Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2099 из 3276 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 3099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,961 по 41,980 из 65509
  1. Вверх #41961
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Как человек с вьющимися волосами могу сказать, что прически нарядные получаются быстро легко и красиво, а вот каждодневные и уход, особенно за длинными слегка напрягает.
    Лучше быть ровной блондинкой, краситься и причесываться легче)))))) наверное)))))
    Оооо скажи пожалуйста, раз ты тоже кучеряшка ))))а у малой волос вьется?у Евы и волос то толком нет,но чтото кучерями не пахнет((((

Девочки как пришла осень детки ваши стали больше писять? Или мы одни писюхи такие))))как то быстро очень памперсы наполняются(((но пить больше мы не стали !!!!!

2. Вверх #41962
    Постоялец форума
    О,Ира,а где мои карточки?я совсем забыла про них

3. Вверх #41963
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Машулечек с Днём Рождения!
    Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

4. Вверх #41964
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Девочки Serry и Кукла, ваши карточки у меня,так что когда будет желание и возможность,можете забрать)))
    Tina 85, тебе карточек,к сожалению не взяла,не потому что не хотела,а просто у Иры больше не было наборов,сорри)))
    Привет)Тебе когда удобно пересечься,на выходных или в будни?

5. Вверх #41965
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Я все время мечтала о завивке. Но все руки не доходят. Видимо от волос еще зависит,как будет держаться. Но если и с ней нужно лаки,Мусы использовать то смысла мне б и самой не было, я м так могу с помощью воды,Муса и лака сделать себе кудри на весь день, но хочется ж шоб они выглядели натуральнее как то
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #41966
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Оооо скажи пожалуйста, раз ты тоже кучеряшка ))))а у малой волос вьется?у Евы и волос то толком нет,но чтото кучерями не пахнет((((

Девочки как пришла осень детки ваши стали больше писять? Или мы одни писюхи такие))))как то быстро очень памперсы наполняются(((но пить больше мы не стали !!!!!
    У малой, что удивительно, волос не только ровный, но еще и блондинистый, чего ни у кого из родственников не наблюдается.

Писять больше не стали, а пьес гораздо меньше.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #41967
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Что же такое?(
    Советчиков много,а ребенок твой!!!я,как мама которое такое прошла,дала бы те лекарства,которые ты назвала и наблюдала.А потом бы сдала анализы.т.к.нужно понять причину.
    Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    аааа...я просто думала что со вчера...ну тогда посмотри до завтра...завтра должно стать получше и обязательно темпу меряй.
    Ну, я так и планирую. Ребенок еще утром отказался от каши, а потом отказался от обеда ((
    и я кое как дала 3 ложки, а потом он весь обед вернул обратно.
    Хорошо ,что грудь ест.
    Темпа 38.1
    13/11)))

8. Вверх #41968
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Это точно, я сегодня наконец то дошла ,спустя 2 года, поменять загран на другую фамилию, девочки кто детей вписывал, вы фотки крепили?говорят что вроде не надо до 5 лет,но я по инету читаю что в некоторые страны без фотки могут не пустить...?
    Я не вклеивала, просто вписала.До 2х лет точно не надо

9. Вверх #41969
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки Serry и Кукла, ваши карточки у меня,так что когда будет желание и возможность,можете забрать)))
    Tina 85, тебе карточек,к сожалению не взяла,не потому что не хотела,а просто у Иры больше не было наборов,сорри)))
    Да,роднули....оставшиеся 7 наборов приедут из Донецка в Одессу только на днях(((( так что терпение,девочки)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #41970
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Привет)Тебе когда удобно пересечься,на выходных или в будни?
    Приветик,мне в принципе всё равно в какой день. Если хочешь, моя дочка будет где-то через пол часика,в районе МакДака на Деревянко,могу передать через неё)))

11. Вверх #41971
    Частый гость Аватар для serry
    Приветик,мне в принципе всё равно в какой день. Если хочешь, моя дочка будет где-то через пол часика,в районе МакДака на Деревянко,могу передать через неё)))
    Не,мы уже дома спим) Кинь мне в личку свой телефон,я тебе звякну на днях)

12. Вверх #41972
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девули,если на НГ или другие праздники себе или на подарок захотите сделать оригинальные бутылки из бархата ( что то другое) обращайтесь. фотки в ВК скину.))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

13. Вверх #41973
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Не,мы уже дома спим) Кинь мне в личку свой телефон,я тебе звякну на днях)
    Ок,как скажешь)))

14. Вверх #41974
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ!
    Сегодня у нас свой Годик отмечают две Машеньки, дочурки Наташи (Demimoore) и Тани (MaximaT)
    Побольше здоровья девчонкам!!!Вложение 9013821
    Поздравляем малышек с годовасием!

15. Вверх #41975
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Женя как пил по 800 мл примерно в день так и пьет..
    писять больше не стал. вот только пампы на прогулке бомбы стали..иногда протекают(

16. Вверх #41976
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ну, я так и планирую. Ребенок еще утром отказался от каши, а потом отказался от обеда ((
    и я кое как дала 3 ложки, а потом он весь обед вернул обратно.
    Хорошо ,что грудь ест.
    Темпа 38.1
    Насколько я знаю,то желательно не кормить...уж тем более грудным молоком...точнее как..по чуть-чуть,но часто

17. Вверх #41977
    User banned
    Ой девочки , вы вот насчет волос заговорили. Что я с бедными волосами не делала только ) я в салоне работала а там все же хочется попробовать) и нарощенные были , и завивки и все цвета радуги и всякие кончики выкрашенные и стрижки всякие ассиметрии ))) как вспомню ) Сейчас успокоилась) даже не хочется экпериментов уже

18. Вверх #41978
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!
    И Машеньку Демимуровну тоже!!!
    Девчонки пусть растут здоровенькими, а мымы будут красивенькими)))

Ой,не скажи. Главное - место хорошее выбрать) Мы сегодня, наконец-то, на 16-ю выбрались. У моря было ветренно. А вот в санатории Горького просто отлично! Красота вокруг необыкновенная! Вообще,люблю осень. И хризантемы))
    И возле моря было замечательно. Немного ветер, но не холодно. Наверное, я привыкла уже к такой погоде, главное хорошо одеться. Жаль не увиделись.

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение

Вот я не знаю почему, но у меня такое впечатление, что больше писяет. Одного памперса на ночь не хватает, приходится менять, днём тоже бомбы. Думаю на Муни раскошелиться хотя бы на ночь.

19. Вверх #41979
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Спасибо, девочки, что посоветовали сериал "вызовите акушерку". С удовольствием посмотрела несколько серий. Хотя для меня он морально довольно тяжелый... Но все равно понравился, буду дальше смотреть.

Никита последнее время просто невыносимый((((( целыми днями ноет, требует чтобы его все время только и развлекали! Нельзя ни на минуту оставить, сразу начинает орать!

20. Вверх #41980
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, что посоветовали сериал "вызовите акушерку". С удовольствием посмотрела несколько серий. Хотя для меня он морально довольно тяжелый... Но все равно понравился, буду дальше смотреть.

Никита последнее время просто невыносимый((((( целыми днями ноет, требует чтобы его все время только и развлекали! Нельзя ни на минуту оставить, сразу начинает орать!
    Мы сегодня начали смотреть Моя любимая ведьма. Просто и смешно))

Настя так меня "веселила" три месяца к ряду с 6 до 9, а потом еще периодами в 11-12 месяцев.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 2099 из 3276 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 3099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права