Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20753 из 22853 ПерваяПервая ... 19753 20253 20653 20703 20743 20751 20752 20753 20754 20755 20763 20803 20853 21253 21753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 415,041 по 415,060 из 457048
  1. Вверх #415041
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    пральна Андрюха....вот ты нам самый первый и надежный друг!!!
    В понедельник вызвали в суд, причем в уголовный, зачем не говорят и ни че не обьясняют. Слежки за мной тож уже месяц я не замечал. Хрен знает че задумали менты.

2. Вверх #415042
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Нереально, там своей ностальгирующей совковой ваты достаточно)))
    На мой туристический взгляд: Вильнюс 80-90% говорят на литовском, Рига- в точности наоборот,первые слова,которые мы услышали в Риге и Юрмале - мат!!! Таллин- 40-50% говорят на русском. Есть города почти 100 % эстонские и наоборот. Видели продукты на двух языках.
    Думаю ваты там достаточно,но они вряд ли себе позволят что- либо непристойное.

3. Вверх #415043
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Класс! Вот это железобетонный аргумент! Всем доводам довод!
    я и не сомневалась, что человек, который не различает старых колорадских маразматиков с Куликового от настоящих дедушек-бабушек, посвящающих свое время внукам, не уловит смысл данного видео

для вас ребята прокомментировали видео и ваши потуги, изобразить из себя что-то умное, пока меня небыло:

Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Показали сходство, а некоторые уже в аргументы переводят.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Вы перестали разделять правых и виноватых... Вы начинаете разделять наших и ваших. "(с)
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    когда им показываешь как в крыму путинцы сжигают книги...они глазки стыдливо отворачивают...

4. Вверх #415044
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    да это фэйк Андрей..у нас давно уже лет 10 не работает блатная фигня на зхонах..У кого есть деньги и возможность получать посылки и прочее, тем похрен все остальные понятия..Все держат менты и все стучат им..В росии еще говорят сохранилось блатные порядки на зонах..У нас нет..
    Поддержка с воли конечно много значит, даж я при своем авторитете, в первые годы, не имея никакой поддержки с трудом выживал. В каждой зоне по своему.

5. Вверх #415045
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    В понедельник вызвали в суд, причем в уголовный, зачем не говорят и ни че не обьясняют. Слежки за мной тож уже месяц я не замечал. Хрен знает че задумали менты.
    Может у тебя паранойя?))) ..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #415046
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Андрюху на царство!))))
    заживёёёёмм))
    Сто раз уже грил в моей жизни много такого, что вам лучше не знать. Как нить потом все же выложу свое фото армейское, ох многие расстроятся и плевать в меня начнут.

7. Вверх #415047
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Здоровая паранойя - это залог бдительности!
    Так, что неча тут... глумиться. ))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #415048
    User banned
    Какая параноя? Процитирую: явится в такое то время, такого то числа. Зачем не грят. Насчет слежки, мой батя ее в высшей школе КГБ, экзамены принимал, своего сына как догадываетесь тож кое чему учил.

9. Вверх #415049
    Плиточник у шоколаді
    Поддержка с воли конечно много значит, даж я при своем авторитете, в первые годы, не имея никакой поддержки с трудом выживал. В каждой зоне по своему.
    У нас давно не сидят те кто имеет деньги)) А отсюда и вывод..Какие нахрен могут быть понятия среди простых уголовников..Разве что на понт могут развести..Как4 то общался с босотой ..три ходки у него.. вообще не понимаю че он на стройке забыл))Все три ходки за воровство..(квартирные) видать не сладко там))) но сказал что тоже стоит на особом учет, хотя и отсидел полный срок..Чуть что где бомбанули, а участковый тут как тут А где был в 8 часов вечера?"..короче не жизнь а ДОМ-2)).А представь шо он залез в койку к замужней женщине, а где то что ограбили..Блин это ж подстава..Так что смотри не бегай к замужним))))

10. Вверх #415050
    Плиточник у шоколаді
    Какая параноя? Процитирую: явится в такое то время, такого то числа. Зачем не грят. Насчет слежки, мой батя ее в высшей школе КГБ, экзамены принимал, своего сына как догадываетесь тож кое чему учил.
    Блин Андрей , это обычная профилактика называется...и это правильно...это ты такой весь правильный, а вообще зеки после первой ходки 70 процентов возвращаются туда же..а после второй ходки так точно процентов 80..а в росии так все 100))) шучу..

11. Вверх #415051
    User banned
    У нас давно не сидят те кто имеет деньги)) А отсюда и вывод..Какие нахрен могут быть понятия среди простых уголовников..Разве что на понт могут развести..Как4 то общался с босотой ..три ходки у него.. вообще не понимаю че он на стройке забыл))Все три ходки за воровство..(квартирные) видать не сладко там))) но сказал что тоже стоит на особом учет, хотя и отсидел полный срок..Чуть что где бомбанули, а участковый тут как тут А где был в 8 часов вечера?"..короче не жизнь а ДОМ-2)).А представь шо он залез в койку к замужней женщине, а где то что ограбили..Блин это ж подстава..Так что смотри не бегай к замужним))))
    Не до дам. Во первых как обьяснить, что даже в кафе-кино с ней не могу сходить, во вторых как после голодовки зубы выплюнул так пока и не вставил. Так что с дамами облом, я так не могу знакомиться.

12. Вверх #415052
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как вам нравится? Сказал, что ни яйцами, ни камнями - ничем их не остановят. А людей, которые кричат "банду геть!" назвал приехавшими. Гыдота..
    та я тя прошу)))
    а ШО ВОНО вкінці меле? кроме того, что ему уже хочется какого-то креативУ, а не заезженных яиц с камнями? дальше просто дИбильный набор заученных фраз... Ну, кто нормальный кроме продажных пенсионерок и проплаченной титушни на это ведется?...НИКТО.

13. Вверх #415053
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Кого там прибалтийские олигархи интересовали?.Правда данные не первой свежести)))

14. Вверх #415054
    User banned
    Блин Андрей , это обычная профилактика называется...и это правильно...это ты такой весь правильный, а вообще зеки после первой ходки 70 процентов возвращаются туда же..а после второй ходки так точно процентов 80..а в росии так все 100))) шучу..
    Глупости, я с многими бывшими своими сокамерниками общаюсь по инету и телефону. Все заняты бизнесом, к станку прада никто не пошел, как то наелись этого на киче.

15. Вверх #415055
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    От придурок

16. Вверх #415056
    Плиточник у шоколаді
    Глупости, я с многими бывшими своими сокамерниками общаюсь по инету и телефону. Все заняты бизнесом, к станку прада никто не пошел, как то наелись этого на киче.
    это не я говорю...это статистика...

17. Вверх #415057
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Пусть отправляется с паспортом в раисполком и пишет заявление в избирательную комиссию с копией под роспись. Обязаны включить в списки.
    Ходил сегодня сам , дочь вносил в списки избирателей. Ровно 5 минут, написал заявление за нее, сняли ксерокс ее паспорта и всего делов.Так что пока не поздно- вперед!!
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

18. Вверх #415058
    User banned
    Я уже, допустим, и не удивлена ни разу...

Людмила Богатенкова, расследовавшая факты гибели российских военнослужащих, помещена в СИЗО

http://www.realarmy.org/73-letnyaya-...shhena-v-sizo/

17 октября 2014 г. в Комитете солдатских матерей г. Буденновска и Буденновского р-на «Матери Прикумья» прошел обыск. Одновременно руководителю организации Людмиле Богатенковой было предъявлено обвинение по ст. 159 УК РФ (мошенничество). 73-летняя правозащитница была задержана и помещена в СИЗО. До понедельника с ней не сможет связаться даже адвокат.
    Последний раз редактировалось Всемила; 17.10.2014 в 21:37.

19. Вверх #415059
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    От придурок

За шо я люблю гену , так это за его чувство юмора))))))))))

20. Вверх #415060
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    это он сам себя качественно опускает
    пс вовка давай исЧо )))
    Реакция Меркель и итальянского премьера на просьбу Путина отменить санкции.

Закрытая тема
Страница 20753 из 22853 ПерваяПервая ... 19753 20253 20653 20703 20743 20751 20752 20753 20754 20755 20763 20803 20853 21253 21753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права