оооо да ты моя сестра, мне тоже они нравятся, хоть моя мама и в панике от этого) видела бы ты моего Саню когда он из рейса приходит, голова бритая, а на мордяке щетина недельной давности, чистый чеченец
)) соседи боялись с ним в лифте подниматься
Дуралей, просила к зиме хоть под 6 подстричься, ни фига...ему видите ли жарко...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
ТОчно сестра. У меня тоже мама говорит..все они с возрастом лысеют, так зачем сразу лысого брать?
А я вечно отшучиваюсь, что не люблю я перемены) А-то был волосатым, а потом полысел..и привыкай..Это ж как с другим мужчиной сойтись))
Джолианна, там проблемы требующие водки, но мы текилу. Она с любимым разошлась.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Это осень так влияет? Вот действительно хочется пить что-то горькое. Я бы вобще вискарём бы сейчас напилась. Но только с кем-то.. с кем можно поговорить...сказать, послушать.. Понять, что у всех одно и тоже, но может быть и хорошо...
я могу пить в любое время дняправда в последнее время у меня запой только 2 дня в неделю
мне кубики не надо,но чтобы был крепкий
так, я на следующей неделе требую девичникя пропустила прошлый, теперь лично для меня прошу повторить, вы ведь за мной в живую соскучились уже (скромная я, да?
Нателлка, ну ничего...потерпим их, невысоких, любовь же ж блин...)))
15.12.2006 лапочка-дочка
а когда девичники? я уже тоже участвую(если никто не возражает) Посвящайте
А я вот не пила и чего - надо было напиться!! Ох, эти любимые...
Пока я так думала, ни одна падлюка подарка нормального мне не подарила...Все сама!! Но когда поняла свои ошибку.. красота!Главное что б не жадныйА щедрость у меня на втором плане. На себя всегда сама смогу заработать, а не ждать пока одарят чем то))))
15.12.2006 лапочка-дочка
Девичники - это так весело!!
А я люблю сама с собой дома...может даже прямо с утра шампанское пить и курить типо сигары
Социальные закладки