|
Гениальное решение сложного вопроса " за кого голосовать ?"
Петр Журавель @Petr_Zhuravel · 12 ч. 12 часов назад
За неделю партии потратили на ТВ-рекламу ~150 млн
Это минимум 30 тыс. броников
Принципиально не буду голосовать за тех, кого увижу в телеке
Пельмени уральские смотрю))))))))))))) Молодцы..классные номера и никакой политики..
Ви живете так, як обирали вчора...
Саня,мои родственники русские. Вернее так: тётка с Полтавы,а дядя( уже покойный) с россеи. Сашка( брат) там уже родился. На референдум ходили и голосовали за независимость Эстонии. Хотели взять серые паспорта,т.к. эстонского не знали,но потом россея сказала,что с этими паспортами будет проблема приехат в рашку. И они себе оформили рос.гражданство. Жаловались они одно время на то,что везе имговорили: валите к себе в россею!!!!! У них даже мысль была уехать. Но они молча все это выслушивали,с прапорами рассеи не бегали. Теперь довольны и счастливы![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Для обычных людей обьясню: "Крыса" одна из самых угнетаемых по понятиям категорий, это мразь которая тырит у своих товарищей например жрачку, "Шнырь" на всех режимах кроме особого, уборщик секций, то есть моет все, подметает, при отсутствии в камере обиженных, моет дальняк (туалет), понятное дело авторитетом тож не пользуется. Эти бл...ь днровцы сами своими кликухами выдают себя. Гниды они и есть гниды.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки