| ||
Девки, самая вкусная "У Левона" Терешковая/Космонавтов... Там целый шашлык в лаваше и оооч вкусный))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девочки подскажите плиз,у меня есть карта глории джинс.она накопительная?или там есть процент какой-то?и помню там что-то с др связано? Расскажите плиз
А я стремаюсь покупную есть ,желудок прихотливый да и после всяких передач...короче едим домашнюю тоже вкусненько)
Ахаха девочки, насмешили, подняла я тему Шаурмы и все свои точки поздавали)))) я кстати и купила на 5 фонтана, напротив мака grill называется, у них там чистенько так,только недавно открылись видимо и система модная как для Шаурмы)))!но если честно мне что-то не оч понравилась, без овощей она была!! А вот реально вкусная напротив топ сендвича на канатной, там у них такие очереди всегда и реально вкусно))
Ооо суши мы тож хотели заказать сегодня, но наелись пастой)) кстати а кто где суши берет?)
Ну вы и подняли перед сном тему шаурмы и как теперь спать идти??? А помните как мы беременюхами постоянно перед сном о жрачке говорили????
Дашуля 16.09.2013
Набери в гугле рамки для фото онлайн и играйся)вот тебе там и надпись и все что хочешь
http://ru.photofacefun.com/photoframes/
А еще вот этот мне нравится
http://ru.viptalisman.com/frames/graduation-albums/album-number-4/
Последний раз редактировалось Гюрза; 14.11.2014 в 00:00.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
всем привет!
а я шаурму пробовала всего ОДИН РАЗ!!!! я как то по здоровому питанию больше)))) и в Маке ни разу ничего не ела до Б..а вот будучи беременной- несколько раз меня туда тянуло...эх.....были времена......
Я завтра с утра на смену имиджа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду делать биозавивку....давно хотела, но ждала завершения гв....так что пожелайте мне удачи))) а то в субботу еще малышку буду крестить, хочется выглядеть достойно...)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
кстати, отчет о термо носках...вещь хорошая! НО,,,,,,,,,,,, если ребенок в них ходит, т.е. те, кто на прогулке сидят в коляске, спят или пока еще не ходят - они как обычные носки, только за 150 -200 грн.))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки