|
У меня хорошее настроение, поэтому правда, которую я написала, меня не растраивает.![]()
Да ничем не отличаются. Это особенно заметно по форуму. Одесских двориков больше нет, а тех евреи, которых пытаются копировать, уже давным давно умерли.
Кто все эти люди?![]()
Ангелова, которая прет в этой теме абсолютно не известна потребителю и потребитель проходит мимо, потому что ему вообще не интересны перечисленные вами люди.
Какие евреи в Одессе?![]()
Это было актуально лет 100 назад. Теперь наши евреи такие же как и везде и ничем не отличаются от других. Так же как и одесситы ничем не отличаются от других людей планеты.
Так вы только что продемонстрировали что одесситы ничем не отличаются от других.То есть абсолютно.
То что у нас грязно просто режет глаз после чистой заграницы. Наши бродячие собаки - это визитная карточка нашего города. А когда входишь в центре города (именно в самом центре) внутри двора, то просто поражаешься разрухе этих домов, в которых между прочим находятся обсуждаемые здесь рестораны.
Если вам правда глаза колет, то это не означает, что Одесса станет чище и исчезнут бродячие собаки.
В чем неповторима Одесса? Какая такая культура? )))))))))))))))))))
В каком именно месте вы заметили не доброту?
Одесса - типичный современный город. И ничем не отличается от других городов. Видимо правда глаза колет или просто зафукавшим захотелось продемонстрировать то что ничем одесситы не отличаются от других.
1 апреля тому яркое подтверждение.
Когда же вы научитесь цитировать сообщения?
Муж мой выбирает сам куда идти и ему достаточно внешнего вида, чтобы не пойти в какое-то заведение. Просто потому что заведений в Одессе - масса и нет смысла идти в заведение, которое даже внешне никак не впечатляет. Как раз внешне похоже на ... как бы поприличнее выразиться ... скорее дешевый приют наверное. Вы верное выбрали слово.![]()
Если бы я процитировала ему ваши сообщения, то даже не стояло бы вопроса - идти или не идти.![]()
Да ладно, тут помоев и без меня выливают регулярно.![]()
Причем сами хозяева заведений.)))))))))))))
Злость исходит от тех, кто не хочет замечать грязи Одессы и разрухи прямо в центре в домах.
А я всего лишь высказываю мнение клиента - понравилось, не понравилось, захотелось войти, не захотелось.
И мое мнение, как клиента, сказывается на кассе заведений. Поэтому сколько вы не будете писать о мнимой злости, если не возникло желания войти, а возникло желание войти в другое заведение, то никакие ваши навязывания в этой теме и смешные "слости" никак не повлияют на мое решение да и других клиентов.
Так что научитесь воспринимать правду из уст клиентов, а не своих коллег по цеху.
Именно. Бродячие собаки вас встретят прямо в аэропорту. ))))))))))))))
Спасибо Вам большое за Ваш комментарий - давно уже так не смеялся.
Не скажу за всех, но лично мне невозможно кушать в ресторане расположенном в какой-то развалюхе. А нетронутый цивилизацией центр Одессы как раз сейчас превращается в трущобы. Я знаю кто виноват. А по-вашему мнению оказывается журналисты?!!! Оригинально.![]()
Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 26.11.2012 в 05:33. Причина: безграмотность
ППКС. Все твердят о прелести Одессы, о ее чисто одесском духе и колорите, и никто не обращает внимание на то, что в очаровательных одесских двориках прям возле Дерибасовской вечером невозможно пройти, не вляпавшись в собачье г..., т.к. хозяева предпочитают выгуливать своих питомцев недалеко от квартиры, а по утрам они тупо оставляют мусор возле своих подъездов. Никто не видит, что на улицах валяется мусор, а водители джипов без всяких лишних мыслей заезжают на газоны. И почему-то все удивляются и оскорбляются, когда в ресторане им встречается таракан или крыса. Но чего же вы хотите - тут грязно!
Господа, Одесса прекрасный город, в нем есть свое очарование и прелесть, его многие любят. Но то, что он засран по самые помидоры, увы, у него не отнять. ))) И с какой бы гордостью одесситы не кричали о своем городе на каждом углу, большинство продолжит выбрасывать пачки сигарет из окон машин и заезжать на зелененькие цветочки.
А вы мимо проходили и решили постоять посмотреть? ))))
Из всех моих знакомых и родственников одесситов, в том числе я и члены моей семьи, не один не может себе представить, что можно выбросить какой-либо мусор прямо на улицу, не в урну! Это я заявляю с полной ответственностью за свои слова. Сорят и паскудят в центре Одессы малокультурные приезжие существа, которые к Одессе имеют такое же отношение как я до их Мухосранска. Сейчас в центре живут одни залётные - они как жили у себя в селах так и продолжают жить, только теперь гадят уже внутри.
Поэтому не надо так за одесситов.
И ещё . Кроме как распродавать всё и вся в Одессе, нужно ещё и убирать улицы и дворы. И кроме засраных альфатеров, хорошо бы иметь в городе урны.
Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 26.11.2012 в 00:57. Причина: малограмотность
Сейчас тут отпишутся все и каждый скажет, что уж кто-кто, а вот он - никогда! ))) Слушайте, я не обвиняю никого конкретно, но у меня, к сожалению, глаза открыты и я вижу не только прекрасное. Мне хотелось бы не видеть плохого, не видеть грязи нашего города, но я вижу это, точно так же, как видела грязь и неухоженность любимого многими Львова.
И, кстати, очень многие мои знакомые - одесситы (уж не знаю, в каком колене, родословную не просила) - без всяких задних мыслей выбрасывают огрызки, бумажки и т.п. на улице.
Да, урн должно быть побольше, но ведь это наша молодежь частенько ломает и уничтожает те немногие урны, что изволят ставить городские власти.
Фу, ладно, оффтоп все это. Я заканчиваю. ))) И продолжаю утверждать, что одесситы - не святые, а такие же люди, как и везде. Может быть просто чуть более раскованные. ))
Ну не везет значит Вам со знакомыми. А я своими доволен.
И ту немногочисленную молодёжь что я знаю, так она или учится или работает - когда ей урны ломать даже не представляю. И если Вы помните какие качественные чугунные урны были раньше - как их сломать было можно не понимаю.
PS. Если бы мы познакомились случайно, то я бы мог в любой момент показать где я в машине собираю бытовой мусор перед тем как выбросить его в альфатер. Сейчас реально трудно найти урну. Мне казалось поначалу что только я такой хернёй страдаю, присмотрелся и оказалось, что практически все из круга моего общения поступаю также - при малейшей возможности опорожняют машинную урну. Поэтому не надо так за всех одесситов.
Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 26.11.2012 в 01:32. Причина: ручник не сработал
Ой, брось...
Наверное надо мной живет четыре этажа "малокультурных приезжих существ, которые к Одессе имеют такое же отношение как я до их Мухосранска"
раз они постоянно швыряют с балконов вниз окурки и порочую мелочь, которую каждое утро дворник выгребает( благо фасад с выходом на улицу)
И каждый мамой клянётся и любого порвет , который усомнится в одесскрсти в пятом колене(как минимум)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И что характерно, они в этом не виноваты. Я заметил, что к культуре поведения в общественных местах хорошо приучает кнут, ну скажем в виде " неизбежного наказания за содеянное". У нас этого не наблюдается. Зато очень хорошо прослеживается тенденция деградации населения - этого добивается власть, так как дебилам легче управлять дебилами . Поэтому крепитесь, то ли ещё будет.
Как здесь писали за шалящих детей в ресторанах - это в будущем окажется самой безобидной проблемой наших уже кабаков.
Это так называемое дамское меню.Подобное было очень распространено в Одессе в "Голливуде" на Соборной площади.Иделаьный вариант,чтобы развести на деньги.Больше того,там было меню с неизвестными названиями,которые не расшифровывались...
Это над Ангеловыми.Но есть способы,что его нейтрализовать.Кроме того его никто из карательных органов не воспринимает,а денег у него нет
ну,говорят,что там хорошо..кто-то говорит....а еще говорят,что в рыгалетовке бывшей "Та-Одессе" тоже сносно...есть тут такие у руля
Было дело такое...самые лучшие воспоминания
Странно...Вам не понравилось? а руководству очень нравится...
Но есть люди,которые все равно будут кормить местечкового еврея...
Мне кажется,что Вам что-то мерещится....
Подобный слух пустили касательно "Шу-шу",который находится напротив налоговой на Проспекте Шевченко угол Семинарской...мне кажется,что этот слух-проделки "Мама-казалы" или кого-то из конкурентов...
Но там очень вкусно и офигительно выгодно назначать встречи...не поднимется рука дать мало...
И что мешает заведению при правильном пиаре занять нишу "Компота"???
На это я отвечу отдельно
Нет не в раю, пока ещё промеж людей. Но стараюсь максимально возможно ограничить контакты со скотоподобными.
За урны. А мы пацанами шалили в пионерском возрасте. И что я должен Вам заметить, эти чугунные урны неубиваемые - сломать никак, перетащить невозможно, так как тяжелая сволочь... А как подрасли, то и интерес к ним пропал. Очень удачное изобретение того времени. Зря сейчас не пользуются.
Соверешенно верно...я говорю о местах,которые мне нравятся.Объясняю что в них привлекательного для меня.Что способствует отдавать пальму первенства им,а не другим...
Вы хотите,чтобы я любил все места?? Вы хотите,чтобы я ко всем местам относился одинаково хорошо??? Нет...этого не будет.Если хорошо,то напишу,что хорошо,...если плохо- плохо...
Многоуважаемое руководство одно время решило,что "Министериум"-это плохо.Это моветон...это гламурно.Это не "по-пролетарски"..."Народ нас не поймет"-как сказал товарищ Хрущев...
Мне тоже не все там нравится,нно это не означает,что заведение не должно жить,а уж тем более тема о нем дожна быть закрыта...
Что касается "Бакенбарда",то я никогда не пиарю его,как детище...
Просто,если поступает вопрос в личке,то отвечаю в личке,а если поступает публичное сообщение,то отвечаю так же публично...
Я не рассказываю о кухне,я не рассказываю о интерьере...не рассказываю еще о ряде вещей,которые там есть...
Потому как один человек любит арбуз,а другой-свиной хрящик...и второй никогда не поймет первого,но право на существование имеют оба...
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 26.11.2012 в 04:36.
Социальные закладки