Приветки красотки)
Мерри как же я тебя читать люблю, у тебя всегда столько позитива
Не знаю как доволочь продукты, я пообедала так что на неделю вперед хватит, но кофе пью, и рисую заказы)
Дел переделала кучю, довольная собой)
Приветки красотки)
Мерри как же я тебя читать люблю, у тебя всегда столько позитива
Не знаю как доволочь продукты, я пообедала так что на неделю вперед хватит, но кофе пью, и рисую заказы)
Дел переделала кучю, довольная собой)
Счастливы и здоровы!
И это в форумные перлы нужно запостить.
Хех, кто ж высокиз брУнетов не любит, именно такого я себе и выбрала в первые мужья - 1 метр 96 см, но, как оказалось, толку от высоких мало ))))))))))). Второй муж выше меня (чур НЕ ржать) всего на 2 см, зато живем душа в душу и понимаем фьюг фьюжку. Рост в браке - это не главное, как оказалось. )))))))))))))))))))))))
ЖЕНЩИНА БЕЗ ЖИВОТА ЧТО КУХНЯ БЕЗ БУФЕТА.
(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ага-ага![]()
.
Хакамадик, Одессика, значит я смело могу отпускать (даже на всю ночь) своего мужа с вами![]()
)))))))))))))))))))))))))))).
У него с жиром напряжОнка, скелетиком был, скелетиком и помрёт ))))))))).
Мне сразу же представились (почему то) обосцанные унитазы (((((((((((((((((. )))))))))))))))))
Одна из вещей, которую я не перевариваю - это чистка свежей рыбы (селедку или копченую рыбу, эту могу чистить тоннами)))). В Одессе вечно на рынке просила чтоб мне чистили, а тут муж без заднего слова это делает, сам словит, сам и почистит )))))). НИ РАЗУ ещё за все время, как я в Африке НЕ чистила свежую рыбу.
![]()
По-моему в этих странах эта работа считается мужской.Одна из вещей, которую я не перевариваю - это чистка свежей рыбы (селедку или копченую рыбу, эту могу чистить тоннами)))). В Одессе вечно на рынке просила чтоб мне чистили, а тут муж без заднего слова это делает, сам словит, сам и почистит )))))). НИ РАЗУ ещё за все время, как я в Африке НЕ чистила свежую рыбу .
вот-вот. Я сама пила колу каждый день минимум литр. А как только узнала, что беременная ..сразу перестала (сколько я беременности ждала, каких трудов мне это стоило...). Тогда аж с маниакальной идеет её пить ходила, что наркоман. А сейчас иногда могу попить...но это не часто
Мой бывший всего на пару см был выше...А первый муж был высоким (но не сильно), смуглым, кареглазым брюнетом..и половина моих подруг по нему сохло... Поэтому рост реально не главное. И вобще, если уж про см...то мужские сантиметры должны радовать женщину, но это не те, которые в росте....хотя с длинной они связаны...
А про живот..вот точно!!!! Правда я блин, как бывшая гимнаста скажу...ПИПЕЦ КАК МЕНЯ НАПРЯГАЕТ ЖИВОт...и что я только не делала
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Я у ШОЦI!!!
http://www.terra-z.ru/archives/864
Я вообще духами лет 5 уже не пользуюсь)))
А раньше любила Си Джей Дюпонт и Кэлвин Кляйн-Нонтрадишен
А я легла в 4 и проснулась в 7,30.
Настя, у меня Женя до 5 лет вообще пюре не ел...теперь начал есть и любимая еда была колбаса и сосиски, теперь по настроению.
если прокиснет, то останется голодная до вечера...никаких перекусов между едой...
Красивое имя, необычное
и я так делаю, если аппетит проснулся, а все уже застыло)))
А мой ребенок моет руки 100 раз на день, он же у меня ребенок растущий на Дискавери...он там насмотрелся про глисты и теперь руки моет чуть не с периодичностью в пол часа.
делись рецептом
Я pepsi пила, как наркоманка...она всегда стояла в холодильнике...первые пол года беременности даже не могла себя перебороть...
А теперь уже года 3 вообще никакую газированную воду не пью, могу раз в пол года выпить стеклянную 0,33 на двоих с Вадей и то после того, как она сутки открытая постоит...
Правда, моя хорошая
и у меня 1,65
и я тоже самое подумала
Классные у тебя мечты, Лерик
Примерно 6 грн/шт., есть и по 10 грн/ шт.
100%
А это где?
Привет, Женечка!
СЕСТРА!!!
Добрый вечер, кого не видела!!!
Мэри, спасибо за рецепт маффинов сырных...это супер, только нужно докупить формочек, а то у меня их 12 маленьких...пришлось 3 ходки делать![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девчёночки, всем приветище!!!
Я, наконец-то, собралась отписаться в любимом виртуальном девичнике после реального
Девулечки, во-первых, мне очень приятно было познакомиться с теми, кого не знала, ну и, во-вторых, безумно рада была встретиться со "старыми" знакомыми
Вообщем, после того девичного четверга в моей жизни кое-что поменялось (Фибик и Карантинка, вам особый привет, так как это случилось практически с вашей подачи, как-то после нашего разговора я очень сильно задумалась... и на следующий день таки не выдержала...так что держите меня трое, чтобы на этот раз я не сорвалась снова!)
Нончик, ну молодецдержись теперь, что еще сказать?
По поводу пепси - не могу себя заставить отказаться, но заменила это Байкалом. Малому всегда говорила - это вредная водичка, маленьким нельзя... он хлебнул как-то, теперь канючит - ну дай вредной водички, ну сколько можно пить это самой и мне даже ни глоточка![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки