|
Девочки, мы же все друг друга очень любим, пожалуйста, давайте не будем больше спорить-ругаться.
МОЛОДЕЦ МаринаТ!!!!
правильные мысли написала! Я вот тоже не вижу нигде войны!
Я уже дня 2 стараюсь не включать каналы, где новости. Занимаюсь домашними делами, гуляем и намного спокойнее и легче жить!
Вот когда была в Киеве бойня, тогда было не спокойно на душе и как-то страшно.
А я сегодня новости включилапосмотрела и решила еще недельку новости не смотреть
![]()
Общались...Теперь это лагерь враждующих политиканов!)) Но все равно милости просим!))
Так может завести отдельную тему и там общаться на тему "политика"..давайте хоть на форуме жить дружно..)))мы же Мамочки))))
![]()
Моя свекровь в Ильичевске, а ее сестра в Волгограде.
Да туда никто и не собирался. А майдан я думаю там будет, как только народ узнает побольше правды о действиях Путина в нашей стране
.
А у нас завтра.Сейчас пойду гладить костюм джентельмена.
С утра это сообщение опровергли.
Мы тоже с мужем это вчера обсуждали. Уж очень синхронно все сработали. Спонтанно так бы не вышло.
Я вчера смотрела заседание ООН. Может быть не 25, а 11или 12 тыс., точно не помню.
А по поводу просьбы Яныка, то она как то странно появилась. Три дня Путина доканывают сильные мира сего и требуют вывести войска, а он имея такой козырь молчит.
Умею признавать чужие ошибки))).
.
Снежана, обидно, что ты живя не один год в нашей стране (как ты говоришь на своей родине) отделяешь себя от жителей страны. "не идет на вас"-меня эта фраза просто убила.
Есть хорошая пословица... "Не плюй в колодец, из которого придется напиться". Нельзя так относиться к стране, в которой живешь, работаешь.
Из-за такого отношения и получается, то что происходит сейчас.
И еще по поводу того, что кто то просил помощи у России. Просил не понятно как избранный "президент" Крыма. И это не значит, что жители полуострова с ним согласны. У меня есть знакомые в Крыму, так они ни какой помощи не хотят.
Умею признавать чужие ошибки))).
Последний раз редактировалось Мягкая и пушистая; 04.03.2014 в 21:39.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Девочки очень нехочется,чтоб из-за ваших споров закрыли нашу детскую темку!Я вот тоже беременна и у меня есть маленькие дети,но я вот совсем спокойна и продолжаю жить своей привычной жизнью!Очень обидно,что заходя сюда всегда получала положительные эмоции,а теперь кошмар!
Ладнодля хорошего настрою хвастану, муж мне ванну организовал
соль выбрал, температурку подобрал
Что только не сделаешь, чтоб жена не мешала делами заниматься
Обажаю ночные часы..тишина дома и на улице.. и только шорох клавиш и сопение детских носиков
Сегодня выгуливались возле интеллекта .. дочка в песочнице..а Миха по всей террритории бегалво всех клумбах повалялся...
А еще.. там подснежники появилисьтакой подъем настроения!!! Весна!
Думаю на выгулку в гости к Марине Т сходитьа ну колись где гуляете?
![]()
Последний раз редактировалось Марна; 04.03.2014 в 23:39.
А что за тишина вдруг, девочки?)))))))
Всем привет!
ДВА раза МАМА)
Меня вчера посетила шальная мысль............ А не покраситься ли мне в рыжий натуральный с ржавчинкой?))))) вот интересно, пойдет мне?
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки