|
[QUOTE=анна хомутова;20065598]И нам эта машинка нравится очень. А какую комплектацию взяли?
спасибо большое!!!!
закали хюндай акцент нью (в России Солярис называется)
Круто, буду знать у кого отзывы спрашивать.Мужу тоже нравится, только механика больше по душе.комплектация комфорт) 1.6 на автомате) уже жду недождусь !!!!!! обещают числа 25 мая)
[QUOTE=анна хомутова;20065694]Красотка просто.И лицо и фигурка
ха! еще как буду!)))))))) у нас первая машинка была БМВ 2,8Л НА МЕХАНИКЕ! как я на ней рассекала! эх!
девочки, всем большое спасибо за комментарии здесь и в репке))))
очень-очень приятно))))))
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Анечка Хомутова, с отдыхом Вас и с покупкой машинки!!! Какие прекрасные события!!! Так держать!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Олечка,не паникуйводичка тёпленькая,девочка делает хорошо,прорабатывает все зоны,даже ступни ног и ручек)) Но Шарко жесткая процедура,тебе лучше на гидромассаж походить))и для фигуры и здоровья отлично!!!
10мин-55грн;20мин-70грн;30мин-80грн))+10%скидка на весь курс.Т.е. если ты берёшь курс(10процедур) на 10минут,то платишь не 550грн,а 495))но это того стоит)))
Скажу сразу,и 10 минут хватает с головойя не знаю как можно выдержать 20,а тем более 30 минут))
И у меня также))не люблю когда воздух спёртый)))
Вот это даЯ представляю какого вы шороху наделали)))
Так Нататунчик вроде уже давно говорила,что сестричка ждёт двойню
Красиво отдохнули
Фотки классные,особенно подводная съёмка))с косичками тебе здорово,вся такая восточная)))
Поздравляю с приоретением новенькой машинки!!!
анна хомутова, какая красота!Это я о фотках, о вас с мужем, о прическе твоей с косичками, о фигурке, о фоне шикарном!
С прошедшим пятилетием вас!
Да, и с машинкой новой!
Ксюняяя, спасибо солнышко, что написала. На следующей недельке пойду в Форму все разузнаю, посоветуюсь, что мне лучше. Ты права я думаю, вот побаиваюсь я чего то этого душа. А гидромассаж наверное то, что нужно))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки