а почему соки начала пить ,наверное потому что давали? я сама не пью соки пачечные ,вообще ,правда,если куда-то идем в гости или мероприятие какя ,то нос воротить не буду ,что есть ,то и пью
малому пока кампоты даю редко, не особо он их любити воду тоже ,пока мной только запивает в основном ,общий стол-для нас думаю ,что это еще ого-го как далеко ,т.к. наш стол не сильно полезен длямаленького ребенка. будем надеятся, что по вкусам он в меня ,я ем все, а не в мужа
свершилась сегодня мечта о манной каше, мммм, с абрикосовым вареньем
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А я своей газировку не даю. Так ей мой братец дал как-то спрайт...блин понравилось так, что просто оторвать нельзя было. Я долго воевала..и никак не могла понять чтож делать..совсем я уж против газировок в её возрасте. СДАЛАСЬ!Покупаю ей бутылку спрайта..открываю, а там газы "ШШШШшшшшшш..". Она "мама, это чт?"..а я (да..может и не совсем правильно, но у меня была чистой воды паника) "Это бульбы. Я же говорила, что её пить нельзя...а-то они тебе живот съедят". Теперь в неё силой не впихнёшь воду с бульбочками)))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Цельный биток. Ещё отлично выходит. Замариновать хорошо свининку. Сверху заливаешь её горчицей(только лучше зернистой) и яблоки мелкими пластинками. В фальгу и тоже печешь час-полтора. Вкуснятина выходит неймоверная.
Я вобще печь люблю..мои домашние только на эту мою любовь никогда не жалуются.. А Мафины, капкейки топчат за две щеки
ВЕРЗИК, а сколько малому? Я свою от меня оторвала, когда ей 2 года и месяц был. Сейчас она бывает прижмётся ко мне..гладит грудь и говорит на тяжком вдохе "Ех... когда я была маленькая я так любила мамины сиси...."
Лерик... паника иной раз дико помогает с детьми))
Я когда рожать ещё только должна была.. всем говорила, что буду что-то от ребёнка скрывать, но врать НЕТ!!
И теперь я так и скрываю, что я ей привераю....малёхо..
фанат ты е-мое
на меня это не действовала, я жила за столом, меня не парило)) А вот газировку мне давали, до сих пор помню как первый раз попробовала Пепси, папа из Москвы привез, честно говоря за всю жизнь такого восторга от еды/напитка у меня не было, ну разве что когда впервые попробовала итальянское шампанское
(но это не тоооо)
А садиковские "свинячие блюда" были моей едой всегда, мне их вечно делали, я даже со временем привыкла
а меня такое не сработало, она сразу догадалась, сказала что сок невкусный и его надо выкинуть
Вы тоже стрельчонки, мы 15-го декабря
надо было тебе что-то гадостное написать, как вчера![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А я сча хомячу пшеничную кашку с белыми грибами в сметане))
15.12.2006 лапочка-дочка
Что не загляну- так вы о детском питании...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я так пироги обажаю и делать люблю но вот последнее время мне все лень я помню были времена могла за один вечер 3 противня пиццы забацать,шарлотку,салат и еще что то!готовить люблю и получается,но сейчас творческий перерыв
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
вот они стрельцы упертые. Я и сама стрелец..25))
Моя ест отлично, но вобще...если упёрлась, то долго будет добиваться своего. Ей правда не везёт, что второй стрелец - мама..Тоже упереться может)
хех.. я себе представляю..нет-нет..не подумайте..Не глистов......её после увиденного))
Значит действительно нужен перерыв, мне конечно в этом смысле легче, готовлю много на приход, а потом неделю готовлю что-то такое простое, в клюв кинуть. А последние пол года мне конечно было весело, голову ломала постоянно что ж такое приготовить...и ломало страшно
Буду в пятницу делать пиццы и макарошки болоньезе, крыльев нажарю чтобы 2 дня не думать о готовке....(а душа требует картошки с селедкой)![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
А у нас в семье вообще компоты никто никогда не пил и не пьет. Маман раз в пятилетку сварит и цедим их через пень колоду))))Мы все больше по пиву, вину, водке))))))))
You can never be too much you
Социальные закладки