|
На мой туристический взгляд: Вильнюс 80-90% говорят на литовском, Рига- в точности наоборот,первые слова,которые мы услышали в Риге и Юрмале - мат!!! Таллин- 40-50% говорят на русском. Есть города почти 100 % эстонские и наоборот. Видели продукты на двух языках.
Думаю ваты там достаточно,но они вряд ли себе позволят что- либо непристойное.
я и не сомневалась, что человек, который не различает старых колорадских маразматиков с Куликового от настоящих дедушек-бабушек, посвящающих свое время внукам, не уловит смысл данного видео
для вас ребята прокомментировали видео и ваши потуги, изобразить из себя что-то умное, пока меня небыло:
У нас давно не сидят те кто имеет деньги)) А отсюда и вывод..Какие нахрен могут быть понятия среди простых уголовников..Разве что на понт могут развести..Как4 то общался с босотой ..три ходки у него.. вообще не понимаю че он на стройке забыл))Все три ходки за воровство..(квартирные) видать не сладко там))) но сказал что тоже стоит на особом учет, хотя и отсидел полный срок..Чуть что где бомбанули, а участковый тут как тут А где был в 8 часов вечера?"..короче не жизнь а ДОМ-2)).А представь шо он залез в койку к замужней женщине, а где то что ограбили..Блин это ж подстава..Так что смотри не бегай к замужним))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ви живете так, як обирали вчора...
та я тя прошу)))
а ШО ВОНО вкінці меле? кроме того, что ему уже хочется какого-то креативУ, а не заезженных яиц с камнями? дальше просто дИбильный набор заученных фраз... Ну, кто нормальный кроме продажных пенсионерок и проплаченной титушни на это ведется?...НИКТО.
Кого там прибалтийские олигархи интересовали?.Правда данные не первой свежести)))
Я уже, допустим, и не удивлена ни разу...
Людмила Богатенкова, расследовавшая факты гибели российских военнослужащих, помещена в СИЗО
http://www.realarmy.org/73-letnyaya-...shhena-v-sizo/
17 октября 2014 г. в Комитете солдатских матерей г. Буденновска и Буденновского р-на «Матери Прикумья» прошел обыск. Одновременно руководителю организации Людмиле Богатенковой было предъявлено обвинение по ст. 159 УК РФ (мошенничество). 73-летняя правозащитница была задержана и помещена в СИЗО. До понедельника с ней не сможет связаться даже адвокат.
Последний раз редактировалось Всемила; 17.10.2014 в 21:37.
Социальные закладки