| ||
Тема: Детки осени 2012 (v3)
Я вот в ужасе от вранья и грязи, которую показывают и рассказывают по приказу дяди Вовы, может вы и видели это , но у меня нет слов просто.. Вот как зомбируют несведущих.. Само видео гляньте, в ссылке..
http://censor.net.ua/photo_news/2739...oreportajvideo
И это, на 10.28 минуте..
http://m.youtube.com/watch?v=T6muI9tIqN0
аааа тут опять 25))))))))))
девочки прошу вас хватитвот лучше выпейте и закусите за мое здоровье!!!!!!!!!!!
да прибудет с вами здравый разум!
эээхххх мне сегодня 29....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
PsyFactor ,поздравляю с ДР!Всего самого хорошего,светлого и радостного!
никто не идет на вас войной!!! очнись! Не успела пукнуть Россия, так Украина уже обосралась!
Жители Крыма россияне попросили САМИ помощи у России
Хватит уже, чес слово, хватит ПОЛИТИКИ!!! Пусть они сами разбираются, кто кого и кто там в чем виноват, мы лично не можеи повлиять на эту ситуцию!
Девочки,милые,давайте отойдем от этой темы,не спорьте, у всех у нас есть детки,родители и все просто хоятя мира для близких! У меня куча родственников в России тоже, мне не хочется,чтобы были какие-то там изменения в худшую сторону и у них с стране и у нас в Украине, так как все заложники политиков,которые ,что хотят ,то и делают!
ставлю курицу в духовку, малый рядом, я объясняю курочка будет вкусная и т.д...))) поставила, он бегает заглядывает в духовку и говорит ко-ко-ко)))))) так смешно)))
Дважды мама))
Ну так вас же они за собой не тянули насильно... Они же в нормальном возрасте и состоянии, могут сами за собой поухаживать (сами себя обслуживают в плане переодеться-кушать приготовить), не больные, не калеки... А то теперь получается по твоим словам, что родители вам жизнь сломали, заставили ехать на Украину против вашей воли.
Моя бабушка пару лет назад тоже захотела переехать в Россию на свою родину, вернуться к корням так сказать. Но она очень старенькая, почти не ходит, сама себя обслуживать не может и поэтому родителям пришлось бы переезжать вместе с ней, так вот они бабушке всю ситуацию и объяснили, что не могут переехать, ту дом, работа, а одну ее отпустить тоже не могут - некому присматривать за ней. Бабушка согласилась, хотя иногда поговаривает о переезде, но каждый раз соглашается с уговорами остаться там, где живут ее дети и внуки, т.к. никто так за ней не присмотрит, как мы. Тоесть взрослые здоровые люди не должны идти на поводу у старого больного человека, потакать его капризам. А если человек соображает здраво и за себя в ответе - пусть делает что ему хочется. У тебя же родители при памяти, нормальные люди, пусть бы переезжали, а вы оставались там, где вам хорошо.
Катюх, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Все идем к тебе, гуляем и отвлекаемся от полит. ситуции))) шучу)
Желаю тебе здоровья и твоим деткам, любви, счастья безграничного и чтоб мечты сбывались!!!
а я уж точно никому не пожелаю того, что происходит у нас сейчас! ведь не мирные граждане России поднялись и пришли к нам воевать, нет, пришли солдаты, которые как и наш бывший уже Беркут, просто выполняют приказ. давайте оставаться людьми до конца, ведь в России тоже люди, у многих родственники и друзья, такие же мамы с детками как и мы живут, неужели можно желать им зла?! дай Бог, чтоб и у нас и у них все было хорошо, от души желаю!!! вот в Питере был недавно митинг (около 15 тыс человек собралось), чтоб поддержать нас - Украину, а мы после этого им войны желать будем? нет! или взять Америку, которая постоянно куда-то лезет, так что надо было радоваться, когда случилось 11 сентября? мирные граждане ни в чем не виноваты! пусть мир будет во всем мире!!!
Максимка 26.10.12 ♥
Катя Пси фактор - с Днем Рождения!!!!! всего тебе самого наилучшего и исполнения всех желаний!
Максимка 26.10.12 ♥
Я с ДИАНОЧКОЙ полностью согласна! Когда же наконец-то все наладится в нашей стране?
Социальные закладки