здесь купить)))) жена его в шоке была... а мама моя по-молодости на практике там была, так им даже не продавали ничего... отворачивались и все...
    К нам тоже в санатории прилепился намертво один мужичок с Ивано-Франковска,всё просил,чтобы мы его фотографировали,а потом отослали ему фотки,а он нам за это белых сушеных грибов вышлет! Фотки отослали..Целую пачку! А грибы уже 9лет ждём..)))
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

8. Вверх #41988
    юг+восток=остальные умрут с голода

9. Вверх #41989
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Идешь по улице, смотришь все сидят в кафешках, пьют,отмечают... а ведь многие даже толком отчета себе не отдают за "что" они пьют...
    100%, у нас по домом теперь чувствую полночи будут пьяные шататься и песни петь, уже началось((((
    Когда доча ехала с Карпат,у них остановка была во Львове.Их сразу предупредили,чтоб разговаривали только на украинском((город серый,люди затюканные и не гостеприимные((на все вопросы отвечали сквозь зубы((Ребята хотели перекусить в Макдональдзе,и его там не оказалос...зашли в какой-то магазин купили булок чёрствых,возмутились естественно и чуть драка не завязалась((Вообщем дочка с таким ужасом всё рассказывала и сказала,что ноги её не будет во Львове(((
    Рассказываю, мой брат в году так 90-м поехал со школой во Львов на экскурсию, девочка из их класса разговаривала на русском, так какая-то бабуля ее шваброй огрела по голове. Мои родители потом еще долго в шоке были.
    Ага! Отделятся они, щаз! У них же ничего нет, все отсюда поставляют. Только грибы собирают и горшки лепят.
    Оля, ну ты права на все 100, лучше и не скажешь)) Они только на туристах зарабатывают, но после такого ехать туда как-то не хочется((((
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    а шо у нас?!был вчера морячник-душевно посидели(фото у Нелли и Бубличка).У Ксюни был др и у Корнюшеной мамы.Сегодня и сына Вивули.Корнюша продолжает стройку,Мелодия ногу вывихнула ,а все остальные дико возмущены отмечанием Дня Победы(ну как-то так)
    Лиля, краткость - сестра таланта)))))) мне твой отчет понравился)))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #41990
    Вот-вот...

В детстве тоже ездили в этот парк салют смотреть, рядом с пушками стояли. Потом 2 дня в ушах звенело Но зато так красиво было.
    Сейчас громыхают чуть ли не каждый день по любому поводу, и в 23 часа тоже. А в такой праздник тишина, обидно. Нужно будет самим устраивать салюты, как на новый год.
    уже месяца 1.5 как запретили,только с разрешения гор.головы.Даже на простой др нельзя пустить салютик,типа заштрафуют

11. Вверх #41991
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ольчик! А салют был!Примерно час назад! Я наблюдала с балкона и передавала по телефону свои впечатления куме с Вильямса,ей не было видно..)))

К нам тоже в санатории прилепился намертво один мужичок с Ивано-Франковска,всё просил,чтобы мы его фотографировали,а потом отослали ему фотки,а он нам за это белых сушеных грибов вышлет! Фотки отослали..Целую пачку! А грибы уже 9лет ждём..)))
    Может я пропустила, хотя, обычно слышно. Видать из экономии только в 2-3 точках пушки поставили. И это на весь большой город.
    Холомидник!

юг+восток=остальные умрут с голода
    Пусть свою древесину жрут, у них лесов много....

12. Вверх #41992
    уже месяца 1.5 как запретили,только с разрешения гор.головы.Даже на простой др нельзя пустить салютик,типа заштрафуют
    И все равно периодически слышно что где-то стреляют, но правда хоть не так часто)) У нас раньше во дворах любили баловаться особенно так часиков в 12 ночи, что бы всем было весело(((

13. Вверх #41993
    Точно! А я то думаю, чего это так тихо последнее время. Бедные детки просыпались, животные шарахались...

14. Вверх #41994
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девочки-солнышки, всем отписалась в репку! Огромное Вам спасибищще, Вы такие внимательные, спасибо, нам очень приятно!!!
    У нас сегодня день получился очень тяжелый, настолько, что я придя домой вечером ревела где-то минут 40, все накопилось и сразу! Сейчас выпила успокоительных капелек и хочу посмотреть какой-то фильмец позитивный!!!

15. Вверх #41995
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девочки-солнышки, всем отписалась в репку! Огромное Вам спасибищще, Вы такие внимательные, спасибо, нам очень приятно!!!
    У нас сегодня день получился очень тяжелый, настолько, что я придя домой вечером ревела где-то минут 40, все накопилось и сразу! Сейчас выпила успокоительных капелек и хочу посмотреть какой-то фильмец позитивный!!!
    тебе точно не про войну смотреть!отойдешь,потом раскажешь.

16. Вверх #41996
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Масюня,не плакай Нам,девочкам,переживать нельзя
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #41997
    Ой, мася, ты чего? Надеюсь все хоть нормально! Женя правильно сказала, нам девочкам! переживать ну никак нельзя!

18. Вверх #41998
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    осилила, прочла-таки три дня..С праздничком всех!

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    опять пошлим )) у что с тобой делать )) слушай может к I-ka поможет как опытная мама двух замечательных красоток )
    коляски у меня уже лет восемь как нет
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    та ниче со мной не делать, само пройдет))))) просто полдня сегодня были с коллегой на курсах, а это ж как на работе почти, так что...дух авантюриЬма не выветрился))))
    Я думаю, что Юля сможет помочь в плане подсказок-советов, а коляски ж у нее уже просто не может быть. Хотя...может где-то..в закромах родины на всякмй случай...случаи тоже разные бывают)))
    точно нет
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Женщина может ездить на любой тачке, а вот мужики не могут))))
    очень верно подметила
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Только, что говорила с мужем, его приезд плавно переноситься уже на 20-е числа мая, а то и конец мая! Мы уже смеемся с этой ситуации, какой-то уж долгий рейс получился, сменщик работает уже во всю, а мой отдыхает, короче пассажир! я, сказала, что все съем и выпью и пойду буянить в офис!!!:Августина, Nordbay, мне уже интересно чей же муж придет раньше из нашей троицы?!
    в один день и побыстрее, просьба к моему возвращению всем трем быть ДОМА!!!!
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Вы че издеваетесь? ставки они делают не плюйте на рану, и так хреново...желание напиться, но руль не дает.
    Олюнь!это уже хохма какая то...сменщик сидит, зарплату платят...с другой стороны, клево же, работы меньше, а деньги капают! раздражает правда неопределенность

Зато купила полы. довольная как слон паркетную доску по цене ламинатаостатки выгребла, торговалась что совсем голос ушел, зато теперь с полами
    Муж похвалил искала как собачка охотничья месяц, а тут нате вам покупайте! мелочь, а приятно! еще бы плитку надыбать недорогую, но хорошую на пол в коридор кухню и ванну...эх! работы непочатый край! ща как реактивная моторчик от злости включила, шмелем таким злобным осипшим летаю
    рабочие побухтеть решили, ч о все одновременно работают и друг другу видите ли мешают...я им еще плиточника приведу, чтобы веселее было!
    кстати, девочки! не по теме, но киньте тлф плиточника недорогого но хорошего вдруг есть у кого!
    ты что так до сих пор и не реанимировала голос? де брала паркетную доску?
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ну вот
    Дашка, я поняла на кого ты похожа, еще с того морячника хочу сказать - на Джулию Робертс
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Это хорошо! а то мой спиногрыз требует кататься на роликах...а по лужам мое сердце не позволит!
    всем споки ночи! че т я укаталась седня...надо было с вами на морячник дуть, а не вестись на провокацию с дачей...а с другой стороны кто бы их забрал (им то уже по 73)? эх! в следующий раз пойду
    Ксюш, вы уже ролики освоили?
    мамочки,шось у лиси здохло?
    так теперь пусть берет за правило готовить и помогать!

а шо у нас?!был вчера морячник-душевно посидели(фото у Нелли и Бубличка).У Ксюни был др и у Корнюшеной мамы.Сегодня и сына Вивули.Корнюша продолжает стройку,Мелодия ногу вывихнула ,а все остальные дико возмущены отмечанием Дня Победы(ну как-то так)
    пасипки за сводочку

Ксюнечка, с прошедшей тебя днюхой! Пусть сбывается все задуманное, пусть детки радуют и будет много-много любви
    Последний раз редактировалось I-ka; 09.05.2011 в 21:55.
    @nutri_julie

19. Вверх #41999
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Масюня,не плакай Нам,девочкам,переживать нельзя
    Полностью поддерживаю!!!

20. Вверх #42000
    у вас получился классный морячник! надо было и мне пойти (я постеснялась - ну какая я морячка с 2-мя мес опыта))) так что в след.раз пойду!! детки такие славные))

Закрытая тема
Страница 2100 из 3280 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 3100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права