Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20752 из 22853 ПерваяПервая ... 19752 20252 20652 20702 20742 20750 20751 20752 20753 20754 20762 20802 20852 21252 21752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 415,021 по 415,040 из 457048
  1. Вверх #415021
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ты думаешь будут потоки?ни фига там не будет......ладно,поживем-поглядим....-
    Будут-будут,иначе никакого экономического Чуда рузЬкого мира не получится.))
    Опыт ПМР,Крыма и всяких Осетий с Чечней говорит о том что РФ будут продолжать разводить и доить как терпил-лохов все кому не лень,на радость ее вЯличию!

2. Вверх #415022
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Сегодня принесли приглашения,а сыну 18- летнему нет. На вопрос: а где сыну? Ответ: не все так быстро,дай Бог чтобы через два года в реестр внесли....
    Пусть отправляется с паспортом в раисполком и пишет заявление в избирательную комиссию с копией под роспись. Обязаны включить в списки.

3. Вверх #415023
    Не покидает форум
    Гениальное решение сложного вопроса " за кого голосовать ?"

Петр Журавель @Petr_Zhuravel · 12 ч. 12 часов назад

За неделю партии потратили на ТВ-рекламу ~150 млн

Это минимум 30 тыс. броников

Принципиально не буду голосовать за тех, кого увижу в телеке

4. Вверх #415024
    Плиточник у шоколаді
    !
    Ещё вспомнила: брату предприятие оплачивает фитнес- клуб,а жена его в прошлом году с 12- классниками выпускной отмечали в Швеции
    сволдочи..националисты проклятые..а я помню как они меня не хотели обслуживать за то что я на кацапском наречии обратился в 85 году))) Вот и результат..Акция !! Выгони кацапа и живи как люди)))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #415025
    Плиточник у шоколаді
    Пельмени уральские смотрю))))))))))))) Молодцы..классные номера и никакой политики..

6. Вверх #415026
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

7. Вверх #415027
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    ++++++++++++++++++++++схвалююю..Кроме Макара с Ахеджаковой(обажаю эту умнейшую женщину)нету у нас там друзей))))))))))))

8. Вверх #415028
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    сволдочи..националисты проклятые..а я помню как они меня не хотели обслуживать за то что я на кацапском наречии обратился в 85 году))) Вот и результат..Акция !! Выгони кацапа и живи как люди)))))))))
    Если честно, я никогда не был в Прибалтике..Хотя очень хочу)) но только чтоб фокса рядом не было..а то я буду чувствовать себя ущербным , что у меня такой соотечественик..

9. Вверх #415029
    Живёт на форуме
    !
    Ещё вспомнила: брату предприятие оплачивает фитнес- клуб,а жена его в прошлом году с 12- классниками выпускной отмечали в Швеции
    Остаётся только...вспомнить - есть там...олигархи или нет!))) Фокс, так просто - не отстанет!)))

10. Вверх #415030
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Если честно, я никогда не был в Прибалтике..Хотя очень хочу)) но только чтоб фокса рядом не было..а то я буду чувствовать себя ущербным , что у меня такой соотечественик..
    Нереально, там своей ностальгирующей совковой ваты достаточно)))

11. Вверх #415031
    Не покидает форум Аватар для akada

12. Вверх #415032
    User banned
    ++++++++++++++++++++++схвалююю..Кроме Макара с Ахеджаковой(обажаю эту умнейшую женщину)нету у нас там друзей))))))))))))
    Ахеджакова конечно умничка но она не одна. Смотрел сча запись "время" какой то видок у презика рф ПЕРЕПУГАННЫЙ! По моему обьяснили чтоб угомонился.

13. Вверх #415033
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Саня,мои родственники русские. Вернее так: тётка с Полтавы,а дядя( уже покойный) с россеи. Сашка( брат) там уже родился. На референдум ходили и голосовали за независимость Эстонии. Хотели взять серые паспорта,т.к. эстонского не знали,но потом россея сказала,что с этими паспортами будет проблема приехат в рашку. И они себе оформили рос.гражданство. Жаловались они одно время на то,что везе имговорили: валите к себе в россею!!!!! У них даже мысль была уехать. Но они молча все это выслушивали,с прапорами рассеи не бегали. Теперь довольны и счастливы

14. Вверх #415034
    Патриот форума
    ТЮЮЮ.... братуха позвонил с Питера и сказал, что 21 будет в Одессе....невесту себе нашел, украиночку))) Хочет остаться здесь. причем он с самого Питера, а не с пригорода. Посмотрим, как он приедет))) и что решит, он все таки уже 2 года нее был в Украине.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #415035
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ахеджакова конечно умничка но она не одна. Смотрел сча запись "время" какой то видок у презика рф ПЕРЕПУГАННЫЙ! По моему обьяснили чтоб угомонился.
    Та не ))это он Джони Дэпа из себя корчит)) играет роль Моргунова))..и чтоб никто не догадался

16. Вверх #415036
    Патриот форума
    пральна Андрюха....вот ты нам самый первый и надежный друг!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #415037
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Для обычных людей обьясню: "Крыса" одна из самых угнетаемых по понятиям категорий, это мразь которая тырит у своих товарищей например жрачку, "Шнырь" на всех режимах кроме особого, уборщик секций, то есть моет все, подметает, при отсутствии в камере обиженных, моет дальняк (туалет), понятное дело авторитетом тож не пользуется. Эти бл...ь днровцы сами своими кликухами выдают себя. Гниды они и есть гниды.

18. Вверх #415038
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ТЮЮЮ.... братуха позвонил с Питера и сказал, что 21 будет в Одессе....невесту себе нашел, украиночку))) Хочет остаться здесь. причем он с самого Питера, а не с пригорода. Посмотрим, как он приедет))) и что решит, он все таки уже 2 года нее был в Украине.
    Так с..забираем его на рыбалку..напаиваем...жарим шашлык и пытаем попутно ...на углях от шашлыка...Если пройдет испытание так и быть отдадим ему украиночку...А если нет..Озуночка солнце не обессудь..У нас своих сепаратюг хватает...)))))))))))))0

19. Вверх #415039
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    пральна Андрюха....вот ты там самый первый и надежный друг!!!
    Андрюху на царство!))))
    заживёёёёмм))
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #415040
    Плиточник у шоколаді
    Для обычных людей обьясню: "Крыса" одна из самых угнетаемых по понятиям категорий, это мразь которая тырит у своих товарищей например жрачку, "Шнырь" на всех режимах кроме особого, уборщик секций, то есть моет все, подметает, при отсутствии в камере обиженных, моет дальняк (туалет), понятное дело авторитетом тож не пользуется. Эти бл...ь днровцы сами своими кликухами выдают себя. Гниды они и есть гниды.
    да это фэйк Андрей..у нас давно уже лет 10 не работает блатная фигня на зхонах..У кого есть деньги и возможность получать посылки и прочее, тем похрен все остальные понятия..Все держат менты и все стучат им..В росии еще говорят сохранилось блатные порядки на зонах..У нас нет..

Закрытая тема
Страница 20752 из 22853 ПерваяПервая ... 19752 20252 20652 20702 20742 20750 20751 20752 20753 20754 20762 20802 20852 21252 21752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права