|
Хочу купить влажных салфеток для ребят, упаковка 15 шт, цена 1.20. Кто со мной?
Думала купить упаковки по 72 шт, но они не удобные, а так можно и в карман положить) Если кто то нашел дешевле пишите.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Дмитрий Поволяев
21 сентябрь в 16:15 · отредактировано ·
Не только лишь все в росийской стране знают, что в украинском загране нету поля отчества. У нас там и орган цифрами указан, и крымневаш на карте и фамилия помещика не вписана, а также не уточнено, болгарин ты или еврей, а может и то и другое вместе взятое, как ваш покорный слуга. Нету нации, чисто фашистский прийомчик. Но сейчас речь про отчество. Его нет. И вот такая сценка попалась мне на глаза недавно вечером: стоит парень, сдает какую-то электронику взад, в магазин, не подошла она ему, файфай не ловил, порнуху в фиолетовом цвете показывало, а может сайт радиосвободы не открывался, мало ли что. Вещь оказалась ненужной. И кассирша, луноликая такая девица, в красной форме, списывая данные с его синей с трезубом корочки, с удивлением и некоторым возмущением спросила:
— А где отчество?
Парень, не будь дурак, сделал скорбное лошадиное лицо, налил глаза комсомольскою тоской, задрожал себе нижнюю губу и ответил горько:
— У нас отчества хунта отменила, чтоб мы забыли своих советских отцов, — забрал паспорт, прижал к левой сиське, где сердце и повторил тихо, — хунта отчества забрала.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Интернет-журнал THE PEOPLE провел эксперимент, который продемонстрировал реакцию жителей Киева на внезапное для них исполнение Гимна Украины в общественном транспорте.
- Петер, а это кто?
- Не знаю... Х*йло какое-то
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
да, плешивый, как говорится, не тому и не у тех ты учился!)))
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Это уже не аргумент, а АКСИОМА, так как опровергнуть это утверждение пока ни один кремлебот не удосужился.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Держитесь ребятки
РадиоБабай @radiobabay · 42 мин. 42 минуты назад
Обстановка тяжелая. Зарыганам поставили задачу взять АП до встречи Хуйла и Пороха. С ночи АП утюжит арта. Сейчас стягивают техникуРадиоБабай @radiobabay · 25 мин. 25 минут назад
Просьба жителям Донецка и Макеевки. Любые передвижения ватной техники пишите в личку РадиоБабаю.Нашим в АП и Песках как никогда нужна помощь
Мудрая мысль.Вы перестали разделять правых и виноватых... Вы начинаете разделять наших и ваших.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
наглядно возрождение фашизма в умах россиян
Социальные закладки