Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 203 из 1988 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 39742
  1. Вверх #4041
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    нельзя яйца 3 раза у день кушать, это крайне вредно)))) особенно те яйца, что переживут перелет от Мери к тебе)))))
    а я могу и покушать 3 раза в день, мне они всегда вкусные )))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #4042
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение

Из духов я люблю сладкие Ла Перла Жейм и свежие разные, Кензо Лё па Кензо, Антонио Бандерас. Сейчас хочу Дольче Габбана Императрицу
    Я тоже люблю сладкие нестандартные запахи. Люблю всего Исей(сика) Мияки, диоровские и шопардовские ароматы уважаю, Живанши тож ниче себе так (практически все на мой вкус), некоторые Гуччи, боссовские ))) и ланкомовские запахи тож юзаю, но самый мой любимый на данный момент аромат "Enjoy" от Жана Пато (Jean Patou). *жаль, что их выпустили... дозированно *

Кензо никакие НЕ перевариваю !!! (((( *Нателкин, прости *))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #4043
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Ежевика, да у вас еще разнообразный стол, моя из мясо признает только курицу, индейку, гречку не ест вообще, только в супе иногда, овощи - это не для нас, супы правда ест любые, почти, но рацион вообще-то скудный получается.
    Я бы подняла панику, но есть одно маленькое НО! В садике мы едим ВСЕ, абсолютно ВСЕ и это меня успокаивает, а вот дома ни рыбу, ни мясо...ничегошеньки не хочет. У мужа бывшего она только макароны ест, ничего больше он в нее впихнуть не может. Так что радуйся )))
    А вам сколько?на 4 года.
    В сади тоже не едим,вот только борщик и россольник,второе даже не притрагивается,кампоты,кисели,какао,соки это тоже не наше,чай вода и кола,все что пьет.
    Ей нравится еда дляигрудничков,питание из баночек,каша из пакетов вот это она ест!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

4. Вверх #4044
    Эксперт крышесносности

До вечера, бо я ускакала в библиотеку, потому платить за телефон, потом в овощной, потом в супермаркет. ...чтобы у домработницы под ногами не крутиЦЦА .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #4045
    Я сладкие ароматы не перевариваю,есть одна знакомая которая душится приторно сладким меня воротит аж!девочки,без обид это индивидуально!
    Зато терпкие и свежие ароматы это да!!!!

6. Вверх #4046
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    А вам сколько?на 4 года.
    В сади тоже не едим,вот только борщик и россольник,второе даже не притрагивается,кампоты,кисели,какао,соки это тоже не наше,чай вода и кола,все что пьет.
    Ей нравится еда дляигрудничков,питание из баночек,каша из пакетов вот это она ест!
    нам будет 4 в декабре, компоты не пьет никакие, соки правда на ура (но я много не даю, не доверяю я им), какао не пьет, только молоко (и на том спасибо), чайная душа как и я , пюре не любит, запихиваю (зато фри всегда в любом количестве) и умирает за сосисками и колбасой (для меня это жесть, а что делать?)
    Но обожает пшеничную кашу, это для меня прямо спасение, потому что я туда подмешиваю малюююююсенькими кусочками овощи, сначала не понимала, а сейчас тоже нос воротит. Короче я тоже всегда ломаю голову чем накормить Приезжаю к крестникам (6 и 3) блин так здорово, они едят абсолютно все и за взрослым столом...ээээххх...я упустила в свое время и теперь жалею.
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #4047
    нам будет 4 в декабре, компоты не пьет никакие, соки правда на ура (но я много не даю, не доверяю я им), какао не пьет, только молоко (и на том спасибо), чайная душа как и я , пюре не любит, запихиваю (зато фри всегда в любом количестве) и умирает за сосисками и колбасой (для меня это жесть, а что делать?)
    Но обожает пшеничную кашу, это для меня прямо спасение, потому что я туда подмешиваю малюююююсенькими кусочками овощи, сначала не понимала, а сейчас тоже нос воротит. Короче я тоже всегда ломаю голову чем накормить Приезжаю к крестникам (6 и 3) блин так здорово, они едят абсолютно все и за взрослым столом...ээээххх...я упустила в свое время и теперь жалею.
    Понимаю тебя!!!просто не хочется каждый раз ломать голову что приготовить и будет ли она это есть!!!
    Да и хочется поразнообразней меню!

8. Вверх #4048
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    нельзя яйца 3 раза у день кушать, это крайне вредно)))) особенно те яйца, что переживут перелет от Мери к тебе)))))
    Ну как то ж до своих годов дожилаЖить вообще вредно)))))
    а я могу и покушать 3 раза в день, мне они всегда вкусные )))
    И я и я)))
    You can never be too much you

9. Вверх #4049
    Я яйца тоже люблю,в любом виде кроме сырых!!!когда беременная была Вот прямо по 3 раза в день их ела,так мне хотелось,сейчас тоже люблю!!!!вкусно и полезно и малокалорийно,хотя понимаю что каждый день это через чур)

10. Вверх #4050
    Я яйца тоже люблю,в любом виде кроме сырых!!!когда беременная была Вот прямо по 3 раза в день их ела,так мне хотелось,сейчас тоже люблю!!!!вкусно и полезно и малокалорийно,хотя понимаю что каждый день это через чур)
    сырые бееее, я даже когда яичницу жарю белок выжариваю чтобы был без "соплей", единственная вещь, которая меня убивает...а вообще я не брезгливая ))
    да, маськи наши не дают расслабиться, я только надеюсь что с возрастом пройдет, я себя вспоминаю в детстве, вообще ничего не ела и не любила, мама ругала и без толку, теперь дочка на мне отыгрывается
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #4051
    сырые бееее, я даже когда яичницу жарю белок выжариваю чтобы был без "соплей", единственная вещь, которая меня убивает...а вообще я не брезгливая ))
    да, маськи наши не дают расслабиться, я только надеюсь что с возрастом пройдет, я себя вспоминаю в детстве, вообще ничего не ела и не любила, мама ругала и без толку, теперь дочка на мне отыгрывается
    Вот прямо читаю и понимаю что это я!я тоже в яичнице выжариваю белок что бы без соплей)
    а я в детстве все ела и любила)а вот доця носом вертит,но я думаю с возрастом точно пройдет,годик,два и начнут кушать,надеюсь!)

12. Вверх #4052
    Вella bambina
    Я вообще извращаюсь, сырые люблю с солько и хлебушком разколапуцать

А яичницу с соплями терпеть не могу, всегда прожариваю.

13. Вверх #4053
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Понимаю тебя!!!просто не хочется каждый раз ломать голову что приготовить и будет ли она это есть!!!
    Да и хочется поразнообразней меню!
    А меня в детстве не спрашивали, хочу я или нет. "Ты не в ресторане", "Пока не съешь, из-за стола не встанешь", "Бабушка/мама готовила, а ты кушать не хочешь? Ты ее обижаешь.", "Кто последний, тот моет посуду"... В общем так меня приучил кушать все. Для кого-то может издевательство, но послаблений не было.. Часами могла сидеть над тарелкой супа. За то в саду я ела вс и быстро, т.к. там некоторым непослушным и медлительным, воспиталки совмещали первое с вторым и пытались тоже заставить кушать. Такой ужасной участ мне для себя не хотелось...

Да. Еще забыла добавить: Все вкусности и сладости - только после основной еды. И гулять тоже не пускали, пока я не поем... А на просьбы к маме купить газировки получала отказ, т.к. в ней нет полезных компонентов и часто ее пить вредно... Блин! )) Как вспомню...
    Последний раз редактировалось Lerik; 13.10.2010 в 13:23.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #4054
    У нас не проканывает такое как пока не съешь изо стола не встанешь!будет сидеть 3,4 часа пока не прокиснет,пробовали это)

15. Вверх #4055
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да. Еще забыла добавить: Все вкусности и сладости - только после основной еды. И гулять тоже не пускали, пока я не поем... А на просьбы к маме купить газировки получала отказ, т.к. в ней нет полезных компонентов и часто ее пить вредно... Блин! )) Как вспомню...
    Я чего то не помню, что б раньше что-то знали о полезностях и вредностях))))

Я в самом раннем детстве хорошо кушала, уже говорила, в год 16 кг весила. А потом все сошло на нет. Еда вываливалась за холодильник, за окно, смывалась в унитазе)))))))
    Сейчас вернулось желание пожрать с утроенной силой

16. Вверх #4056
    Вella bambina
    У нас не проканывает такое как пока не съешь изо стола не встанешь!будет сидеть 3,4 часа пока не прокиснет,пробовали это)
    С характером

17. Вверх #4057
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    а что такое свиная гармошка?
    Замечательнейшее блюдо.
    Берешь кусок свинины(можно его зарание помориновать) и делаеш в нём надрезы (снизу осталяешь сантиметра 2-3), а растояние между прорезями 1-1,5см.Солишь, перчишь и приправляешь мясо. В каждую прорезь вставляешь пластинку помидоры, сыра и пару пластинок чесночка (пластинки лучше делать небольшие, но и не прозрачные). Заворачиваешь в фольгу и ставишь в духовку. Готовиться час-два. Подовать можно либо цельной гормошкой и резать за стлом.. Либо дорезаешь прорези и вуаля.
    Делать почти ничего ен надо, но вкуснотень))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

18. Вверх #4058
    Ну.. со мной тоже так пробовали, т.к. я сидела тоже по несколько часов. А потом просто подходила бабушка и запихивала суп, как в гуся. Она таким нахрапом брала, что я не могла отвертеться...

А у нее, прошедшей войну, голодовку постоянно ко мне тоже вопрос возникал: "Ты знаешь, что такое голод?!!!" И потом популярно мне все объясняла и что такое война, и что такое голод.
    А мама мне вообще все пыталась объяснять, что: "в разной еде содержатся разные полезности и витамины, и если я не буду есть, то я не вырасту, у меня не будет развиваться организм..." ну и все такое. Го я всегда ела мало, но со временем таки лопала все. Не воспринимаю сейчас только потрошки, молоко и слишком жирное.

У меня после такой веселухи с едой выработалась привычка на уровне рефлекса уже наверное - я не могу недоесть, т.е. что-бы в тарелке что-то осталось и я это не доела. И дома меня это раздражает, когда кто-то не доедает крохи..
    Последний раз редактировалось Lerik; 13.10.2010 в 13:40.

19. Вверх #4059
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    А моей Юстине будет 3 годика 4 декабря.
    Когда ребёнок вместо кампотиков начал пить ТОЛЬКО соки... я делала компот и ночью переливала его в большие и маленькие пакетика сока) потом я начала говорить, что холодный надо в чашке нагреть.. потом я просто начала лить в чашку компот..и со временем ей стало всё равно.
    А овощи я ей вводила вобще.. Вначале я её отваривала куриное филе кусочками. Потом начала добавлять при варке сметаны.. А со временем (когда мясо уже готово) сверху кидала мелко нарезанные кабачки и накрывала крышкой на 5 минут.. после всё перемешивала и она даже не понимала..где мясо, а где овощи. Потом туда пошла и цветная капуста.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

20. Вверх #4060
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Замечательнейшее блюдо.
    Берешь кусок свинины(можно его зарание помориновать) и делаеш в нём надрезы (снизу осталяешь сантиметра 2-3), а растояние между прорезями 1-1,5см.Солишь, перчишь и приправляешь мясо. В каждую прорезь вставляешь пластинку помидоры, сыра и пару пластинок чесночка (пластинки лучше делать небольшие, но и не прозрачные). Заворачиваешь в фольгу и ставишь в духовку. Готовиться час-два. Подовать можно либо цельной гормошкой и резать за стлом.. Либо дорезаешь прорези и вуаля.
    Делать почти ничего ен надо, но вкуснотень))
    Мурси за идейку.
    Ты целый биток берешь?

Я тоже люблю печь мясо. С ним практически нет никаких проблем и возни.

Закрытая тема
Страница 203 из 1988 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права