|
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
У нас мужей только два насобиралось))))))))))))))))))
Так что предложение в силе!)))
Кстати.....раз 9-го дождь...можно и 14-15-го, например))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
А пока мона в Помодоро
начать подготовку)
Чисто женским коллективом)))))))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Да так себе
Ну,то,что я тебе писала.
Получилось,что экипажу не платят зарплату с марта,замен не дают,ребята вместо 4 там все 6 месяцев уже.
Они вызвали ITF,те приехали сразу же,началалась разборка,в фирме судовладельцев истерика,угрозы и прочее...
Вмешаны оказались и портовые власти,так как судно стоит у причала вместо 1 дня уже 3,и стоять будут до тех пор пока не будет переводов с зарплатой и,соответсвенно,сменщиков.
Но это же Франция,цивилизация,там все для людей.Там их все поддерживают и помогают чем нужно.
Поэтому приезжало телевидение,про них сняли сюжет,такая ситуация во Франции не рядовая.
Инспекторы ITF каждый день приезжают на судно за 700 км.
Капитан только сменился,но он полностью поддерживает членов экипажа,он совершенно спокоен,поэтому обстановка чисто психологически хорошая.
Ребята видят,что их поддерживают и намерены добиваться своего.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Класс! Молодцы, рада за вас!!!
Посмотрела фотки, аж ностальгия по нашему отдыху накатила!!! Мы правда по всем экскурсиям ездили, толком и позагорать не успели. По этому в следующий раз уже хотим с детьми и весь отдых на пляже валяться, хотя и с детьми особо не поваляешься
А что за отель у вас был? Территория красивая такая!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вы че издеваетесь? ставки они делаютне плюйте на рану, и так хреново...желание напиться, но руль не дает.
Олюнь!это уже хохма какая то...сменщик сидит, зарплату платят...с другой стороны, клево же, работы меньше, а деньги капают! раздражает правда неопределенность
Зато купила полы. довольная как слонпаркетную доску по цене ламината
остатки выгребла, торговалась что совсем голос ушел, зато теперь с полами
Муж похвалилискала как собачка охотничья месяц, а тут нате вам покупайте! мелочь, а приятно! еще бы плитку надыбать недорогую, но хорошую на пол в коридор кухню и ванну...эх! работы непочатый край! ща как реактивная моторчик от злости включила, шмелем таким злобным осипшим летаю
рабочие побухтеть решили, ч о все одновременно работают и друг другу видите ли мешают...я им еще плиточника приведу, чтобы веселее было!
кстати, девочки! не по теме, но киньте тлф плиточника недорогого но хорошеговдруг есть у кого!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки