Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20743 из 22853 ПерваяПервая ... 19743 20243 20643 20693 20733 20741 20742 20743 20744 20745 20753 20793 20843 21243 21743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 414,841 по 414,860 из 457048
  1. Вверх #414841
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Лукашенко назвал Крым украинским

17.10.2014 11:50
    Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Крым является украинским. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции для представителей российских региональных средств массовой информации, передает "Радио Свобода" в Twitter.

"У нас даже не рассматривается, что Россия захватит Беларусь. Но Крым - украинский", - цитирует слова белорусского Президента "Радио Свобода".

http://conflict.rbc.ua/rus/lukashenko-nazval-krym-ukrainskim-17102014115000
    C просторов инета:"Лукашенко сейчас даёт пресс-конференцию российским журналистам)))

Лукашенко: Почему России не нравится, что я поддерживаю Украину? Что здесь плохого?
    Лукашенко: Крым украинский и должен быть только в составе Украины

Лукашенко: если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было

Лукашенко говорит, что Крыму будет пздц, особенно зимой. Очень сложно обеспечить полуостров, когда туда только паромом можно попасть

Лукашенко говорит, что Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать

Ахахах, Лукашенко говорит, что Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны

Лукашенко: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы

Лукашенко: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте

Лукашенко: Янукович финансировал "Правый сектор" чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны

Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться. Ох, у ватников бомбит

Лукашенко: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России

Дали слово росс. журналистке, а она начала загонять про фашизм в Украине. Ты дура, не слышала, что Лукашенко сказал, что нет фашизма там?)))"

2. Вверх #414842
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    он его еще до милана подписал вообще-то

3. Вверх #414843
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Террористы из "ДНР" признали, что без поддержки Путина их просто уничтожат
    В целом и без их признания это было ясно )
    Европейские лидеры на встрече в Милане предложили установить международный контроль над украинскими границами. Об этом сообщил премьер-министр Италии Маттео Ренци.
    "Мы не принимаем нестабильную Украину и сделаем все, чтобы вернуть будущее этой стране", - заявил премьер Италии. "Мы поддержали предложение президента Франции (Франсуа Олланда) об установлении международного контроля над украинскими границами. В этой миссии могли бы участвовать Германия, Франция и Италия", - заявил Ренци.
    На данный момент на российско-украинской границе работает миссия наблюдателей ОБСЕ.
    В пятницу в Милане прошла встреча президента Украины Петра Порошенко, президента РФ Владимира Путина и европейских лидеров. С европейской стороны во встрече принимали участие канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, премьер-министр Италии Маттео Ренци, а также президенты Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу и Европейского Совета Херман ван Ромпей и новый глава европейской дипломатии Федерика Могерини.

4. Вверх #414844
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Террористы из "ДНР" признали, что без поддержки Путина их просто уничтожат
    Руководство непризнанной "ДНР" пообещало не дать возможности украинским пограничникам и международным посредникам контролировать участок украинско-российской границы, находящийся под контролем вооруженных формирований "ДНР".

Об этом передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

http://censor.net.ua/news/307545/ter...sto_unichtojat
    Их и с поддержкой уничтожат! Вот наши местные активисты вместо того чтобы разбивать Святыни и клумбы портить, собрались бы да отправились сбрасывать свою агрессию на неприятеле! Но ведь не хотят, боятся! Тоже мне защитники. Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #414845
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Росія звинуватила учасників сніданку в Мілані у повному нерозумінні по Україні

"Із жалем можемо зазначити, що з боку низки учасників проявилося повне небажання зрозуміти реальний стан справ на південному сході України", - сказав Пєсков журналістам.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/10/17/7041103/?attempt=1

п.с. ну короче как всегда:весь мир типа идиоты)))))
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #414846
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    какие там новости из раши?
    должно быть что-то типа "всех утёр,переиграл и послал,вован красавчик" ещё нету?))))

Прес-секретар російського президента Володимира Путіна Дмитро Пєсков звинуватив європейських лідерів, учасників переговорів у Мілані, в "небажанні зрозуміти стан" справ в Україні.
    Про це він сказав, коментуючи підсумки ранкової зустрічі європейських лідерів з президентами України і Росії Порошенко і Путіним, передає ТАСС.
    "Із жалем можемо зазначити, що з боку низки учасників проявилося повне небажання зрозуміти реальний стан справ на південному сході України", - сказав Пєсков журналістам.
    Він відмовився називати конкретних лідерів, які проявили "повне небажання".
    "Деякі учасники проявили абсолютне небажання навіть намагатися бути об'єктивними", - сказав Пєсков.

7. Вверх #414847
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    C просторов инета:"Лукашенко сейчас даёт пресс-конференцию российским журналистам)))

Лукашенко: Почему России не нравится, что я поддерживаю Украину? Что здесь плохого?
    Лукашенко: Крым украинский и должен быть только в составе Украины

Лукашенко: если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было

Лукашенко говорит, что Крыму будет пздц, особенно зимой. Очень сложно обеспечить полуостров, когда туда только паромом можно попасть

Лукашенко говорит, что Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать

Ахахах, Лукашенко говорит, что Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны

Лукашенко: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы

Лукашенко: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте

Лукашенко: Янукович финансировал "Правый сектор" чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны

Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться. Ох, у ватников бомбит

Лукашенко: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России

Дали слово росс. журналистке, а она начала загонять про фашизм в Украине. Ты дура, не слышала, что Лукашенко сказал, что нет фашизма там?)))"
    Лукашенко понимает что Прибалтика уже в НАТО , Украина вот вот спрыгнет - и все , Фашисты и ущемление руських останется только в Белорусии

Это интервью читаю а в мыслях - " не бросайте меня , я тоже хороший , ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДОВА ... "

8. Вверх #414848
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    да, плешивый, как говорится, не тому и не у тех ты учился!)))

это точно)) вместо того чтоб экзерсисы всякие выделывать учил бы лучше иностранные языки ...Президент ""великой""страны и такой неуч...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #414849
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #414850

флешмоб Дай по морде нестору в Николаеве

11. Вверх #414851
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    у нас во дворе праздник !!! Голубчик что то там перед этим на детской площадке делал А сегодня для детворы какое то развлечение-- ведущая песни шары!!!хоть кому то доставят удовольствие
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #414852
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

может он садо-мазо ? ну типа:""сделай мне больно""( хочет ещё ---говорит""давайте пройдемся по городу"))) )
    Последний раз редактировалось инна24м; 17.10.2014 в 14:01.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

13. Вверх #414853
    Затейница

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    у нас во дворе праздник !!! Голубчик что то там перед этим на детской площадке делал А сегодня для детворы какое то развлечение-- ведущая песни шары!!!хоть кому то доставят удовольствие
    Голубов что-ли? Только не говорите, что будете за него голосовать.
    💙💛

14. Вверх #414854
    Затейница

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    может он садо-мазо ? ну типа:""сделай мне больно""
    Как вам нравится? Сказал, что ни яйцами, ни камнями - ничем их не остановят. А людей, которые кричат "банду геть!" назвал приехавшими. Гыдота..
    💙💛

15. Вверх #414855
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    какие там новости из раши?
    должно быть что-то типа "всех утёр,переиграл и послал,вован красавчик" ещё нету?))))
    тут такое вот имеем... для начала - ничего так..с перспективой!

Европейский союз предлагает установить международный контроль на границе Украины. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на премьер-министра Италии Маттео Ренци.

«Мы поддержали Франсуа Олланда в установлении международного контроля над украинскими границами. В этой миссии могли бы участвовать Германия, Франция и Италия. Это будет большой шаг вперед в диалоге», — заявил Ренци по итогам рабочего завтрака в Милане с участием Владимира Путина и Петра Порошенко.

«Мы не принимаем нестабильную Украину, и мы сделаем все возможное, чтобы вернуть будущее этой стране»,
    — подчеркнул итальянский премьер.
    и ответ паскуд:

Руководство непризнанной Донецкой народной республики на востоке Украины пообещало не дать украинским пограничникам и международным посредникам контролировать участок украинско-российской границы, находящийся под контролем вооруженных формирований ДНР. Об этом заявил "первый вице-премьер" ДНР Андрей Пургин, - сообщает "Интерфакс".

"Мы границу контролируем и не допустим возвращения туда украинских пограничников. Никакие международные посредники нам на границе тоже не нужны", - сказал он.

Иначе, считает Пургин, "нам устроят блокаду и просто нас задушат". "Мы этого допустить никак не можем", - подчеркнул "вице-премьер" ДНР.
    Последний раз редактировалось Вампум; 17.10.2014 в 14:06.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #414856
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Голубов что-ли? Только не говорите, что будете за него голосовать.
    голубов Да нафиг он мне нуже ! я не знаю по своему округу кто идет--пошли они все в жопу ! точно никого с ПС нет поэтому я испорчу бюлетень
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #414857
    Не покидает форум
    А те. голосует ЗА ВОТ ТАКОЕ-он не говорят,они это делают молча.

18. Вверх #414858
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    может он садо-мазо ? ну типа:""сделай мне больно""( хочет ещё ---говорит""давайте пройдемся по городу"))) )
    у меня такие же идеи)))

19. Вверх #414859
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    наглядно возрождение фашизма в умах россиян

Трудно не согласиться с этой фразой

Унижая людей другой национальности ты воскрешаешь фашизм!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #414860
    а зонтики они спецом брали? там вроде дождя нет))
    типа-начальник охраны сказал взять два больших зонта, если нестору прилетит, хоть какая-то защита))))

Закрытая тема
Страница 20743 из 22853 ПерваяПервая ... 19743 20243 20643 20693 20733 20741 20742 20743 20744 20745 20753 20793 20843 21243 21743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права