|
Всем привет! Девочки, хочу убирать гв на ночное засыпание,обязательно ли кефир/йогурт давать,как думаете? Хочу попробовать просто убаюкивать.
Лера,ты от лучи ла своих?
---
Мои девочки последние три дня очень плохо спят. У меня каждая мышца болит от лежания на боку..сегодня оба с мужем с упал ком сил и температурой.
А что у вас детки пьют?
Мы пьем в основном компот. Больше всего любит яблочный. Еще варю компот из смородины, которую летом наморозила. Сахар в компот добавляю.
Чай не любит, может выпить совсем немного. А вот молоко коровье Никите совсем не нравится. Причем перепробовали уже много разных производителей. И все равно ни в какую. А вот кефир или йогурт пьет нормально.
а я вот смесь хочу попробовать дать...хоть какая-то молочка будет...какая смесь вкусная не подскажете? но цены на неё я вам скажу сказочные...... в смысле как в сказке - чем дальше тем страшнее....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Смесь моя с 5 месяцев тоже пить не хочет, добавляют в каши. Раньше хуману, а с года на малыш перешли.
Причём, летом два вида поильников и бутылочек перепробовали, в итоге воду пьем в течении дня с чашки и бутылки с дозатором типа спорт, а йогурт с самой обыкновенной бутылочки детской.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
вчера было у нас. без темпы,сегодня ттт все норм. девочки, спасибо, что поддержали
Мишелька, ты где живешь? а то мы сегодня были у участковой и она говорила, что у нее еще ребенок с нашими симптомами. окажется, мы соседи..))
по поводу йогов мужчин. я как-то читала книгу ДАОССКИЕ СЕКРЕТЫ ЛЮБВИ ДЛЯ ДВОИХ и там было и об оргазме без эякуляции. автор Мантэк Чиа. подсунула мужу, но не проноконало![]()
Я даю что-то попить перед сном (кефир, смесь, йогурт) для того, чтоб малая сытой спать ложилась и не просыпалась ночью от голода. А вот само засыпание, как мне кажется, должно происходить не под сосание бутылочки, а самостоятельно. То есть мы на кухне сидя попили (можно в принципе и из ложечки) и пошли в спальню спать.
Но когда только отлучала Аришу у меня под рукой было несколько бутылочек с разными напитками. Но она еще больше психовала когда я пыталась ей их впихнуть. Лучше всего помогала быстрая ходьба с ней на руках с укачиванием.
Последний раз редактировалось Fikcia; 14.11.2014 в 21:51.
Девочки,кто на Хумане подскажите плиз.....хочу с 2 переходить на следующую. Так на 3 или 4 переходить??? Посмотрела в сильпо 3 с 10 месяцев и с яблоком))) а 4 с года смесь обычная))) сразу на 4 переходить?
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Утром через 15-30 мин после завтрака могу дать чай (фруктовый бебивита в пакетиках) или морс из замороженного пюре клубники или малины. После обеда - сок разбавленный с водой (но мы его не особо пьем). А в основном в перерывах между кормлениями чаще даю простую воду. Как ни странно ее мы лучше всего пьем. Из посуды в фаворите поильник с трубочкой. На днях купила чикковскую детскую чашку-непроливайку, так по ходу только зря деньги выбросила.
Социальные закладки