| ||
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
что это все на ночь глядя - и про еду?)))
хорошо что мне муж супчик легенький вкуснячий сварил))) хоть можно вас безболезненно читать))
обычно на pizza.od.ua, очень нравятся.
в посл. раз в воскр. купили в СушиВок в магазине, он возле нас в соседнем доме. взяли всякие разные роллы, и запеченные, и сладкие-десерт - тоже весьма достойные.
а мне за всю Б. так ни разу ничего и не захотелось в неурочное время, аж обидно))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
1 раз??)))) Неее я обожаю всякий фаст фуд))
О, я тоже хочу уже в парикмахерскую!) записалась я на чудо процедуру с модным название boost up вроде так, а может и нет))) короч это типа объем волос на 4 месяца, хочу уже не могу, а то с моими 3 волосинами, прически и нет никакой)
А мы Осава заказываем, мне очень нра, у них вкуснее чем в Токио Хаус(мы раньше там брали) и порции больше.... Ммм обожаю фидадельфию))))
Та мне тоже чтоб именно что-то хотелось не было, странно..... А нет вспомнила, я реально балдела от мятной зубной пасты, мне хотелось ее все время скушать!)) ну я по чуть чуть когда зубы чистила ее подъедала, но то такое....)))))
Девочки посоветуйте плиз витамины, хочу попить после завершения ГВ, а то с моим питанием я скоро рассыплюсь))
Ооо. Хорошо шо я вчера не читала всего этого)))
Я сушики заказываю в Сушиешке. Уже второй год.
А во время Б помню как мне хотелось сожрать..мыло! Вот то было)) детское россман немецкое из ватсонс. Другое не воспринимала)) я в душе не могла им надышаться))) чудо аромат был ггг.
Щас нюхаю, мыло как мыло)
Мы заказываем часто суши , я много разных перепробовала доставок ,но больше всего нравятся суши - тайм , такие машинки с креветками ездят , и цены хорошие и вкусно
Нам сегодня Годик!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я люблю свою Бусинку!!!!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки - с ГОДОВАСИЕМ вас!!!!
Социальные закладки