Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 207 из 808 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 16153
  1. Вверх #4121
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Саша, нуа чего их сдавать? Съездите да вернётесь, хоть отвлечётесь от быта и морально разгрузитесь.
    ну глобальных причины может быть 2 - отсутствие денег на поездку (работа совсем слабенькая стала) и закрытие воздушного пространства. но я надеюсь, что ни того, ни другого не произойдет!

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ну а что ж ты хотела после такой нестабильности... Конечно будет и подъем цен, и курс доллара вырастет. Но такое впечатление, что с Яныком мы шли прямо к светлому будущему. Было так всем хорошо... особенно мелким предпринимателям, рай просто, а сейчас ужас-ужас-ужас. Конечно, надо тяжелые времена перетерпеть, пока ситуация будет налаживаться. Может быть теперь политики будут бояться так сильно красть, а вдруг? Простоя появилась надежда...
    Да, я радуюсь, что России эта ситуация с Крымом не сойдет с рук. Пусть мы потеряли Крым, но весь мир поймет жесткую и агрессивную политику России, ее рейтинги упадут. Многие европейские страны уже пишут, что не стоит пускать на свои территории россиян, чтобы Россиия потом не пришла их защищать.
    А вы ведь тоже из России не олигархами сюда приехали... если приехали, значит там не так уж хорошо было, иначе бы просто родителей туда забрали и все. Не поедет человек от хорошей жизни в плохую. Значит не так в России хорошо, как нам рассказывают. Разные люди есть, и супербогатые, и бедных тоже хватает.
    ну вообще-то вроде еще никто ничего не потерял, не надо опережать события

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    эта страна идет на нас войной!!!! и я лично радуюсь, что после этого у нее все плохо!!!! не нужно к нам лезть!

кидайте тапками, мне не в первой
    ну во-первых не СТРАНА, а отдельные личности (если можно так выразиться), а во-вторых никакой войной пока слава Богу, никто не идет и очень надеюсь что и не пойдет! а от того что простым россиянам станет плохо жить (а в случае чего пострадают именно они в первую очередь!), мне лично легче не станет...

Снежана, а что твои родилям так плохо, что им только на Украине можно жить, иначе смерть? Родители жили на севере, понятно что там климат особый, так переехали бы в другой регион России. Россия большая, можно найти такую область, где климат подходящий. От добра добра не ищут, от классной жизни не уезжают. Насколько лучше и насколько стабильнее была ваша жизнь там - вот в чем вопрос. Лучше и стабильнее - это не показатель, я думаю, сейчас почти в любом региона мира стабильнее, чем в Украине, ну ситуация у нас такая сложилась, мы уже ничего не можем изменить, время назад не повернешь, как ни крути. Надо приспосабливаться к новой жизни в новых условиях, или не приспосабливаться, уезжать... можно даже в Крым, там сейчас будет маленькая Россия, и думаю, нежвижимость будут за бесценок отдавать.
    неужели так странно что люди на старости лет решили вернуться НА РОДИНУ???

Цитата Сообщение от Алена11111 Посмотреть сообщение
    Девочки я извиняюся что нарушаю вашу дискуссию по поводу войны....это тут общаются мамочки у которых детки осенние?))))))
    ну типа да

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Вот вам Официальное опровержение Пентагона.
    Так нечего всех накручивать!
    Надо просто задуматься, кто и зачем вбрасывает эти утки людям, для чего???

http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/908885.shtml
    как для чего? для поднятия паники! для разжигания межусобиц....(((

2. Вверх #4122
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Вот вам Официальное опровержение Пентагона.
    Так нечего всех накручивать!
    ]
    так это же вы сами сюда написали эту новость...
    Дважды мама))

3. Вверх #4123
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Послушай, я сюда ничего не писала. И вообще здесь ничего не пишу. Вернись на 2 страницы назад)))

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Россия по соглашению с Украиной имеет право ввести своих военных до 25 тысяч человек на полуостров.. у российских военных куча там "барохла" и "стоянок"
    Президент у нас конечно гавно..по пока он легитимный..хотим мы этого или нет... он имел полное право просить помощи у соседа.. тк его отстранили в результате гос переворота.... и простите мой цинизм.. самый простой способ разрулиь ситуацию, это утку с кончиной сделать былью.. делать пластику и рвануть на тайланд самый удачный вариант для яныка.

5. Вверх #4125
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    моя малая, я просто в шоке, постоянно.уже три дня напевает песню из мультика кота леопольда"неприятность эту мы переживем",не словами конечно, а "звуками на-на,на, мотив копирует точно очень, а ж у меня эта песня уже заела!!!!

точно будет артисткой, поет уже и очень любит танцевать)))

сегодня в Мастер-шеф показывали немецкий суп "айнтопф",кто-то пробовал такой готовить и стоит ли??

6. Вверх #4126
    Постоялец форума
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%F1%F4%EE%F0%F1%EA%E8%E9_%EC%EE%F1%F2

В википедии пишется, что это навесной автомобильный мост. Про разводной - обрыла весь гугл, пока не нашла, а где поискать, разводной он или нет?
    Да и по фотке как-то не понятно, в каком месте он разводной
    Вот и мне непонятно.. Ща мужа спроу, что он имел в виду))
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Люся, ты не читала это всё. Ну смысл? Помочь ты ничем не сможешь, только себя накручиваешь и манюсика, накачай себе хороших книжек и читай, нужно сказать твоему мужу, что б инет тебе отключил)))))
    Скажи скажи)) я без инета не могу!!!
    еще и рассматривали))))))
    ))))) ой но с портрЭтом меня рассмешили, на весь день задали настроение!!!)))))
    Это я написала, а не Оля)

7. Вверх #4127
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

как для чего? для поднятия паники! для разжигания межусобиц....(((
    Ну вот и меня поразило, что народ сейчас готов друг друга убивать. Такого ведь и представить себе никто не мог до всех этих событий.
    А сейчас стоит просто заглянуть в любую политическую тему, так там одни угрозы расправы, убийств друг друга и т.д..(((( Агрессия, ненависть... А ведь и до начала этих событий все знали, что есть люди, которые думают по-одному, есть люди, которые думают по-другому, но не было же такой ненависти...

8. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Вот и мне непонятно.. Ща мужа спроу, что он имел в виду))

Скажи скажи)) я без инета не могу!!!

))))) ой но с портрЭтом меня рассмешили, на весь день задали настроение!!!)))))

Это я написала, а не Оля)
    А я просто Люсю пыталась успокоить))
    Я прекрасно помню когда я была беременная с Машей и была оранжевая революция, что у меня творилось в семье, и это все бедная Маша у меня в животе пережила))
    А сейчас и того похлеще.

9. Вверх #4129
    Постоялец форума
    А я просто Люсю пыталась успокоить))
    Я прекрасно помню когда я была беременная с Машей и была оранжевая революция, что у меня творилось в семье, и это все бедная Маша у меня в животе пережила))
    А сейчас и того похлеще.
    Спасибо Ольчик))

10. Вверх #4130
    Постоялец форума
    Девочки , выгоните меня уже один раз! Может хоть на Домохозяек переключусь.. Осталось полтора сезона досмотреть))

11. Вверх #4131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Тань, не хочется тебе отвечать на глупые посты!!
    Снежана, зато у тебя самые красивые и умные посты!

P.S. На мои посты можно не отвечать...
    Последний раз редактировалось melysh; 04.03.2014 в 15:46.

12. Вверх #4132
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    девки, перестаньте смотреть телевизор и лазить в ютубе!)))
    ДВА раза МАМА)

13. Вверх #4133
    И вот ссылка Американцы говорят правду о майдане - это один из вариантов ответа на вопрос, кому нужна война и кто ее разжигает. Что интересно, он это говорил 21 числа еще до основных событий в нашей стране
    Пожааааалуйста, смотрите до конца
    Последний раз редактировалось Чудный день; 04.03.2014 в 17:13.

14. Вверх #4134
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Таня и Снежана, не переходите на личности....
    добрее, девочки, добрее)))
    ДВА раза МАМА)

15. Вверх #4135
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Послушай, я сюда ничего не писала. И вообще здесь ничего не пишу. Вернись на 2 страницы назад)))
    сори, я помню размер искали, моста я имею виду))))
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки , выгоните меня уже один раз! Может хоть на Домохозяек переключусь.. Осталось полтора сезона досмотреть))
    иди уже))))смотри

а я пойду гулять с ребенком!
    Дважды мама))

16. Вверх #4136
    User banned
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    значит не умер Янык. это полный пи....!
    а может как раз и умер поэтому путин ночью срочно это дело зачитал и еще от 1 числа, пока типа янык еще жив

17. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Таня и Снежана, не переходите на личности....
    добрее, девочки, добрее)))
    Поддеживаю) Не переходите на личности.

Я, например, не считаю корректным лезть в личное дело людей и выяснять, чего они сюда приехали-уехали, а тем более осуждать родителей в их действиях. КАК можно людям писать, зачем они сюда приехали или уехали отсюда, ну кому какое дело и у кого какое право пожилых людей осуждать в чем-то, тем более, если ты их в глаза не видел, не знаком с ними и не знаешь вообще о них ничего и об их жизни.
    Это не касается политики, это просто с точки зрения человеческой корректности и уважения к друг другу.

18. Вверх #4138
    Живёт на форуме
    Поддеживаю) Не переходите на личности.

Я, например, не считаю корректным лезть в личное дело людей и выяснять, чего они сюда приехали-уехали, а тем более осуждать родителей в их действиях. КАК можно людям писать, зачем они сюда приехали или уехали отсюда, ну кому какое дело и у кого какое право пожилых людей осуждать в чем-то, тем более, если ты их в глаза не видел, н знаком с ними и не знаешь вообще он их ничего и об их жизни.
    Это не касается политики, это просто с точки зрения корректности и уважения к друг другу.
    А я считаю некорректным выражения, что Украина обосралась и прочее. Мне это как жительнице Украины неприятно. Снежана постоянно рассказывает как хорошо они жили в России и они были вынуждены приехать сюда только из-за родителей, а тут так плохо и все им жизнь поломали и как бы они хотели вернуться, но не могут. Если уважаешь родителей - принимай их причуды с достоинством. Я понимаю, что сейчас всем тяжело, и мне тоже тяжело сидеть и думать что завтра будет с работой, зарплатой, детскими и пр. Но я не обхаиваю страну, в которой живу, наше правительство (хотя может я с чем-то тоже несогласна) и людей, которые в этой стране или в этом городе живут. Вот у меня крестная моего ребенка выступает за то, чтобы Россия объединилась с Украиной, но мы общаемся нормально, она не говорит что я тупая, т.к. несогласна с ней и я тоже ей не говорю ничего о ее взглядах. Можно уважать мнения друг друга без оскорбления чьего-то национального достоинства.

19. Вверх #4139
    А я считаю некорректным выражения, что Украина обосралась и прочее. Мне это как жительнице Украины неприятно. Снежана постоянно рассказывает как хорошо они жили в России и они были вынуждены приехать сюда только из-за родителей, а тут так плохо и все им жизнь поломали и как бы они хотели вернуться, но не могут. Если уважаешь родителей - принимай их причуды с достоинством. Я понимаю, что сейчас всем тяжело, и мне тоже тяжело сидеть и думать что завтра будет с работой, зарплатой, детскими и пр. Но я не обхаиваю страну, в которой живу, наше правительство (хотя может я с чем-то тоже несогласна) и людей, которые в этой стране или в этом городе живут. Вот у меня крестная моего ребенка выступает за то, чтобы Россия объединилась с Украиной, но мы общаемся нормально, она не говорит что я тупая, т.к. несогласна с ней и я тоже ей не говорю ничего о ее взглядах. Можно уважать мнения друг друга без оскорбления чьего-то национального достоинства.
    Правильно, давайте будем терпимее друг к другу. И тогда скоро весь этот кошмар закончится.

20. Вверх #4140
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Уважай свою страну!!!! ТОЛЬКО я в твою семью не лезла!

Закрытая тема
Страница 207 из 808 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя