Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2099 из 3280 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 3099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,961 по 41,980 из 65597
  1. Вверх #41961
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Начала смотреть фильм "Брестская крепость".... уже пожалела.

У меня два деда воевали, и оба вернулись с фронта, один без глаза, второй тоже весь израненный. Бабушки оставались дома и сберегли всех детей, с обеих сторон по четверо душ. Наверное наша семья одна на сотни тысяч, которая уцелела. Не обошлось конечно без жертв, это двоюродных дедов...
    Сегодня звонила своей любимой тете Леночке, она мне не родная тетя, просто мама всю жизнь с ней продружила. Тетя Лена прошла всю войну, осталась без ноги. Потом еще и дочь родила. Перехоронила всю свою родню, друзей... ей сейчас 86 лет.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #41962
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, может праздник подействовал, но у меня сегодня идеальная свекровь И борщ сварила (хотя я такой не люблю, и на том спасибо), и пирожки со мной делала, да еще и собаку сама гуляла и посочувствовала мне с ногой, ттт, чтобы не сглазить
    Ну надо же, а? ТТТ, чтоб не сглазить. Может наконец то тепло уже будет?

3. Вверх #41963
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки, может праздник подействовал, но у меня сегодня идеальная свекровь И борщ сварила (хотя я такой не люблю, и на том спасибо), и пирожки со мной делала, да еще и собаку сама гуляла и посочувствовала мне с ногой, ттт, чтобы не сглазить
    Ой,наверное,все звери в лесу подохли

Может наконец то тепло уже будет?
    Ну,я же говорила С этой недели таки будет
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #41964
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем добрый вечер! Провела день просто отлично. Поговорила утром с мужем. Потом собралась и поехала с родителями на поселок Поздравлять своего деду с Праздником и бабушку тоже)
    Собралась почти вся наша семья, был даже мой крестник, очаровашка 10мес.
    И самое главное я обкатала новую родительскую тачку-Хюндай Тюксон, что сказать , по сравнению с нашей конечно неба и земля. Джип есть джип. Папа даже сказал, что я хорошо смотрюсь за рулем такого авто. Так что следующую машину будем покупать только джип. Ну по крайней мере я так помечтаю, а там будет видно)

5. Вверх #41965
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    извините,но так обидно.....
    Во Львове 9 мая все-таки состоится марш Победы
    20.04.2011 10:00
    Во Львове Окружной админсуд отказался рассматривать иск о запрете Марша Победы. О намерении провести это мероприятие 9 мая ранее сообщили одесситы из партии "Родина" и организации "Дозор" совместно с крымской партией "Русское единство", однако категорически против этого выступил "Фронт перемен" Арсения Яценюка. По мнению суда, права ни одной из сторон конфликта в данном случае не нарушаются.

"Мы не планируем прибегать к каким-либо противоправным действиям, но сделаем все, чтобы они не смогли пройти маршем по нашему бандеровскому городу. День Победы во Львове отмечают как день траура", - заявил по этому поводу представитель партии "Свобода" Василь Молдован.
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Фамилия у дяди соответствующая! Неужели нельзя примирится во имя мирного неба над головой! А то что делали немцы в концлагерях - это они не считают трауром? Вообщем, таких людей я наверное не пойму!
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    смотрю новости и прозреваю.........молодые люди срывали во Львове с ветеранов Георгиевскую ленточку и отбирали цветы.....ветераны в шоке....
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Лиля, а что говорить, парад в Киеве меня убил сегодня! Вместо военных по Хрещатику шли ветераны, еле шли, люди уже очень старые, а президент сидел на трибуне! Зрелище было грустное, особенно мне понравилось, когда вначале парада шли девочки из Налоговой Академии и играли на барабанах, какое они отношение имеют к Великой Победе непонятно! И через раз рассказывали, что налоговая там и налоговая сям. Вообщем, все как-то грустно, особенно после просмотра парада на Красной Площади(((((
    Шок, слов нет одни эмоции.... , новости не смотрю, так как сильно расстраиваюсь, что люди (политики) рвутся к власти и не брезгуют ни какими способами( разделяй и властвуй), очень жаль наших Ветеранов!!! А, государство наше попросту сплошная клоака и гниль (и голубые и оранжевые и белые)!!!

6. Вверх #41966
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    мой муж раньше работал с ребятами со Львова, в одной фирме, и во Львове был филиал. Так они такие хорошие приезжали сюда и приглашалинас в гости... говорили что все это неправда, и по русскому говорят они и то и се...хорошо что не поехали... и непоедем)) у меня три деда на войне пропали...при форсировании Днепра..
    Когда доча ехала с Карпат,у них остановка была во Львове.Их сразу предупредили,чтоб разговаривали только на украинском((город серый,люди затюканные и не гостеприимные((на все вопросы отвечали сквозь зубы((Ребята хотели перекусить в Макдональдзе,и его там не оказалос...зашли в какой-то магазин купили булок чёрствых,возмутились естественно и чуть драка не завязалась((Вообщем дочка с таким ужасом всё рассказывала и сказала,что ноги её не будет во Львове(((

7. Вверх #41967
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Шок, слов нет одни эмоции.... , новости не смотрю, так как сильно расстраиваюсь, что люди (политики) рвутся к власти и не брезгуют ни какими способами( разделяй и властвуй), очень жаль наших Ветеранов!!! А, государство наше попросту сплошная клоака и гниль (и голубые и оранжевые и белые)!!!
    Я тоже новости решила не смотреть, без них день проходит лучше)

8. Вверх #41968
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет, все три дня шлялись, какие то бесконечные гости с выездом на природу...опять обожрались, сегодня даже загорали на даче как тут у нас?
    @nutri_julie

9. Вверх #41969
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Провела день просто отлично. Поговорила утром с мужем. Потом собралась и поехала с родителями на поселок Поздравлять своего деду с Праздником и бабушку тоже)
    Собралась почти вся наша семья, был даже мой крестник, очаровашка 10мес.
    И самое главное я обкатала новую родительскую тачку-Хюндай Тюксон, что сказать , по сравнению с нашей конечно неба и земля. Джип есть джип. Папа даже сказал, что я хорошо смотрюсь за рулем такого авто. Так что следующую машину будем покупать только джип. Ну по крайней мере я так помечтаю, а там будет видно)
    Не буду говорить, как я в первый раз это слово прочла и очень удивилась Какая молодец!!! С мужем помирились? А по поводу машины, так мечты сбываются!!!
    Всем пока, пойду малого искупаю и спать уложу, завтра в сад папа отведет, а то я хромоножка еще.
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #41970
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Девочки, всех с праздничком!!! У меня обе бабушки и дедушки войну прошли, а мамин папа еще и на первой войне воевал 14-ти летним мальчишкой! Немного почитала вас, парады не смотрела, но в шоке от того, что происходит, почему-то сдыдно за таких соотечественников А по-поводу евреев, так не православных я вообще не воспринимаю никак, мусульмане Иисуса хоть за великого пророка признают, а неправославные евреи Христа не признают вообще, не люблю их.
    А мне всё равно,какой веры человек! Лишь бы был ЧЕЛОВЕКОМ.. А гниды есть среди людей любого вероисповедания..ИМХО..

мой муж раньше работал с ребятами со Львова, в одной фирме, и во Львове был филиал. Так они такие хорошие приезжали сюда и приглашалинас в гости... говорили что все это неправда, и по русскому говорят они и то и се...хорошо что не поехали... и непоедем)) у меня три деда на войне пропали...при форсировании Днепра..
    Мой дед погиб на границе Польши с Германией, в апреле 1945..По всей видимости,они шли через западную Украину,и им бандеровцы в спину стреляли..Но ведь во Львове не все бандеровцы..Сколько раз я было во Львове, и только один раз был неприятный эксцесс..А так- впечатление о людях приятное..Начинаешь спрашивать что-то на русском,они тут же переходят на русский..И объяснят всё, и посоветуют,куда можно еще сходить и что-то интересное посмотреть..Может, мне так повезло..А то, что сегодня там творится- это просто ужас!!!И всё это- политические игрища,для того,чтобы отвлечь народ то проблем насущных,раздувание ещё большей вражды,которая между востоком и западом всегда была..И используют при этом неокрепшие умы молодых!Я вообще-то за федерализацию..Пусть отделяются!Разные мы..ИМХО...
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Нет слов, одни эммоции. Что бы там ни было, если бы не победили бы коричневую чуму, все бы варились в одном кипящем котле. И их деды и наши деды. Пипец.......не могу смотреть ТВ с западными комментариями о Дне Победы. Дай Бог им разума.
    Присоединяюсь!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

11. Вверх #41971
    Во свекруня дала наверное не с той ноги встала))))
    А може действительно праздник повлиял,такой день сумбурный)))

12. Вверх #41972
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    О,оо ТТТ , на твою свекровь!!! она вышла на улицу, у нее не случилось кислородного обморока?

13. Вверх #41973
    Не буду говорить, как я в первый раз это слово прочла и очень удивилась Какая молодец!!! С мужем помирились? А по поводу машины, так мечты сбываются!!!
    Всем пока, пойду малого искупаю и спать уложу, завтра в сад папа отведет, а то я хромоножка еще.
    Выздоравливай скорее. И следи за ножкой обязательно. Да мы с мужем толком и не ссорились, просто я сильно перепсиховала и перенервничала после разговора с ним.Пока все улеглось.

14. Вверх #41974
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А мне всё равно,какой веры человек! Лишь бы был ЧЕЛОВЕКОМ.. А гниды есть среди людей любого вероисповедания..ИМХО..
    Полностью согласна!

15. Вверх #41975
    Девочки, кто-то где-то слышал салют? У нас на Таирова тихо...

16. Вверх #41976
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Я вообще-то за федерализацию..Пусть отделяются!Разные мы..ИМХО...
    На все сто согласна!!! Пусть бы отделялись.. мы очень разные..
    Все реки текут в море, но море не переполняется.

17. Вверх #41977
    На все сто согласна!!! Пусть бы отделялись.. мы очень разные..
    Ага! Отделятся они, щаз! У них же ничего нет, все отсюда поставляют. Только грибы собирают и горшки лепят.

18. Вверх #41978
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то где-то слышал салют? У нас на Таирова тихо...
    Я тоже ничего не слышала а какой салют в Москве был,заглядение))
    Помню,когда мы жили на Генерала Петрова,то всегда ходили в парк Горького на салют))такое чувство крылатости и гордости возникало,что стояла возле военных)))))

19. Вверх #41979
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    мамочки,шось у лиси здохло?
    так теперь пусть берет за правило готовить и помогать!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет, все три дня шлялись, какие то бесконечные гости с выездом на природу...опять обожрались, сегодня даже загорали на даче как тут у нас?
    а шо у нас?!был вчера морячник-душевно посидели(фото у Нелли и Бубличка).У Ксюни был др и у Корнюшеной мамы.Сегодня и сына Вивули.Корнюша продолжает стройку,Мелодия ногу вывихнула ,а все остальные дико возмущены отмечанием Дня Победы(ну как-то так)
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #41980
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ага! Отделятся они, щаз! У них же ничего нет, все отсюда поставляют. Только грибы собирают и горшки лепят.
    Да был сосед в санатории в Карпатах, обещал грибов привезти)) приехал пустой))) говорит дешевле здесь купить)))) жена его в шоке была... а мама моя по-молодости на практике там была, так им даже не продавали ничего... отворачивались и все...
    Все реки текут в море, но море не переполняется.

Закрытая тема
Страница 2099 из 3280 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 3099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права