Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2063 из 5489 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 2563 3063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,241 по 41,260 из 109772
  1. Вверх #41241
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    В Гаване тоже не самый симпатичный аэропорт.
    И все, что за пределами Habana Vieja - гораздо страшнее, чем у нас.
    А вот туристов там во много раз больше
    В Гаване, скорее всего, нет мЕра-дебила с командой проФФеСионалов-взяточников...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #41242
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    у Вас сегодня плохое настроение?)))))
    город,где живут украинцы-)))))и все?))))больше никто не живет?
    Анекдот очень в тему Вашего поста
    Сорвались в пропасть два альпиниста - оптимист и пессимист.
    Пессимист: - Падаю...
    Оптимист: - ЛЕЧУ!!!
    У меня хорошее настроение, поэтому правда, которую я написала, меня не растраивает.

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Отличаются. Одесситы отличаются. Я сама не из Одессы и очень хорошо чувствую эту разницу. Много лет прожила в центре в старом одесском дворике - это просто другой мир. Жаль, что он уходит вместе с теми людьми.
    Да ничем не отличаются. Это особенно заметно по форуму. Одесских двориков больше нет, а тех евреи, которых пытаются копировать, уже давным давно умерли.

Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Не согласен категорически. Арк Спа - жемчужина. Ангелова, которая прёт, как танк - по-моему, тоже жемчужина. Савелий со своей сетью - жемчужина. Был Фанкони, а теперь, вместо него, Славик с Беллини тоже, почти жемчужина.
    Ресторан Бристоль - чем не жемчужина?- и т.д.. Одесса - многонациональная, с евреями, обречена быть интересной, яркой, но, конечно же, к сожалению, - в Украине, что для неё хуже, а не сама по себе.
    Кто все эти люди?
    Ангелова, которая прет в этой теме абсолютно не известна потребителю и потребитель проходит мимо, потому что ему вообще не интересны перечисленные вами люди.

Какие евреи в Одессе?
    Это было актуально лет 100 назад. Теперь наши евреи такие же как и везде и ничем не отличаются от других. Так же как и одесситы ничем не отличаются от других людей планеты.

Фу, Вас просто противно читать!
    Разруха не в клозетах, а в головах (с) И в первую очередь в Вашей.

В Париже тоже грязно, но зато они гордо несут свой город как город любви, и мы все вместе с парижанами с удовольствием в это верим.
    А какая грязь в Гаване! Зато мы знаем Кубу как остров свободы, страну Фиделя, ЧеГевары и потрясающей музыки... Таких примеров масса. Любите свой город, гордитесь им, и тогда туристы тоже его полюбят.
    А поливать грязью и искать г*но - это проще простого.
    Так вы только что продемонстрировали что одесситы ничем не отличаются от других. То есть абсолютно.

То что у нас грязно просто режет глаз после чистой заграницы. Наши бродячие собаки - это визитная карточка нашего города. А когда входишь в центре города (именно в самом центре) внутри двора, то просто поражаешься разрухе этих домов, в которых между прочим находятся обсуждаемые здесь рестораны.

Если вам правда глаза колет, то это не означает, что Одесса станет чище и исчезнут бродячие собаки.

Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Боже, какая же вы умница. Как все правильно написали. Нельзя же так относиться к своему городу. Одесса - неповторимый город со своими людьми, природой, культурой и конечно же кухней. Сколько знаю приезжих сюда и россиян и белорусов и др., которые восторгаются нашим городом и нашей едой, ее подачей, нашим умением о ней рассказать со смакованием, как мы это умеем, т.как наши продукты Таки хороши на вкус. А я одесситка и гордо несу любовь к своему городу (хотя и замечаю множество недостатков), чего и вам желаю.
    И добрее надо быть, добрее (это не к вам относится).
    В чем неповторима Одесса? Какая такая культура? )))))))))))))))))))

В каком именно месте вы заметили не доброту?

Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Да Шарман просто реально написала правду жизни, и по-моему, она не сказала, что не любит Одессу. В чем из написанного она ошиблась? Одесса катастрофически теряет себя. Как Одесса теряет. Но это предмет разговора в другой теме, господа. Здесь - о ресторанах
    Одесса - типичный современный город. И ничем не отличается от других городов. Видимо правда глаза колет или просто зафукавшим захотелось продемонстрировать то что ничем одесситы не отличаются от других.
    1 апреля тому яркое подтверждение.

Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Муж ваш чувствует, что вы очень негативно настроены к нам и не хочет вас беспокоить, поэтому говорит "нет". Скорее всего он зайдет без вас. Мужчины слишком любопытны, а вы возбуждаете в нем дополнительный интерес. Запретный плод - сладок. Тут - немного шутки.
    Конечно, у меня не приют для бедных. Не стоит из жалости нести свои деньги, заработанные тяжкими трудами, в карманы арендодателей, налоговой, обслуги, продавцов на Привозе и, естественно, мои.
    Сайта пока, действительно, нет. Но он находится в стадии разработки. А цены вы можете, часто проходя мимо, увидеть на грифельных досках. Они дают полное представление о ценовой политике заведения.
    Когда же вы научитесь цитировать сообщения?

Муж мой выбирает сам куда идти и ему достаточно внешнего вида, чтобы не пойти в какое-то заведение. Просто потому что заведений в Одессе - масса и нет смысла идти в заведение, которое даже внешне никак не впечатляет. Как раз внешне похоже на ... как бы поприличнее выразиться ... скорее дешевый приют наверное. Вы верное выбрали слово.
    Если бы я процитировала ему ваши сообщения, то даже не стояло бы вопроса - идти или не идти.

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    поправляю - граждане Украины.

Наверное, оно и к лучшему - если бы зашли, то помоев здесь вылилось не на половинку, а, наверное, на пять страниц. Поберегите себя (а заодно и нас). Спасибо !
    Да ладно, тут помоев и без меня выливают регулярно.
    Причем сами хозяева заведений. )))))))))))))

Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    И опять я о своем. Добрее надо быть, добрее. Конструктивная критика никогда не мешает, подсказка хозяевам заведения (они вам спасибо скажут, я уверена), но злость,которая от вас исходит, ЗАЧЕМ?????
    Злость исходит от тех, кто не хочет замечать грязи Одессы и разрухи прямо в центре в домах.
    А я всего лишь высказываю мнение клиента - понравилось, не понравилось, захотелось войти, не захотелось.
    И мое мнение, как клиента, сказывается на кассе заведений. Поэтому сколько вы не будете писать о мнимой злости, если не возникло желания войти, а возникло желание войти в другое заведение, то никакие ваши навязывания в этой теме и смешные "слости" никак не повлияют на мое решение да и других клиентов.
    Так что научитесь воспринимать правду из уст клиентов, а не своих коллег по цеху.

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну, СМИ тут особо не при делах. Уже с аэропорта все понятно, да и по сторонам посмотреть достаточно, немножко отойдя от пятачка на Дерибасовской ...
    Именно. Бродячие собаки вас встретят прямо в аэропорту. ))))))))))))))

3. Вверх #41243
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Если бы наши многоуважаемые журналисты больше писали о позитиве, а не вылавливали самые вонючие, скандальные и гадкие факты - у города было бы больше шансов.
    Ведь море оно у всех грязное, и пляжи тоже далеко не чистейшие, да и ДТП и происшествия есть во всех городах. Вот только почему-то наши СМИ не замечают хорошего. И как результат - не самая позитивная репутация у города.

А вкусная еда - это сегодня то настоящее, чем может еще хвастаться Одесса

Спасибо Вам большое за Ваш комментарий - давно уже так не смеялся.

Не скажу за всех, но лично мне невозможно кушать в ресторане расположенном в какой-то развалюхе. А нетронутый цивилизацией центр Одессы как раз сейчас превращается в трущобы. Я знаю кто виноват. А по-вашему мнению оказывается журналисты?!!! Оригинально.
    Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 26.11.2012 в 05:33. Причина: безграмотность

4. Вверх #41244
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Да ладно, тут помоев и без меня выливают регулярно.
    А Вы решили в то помойное ведро еще и плюнуть ?

5. Вверх #41245
    Живет на форуме

Злость исходит от тех, кто не хочет замечать грязи Одессы и разрухи прямо в центре в домах.
    А я всего лишь высказываю мнение клиента - понравилось, не понравилось, захотелось войти, не захотелось.
    И мое мнение, как клиента, сказывается на кассе заведений. Поэтому сколько вы не будете писать о мнимой злости, если не возникло желания войти, а возникло желание войти в другое заведение, то никакие ваши навязывания в этой теме и смешные "слости" никак не повлияют на мое решение да и других клиентов.
    Так что научитесь воспринимать правду из уст клиентов, а не своих коллег по цеху.
    ППКС. Все твердят о прелести Одессы, о ее чисто одесском духе и колорите, и никто не обращает внимание на то, что в очаровательных одесских двориках прям возле Дерибасовской вечером невозможно пройти, не вляпавшись в собачье г..., т.к. хозяева предпочитают выгуливать своих питомцев недалеко от квартиры, а по утрам они тупо оставляют мусор возле своих подъездов. Никто не видит, что на улицах валяется мусор, а водители джипов без всяких лишних мыслей заезжают на газоны. И почему-то все удивляются и оскорбляются, когда в ресторане им встречается таракан или крыса. Но чего же вы хотите - тут грязно!
    Господа, Одесса прекрасный город, в нем есть свое очарование и прелесть, его многие любят. Но то, что он засран по самые помидоры, увы, у него не отнять. ))) И с какой бы гордостью одесситы не кричали о своем городе на каждом углу, большинство продолжит выбрасывать пачки сигарет из окон машин и заезжать на зелененькие цветочки.

А Вы решили в то помойное ведро еще и плюнуть ?
    А вы мимо проходили и решили постоять посмотреть? ))))

6. Вверх #41246
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Если вам правда глаза колет, то это не означает, что Одесса станет чище и исчезнут бродячие собаки.
    Вы сами-то поняли смысл своей фразы? )))

Выпейте желчегонного - может, поможет
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #41247
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Честно говоря, Гавана явно не то, на что стоило бы ориентироваться
    Да, и рестораны там подешевле будут.
    А кто ориентируется? Я просто привела пример Кубы, как страны с недоразвитой экономикой и развитым туризмом
    С Европой сравнивать глупо ))
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #41248
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ППКС. Все твердят о прелести Одессы, о ее чисто одесском духе и колорите, и никто не обращает внимание на то, что в очаровательных одесских двориках прям возле Дерибасовской вечером невозможно пройти, не вляпавшись в собачье г..., т.к. хозяева предпочитают выгуливать своих питомцев недалеко от квартиры, а по утрам они тупо оставляют мусор возле своих подъездов. Никто не видит, что на улицах валяется мусор, а водители джипов без всяких лишних мыслей заезжают на газоны. И почему-то все удивляются и оскорбляются, когда в ресторане им встречается таракан или крыса. Но чего же вы хотите - тут грязно!
    Господа, Одесса прекрасный город, в нем есть свое очарование и прелесть, его многие любят. Но то, что он засран по самые помидоры, увы, у него не отнять. ))) И с какой бы гордостью одесситы не кричали о своем городе на каждом углу, большинство продолжит выбрасывать пачки сигарет из окон машин и заезжать на зелененькие цветочки ))))
    Из всех моих знакомых и родственников одесситов, в том числе я и члены моей семьи, не один не может себе представить, что можно выбросить какой-либо мусор прямо на улицу, не в урну! Это я заявляю с полной ответственностью за свои слова. Сорят и паскудят в центре Одессы малокультурные приезжие существа, которые к Одессе имеют такое же отношение как я до их Мухосранска. Сейчас в центре живут одни залётные - они как жили у себя в селах так и продолжают жить, только теперь гадят уже внутри.
    Поэтому не надо так за одесситов.
    И ещё . Кроме как распродавать всё и вся в Одессе, нужно ещё и убирать улицы и дворы. И кроме засраных альфатеров, хорошо бы иметь в городе урны.
    Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 26.11.2012 в 00:57. Причина: малограмотность

9. Вверх #41249
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Из всех моих знакомых и родственников одесситов, в том числе я и члены соей семьи, не один не может себе представить, что можно выбросить какой-либо мусор прамо на улицу, не в урну! Это я заявляю с полной ответственностью за свои слова. Сорят и паскудят в центре Одессы малокультурные приезжие существа, которые к Одессе имеют такое же отношение как я до Мухосранска. Сейчас в центре живут одни залётные - они как жили у себя в селах так и продолжают жить, только теперь гадят уже внутри.
    Поэтому не надо так за одесситов.
    И ещё . Кроме как распродавать всё и вся в Одессе, нужно ещё и убирать улицы и дворы. И кроме засраных альфатеров, хорошо бы иметь в городе урны.
    Сейчас тут отпишутся все и каждый скажет, что уж кто-кто, а вот он - никогда! ))) Слушайте, я не обвиняю никого конкретно, но у меня, к сожалению, глаза открыты и я вижу не только прекрасное. Мне хотелось бы не видеть плохого, не видеть грязи нашего города, но я вижу это, точно так же, как видела грязь и неухоженность любимого многими Львова.
    И, кстати, очень многие мои знакомые - одесситы (уж не знаю, в каком колене, родословную не просила) - без всяких задних мыслей выбрасывают огрызки, бумажки и т.п. на улице.
    Да, урн должно быть побольше, но ведь это наша молодежь частенько ломает и уничтожает те немногие урны, что изволят ставить городские власти.

Фу, ладно, оффтоп все это. Я заканчиваю. ))) И продолжаю утверждать, что одесситы - не святые, а такие же люди, как и везде. Может быть просто чуть более раскованные. ))

10. Вверх #41250
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В Гаване, скорее всего, нет мЕра-дебила с командой проФФеСионалов-взяточников...
    Если сейчас в Гавану переедут жить нынешние одЭСыты, то завтра там появится мЕр-дебил с командой проФФеСионалов-взяточников. К гадалке даже ходить не надо.

11. Вверх #41251
    Если сейчас в Гавану переедут жить нынешние одЭСыты, то завтра там появится мЕр-дебил с командой проФФеСионалов-взяточников. К гадалке даже ходить не надо.
    В ссылку их
    14 килограммов счастья!

12. Вверх #41252
    Сейчас тут отпишутся все и каждый скажет, что уж кто-кто, а вот он - никогда! ))) Слушайте, я не обвиняю никого конкретно, но у меня, к сожалению, глаза открыты и я вижу не только прекрасное. Мне хотелось бы не видеть плохого, не видеть грязи нашего города, но я вижу это, точно так же, как видела грязь и неухоженность любимого многими Львова.
    И, кстати, очень многие мои знакомые - одесситы (уж не знаю, в каком колене, родословную не просила) - без всяких задних мыслей выбрасывают огрызки, бумажки и т.п. на улице.
    Да, урн должно быть побольше, но ведь это наша молодежь частенько ломает и уничтожает те немногие урны, что изволят ставить городские власти.

Фу, ладно, оффтоп все это. Я заканчиваю. ))) И продолжаю утверждать, что одесситы - не святые, а такие же люди, как и везде. Может быть просто чуть более раскованные. ))
    Ну не везет значит Вам со знакомыми. А я своими доволен.
    И ту немногочисленную молодёжь что я знаю, так она или учится или работает - когда ей урны ломать даже не представляю. И если Вы помните какие качественные чугунные урны были раньше - как их сломать было можно не понимаю.
    PS. Если бы мы познакомились случайно, то я бы мог в любой момент показать где я в машине собираю бытовой мусор перед тем как выбросить его в альфатер. Сейчас реально трудно найти урну. Мне казалось поначалу что только я такой хернёй страдаю, присмотрелся и оказалось, что практически все из круга моего общения поступаю также - при малейшей возможности опорожняют машинную урну. Поэтому не надо так за всех одесситов.
    Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 26.11.2012 в 01:32. Причина: ручник не сработал

13. Вверх #41253
    Живет на форуме

Мда, видимо, не свезло... Видать, только вы в раю живете. )))
    Урны да, помню. Тоже не понимаю, как их ломают. Никогда не пробовала это делать. )))

14. Вверх #41254
    Ягода Маринка

И ту немногочисленную молодёжь что я знаю, так она или учится или работает - когда ей урны ломать даже не представляю. И если Вы помните какие качественные чугунные урны были раньше - как их сломать было можно не понимаю.
    Ой, брось...

Наверное надо мной живет четыре этажа "малокультурных приезжих существ, которые к Одессе имеют такое же отношение как я до их Мухосранска"
    раз они постоянно швыряют с балконов вниз окурки и порочую мелочь, которую каждое утро дворник выгребает( благо фасад с выходом на улицу)

И каждый мамой клянётся и любого порвет , который усомнится в одесскрсти в пятом колене(как минимум)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #41255
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ой, брось...

Наверное надо мной живет четыре этажа "малокультурных приезжих существ, которые к Одессе имеют такое же отношение как я до их Мухосранска"
    раз они постоянно швыряют с балконов вниз окурки и порочую мелочь, которую каждое утро дворник выгребает( благо фасад с выходом на улицу)

И каждый мамой клянётся и любого порвет , который усомнится в одесскрсти в пятом колене(как минимум)
    И что характерно, они в этом не виноваты. Я заметил, что к культуре поведения в общественных местах хорошо приучает кнут, ну скажем в виде " неизбежного наказания за содеянное". У нас этого не наблюдается. Зато очень хорошо прослеживается тенденция деградации населения - этого добивается власть, так как дебилам легче управлять дебилами . Поэтому крепитесь, то ли ещё будет.
    Как здесь писали за шалящих детей в ресторанах - это в будущем окажется самой безобидной проблемой наших уже кабаков.

16. Вверх #41256
    User banned
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    кто сталкивался - где-то есть меню без цен? ну не все меню, а например одно меню с ценами, остальным без
    Это так называемое дамское меню.Подобное было очень распространено в Одессе в "Голливуде" на Соборной площади.Иделаьный вариант,чтобы развести на деньги.Больше того,там было меню с неизвестными названиями,которые не расшифровывались...

Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    знаю я то место напротив гимназии, про 5й ресторан правда, есть там один сосед - пожилой военный дедуля - он уже столько ресторанов выжил оттуда.
    Это над Ангеловыми.Но есть способы,что его нейтрализовать.Кроме того его никто из карательных органов не воспринимает,а денег у него нет

Цитата Сообщение от Branzino Посмотреть сообщение
    Да-да, цены в Час-пик едва ли сопоставимы с качеством. Мы с мужем посещаем небюджетные рестораны, но предпочитаем платить за достойную пищу. Так вот, в, извините меня за выражение, "ресторане" Час Пик плохо понимают, что такое степень прожарки медиум и медиум-ре (моя половинка любит, чтоб с кровью, брутально - и вместо заказанной степени прожарки приносят непонятный жесткий кусок мяса, далекий не то, что от медиум-ре, но и от сильной прожарки! Еще раз убедились, что за стейками - это только в Рокка!

Но отдельные представители администрации сайта призывают ходить именно в "Час-пик".
    Вот и задумываешься,то ли у них там скидка большая,то ли они просто заинтересованы в этом.
    Было раньше хорошее заведение,когда оно представляло обычный облагороженный батискафчик.Давно это было..а еще там работала девочка-официантка по имени Таня.Очень аппетитная внешне и приятная,как человек..насколько я знаю потом она работала управляющей в Стейке,а сейчас связана с "Маман"...привет ей от Дедушки Ау,которого она великолепно обслуживала лет 15-18 тому назад...Старикан приезжал в ночное время с одной барышней,которую тоже звали Таня на редкой для того времени машине...самые лучшие воспоминания...
    Чуточку позже в "Час-пике" был экзотический швейцар...просто экзотика..

К стати, недавно открыли для себя ресторан Приват Эллинг (где-то в районе 7ой Пересыпской), причем ехали в Южный и увидели растяжку над дорогой. Достойно, даже очень достойно. Тут же выбрали осетра из аквариума, чтоб нам его приготовили, с выбором блюда не прогадали. Правда, очень забавно было наблюдать за процессом вылавливания-выуживания этого самого осетра: рыбку жалко не стало, а вот официанта - да)) Еще хочу отметить буйабес - очень знатный! Ну, и если кто надумает там что-то отмечать - порции немалые, рассчитаны на здорового взрослого мужчину, такого, как мой бугайчик 100-килограммовый
    ну,говорят,что там хорошо..кто-то говорит....а еще говорят,что в рыгалетовке бывшей "Та-Одессе" тоже сносно...есть тут такие у руля
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    А кто помнит "Час Пик" в самом начале его существования? Тогда это была стекляшка, обитая белой вагонкой. Цены невысокие, обалденная "шуба", майонезный салат с ананасом, креветками и орехами, картошечка с селедочкой.... Наше любимое место было. А потом что-то стало портиться там и портиться. Последний раз была там прошлым летом, ощущение, что застряли они в 90-х, и блюда, и подача блюд, и официанты, и все вокруг. А как там сейчас, атмосфера все та же, а, счастливые обладательницы большой скидки?))))
    Было дело такое...самые лучшие воспоминания
    Разочаровал еще раньше, где-то с месяц назад. Шашлык из шеи пересолен был так, что я назвал его "к пиву". А когда официант не принес заказанный к шашлыку "картофель по-деревенски", то выяснилось, что его повар случайно сжег на мангале и готовится новая порция взамен. Когда шашлык был съеден и уже допивалось кофе, нам было доложено, что сейчас "прибудет картошечка!". В общем, тот пресловутый картофель таки был оплачен и подарен заведению - не захотелось никому портить настроение. Для меня "Балатон" умер. Жаль !
    Странно...Вам не понравилось? а руководству очень нравится...
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    При всем моем уважении и любви к заведениям Либкина- гуляли ДР в Даче, в счет включены 10% за обслуживание и официанты, на мой вопрос- чаевые ж уже включены, правильно? Ответили мне, что они из этих денег, включенных в счет, почти ничего не имеют ( кажется сказали что- то типа 2 или 3 % от 10%. ребята обслуживали хорошо, к ним претензий не было и хотелось оставить им за работу- в итоге получилось 20%. О том, что 10% включены будут заранее, меня сразу предупредил администратор, а вот о том, что это НЕ деньги официантов, я не знала. Но ребята ж не причем- они отлично отработали
    Но есть люди,которые все равно будут кормить местечкового еврея...
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не поверите сколько тут ментов тусуется. Уже десятки зарегистрированных провокаций (типа девушка попросила записать порнушку, парень записал, спустился к ней в машину, там его и упаковали). Не удивлюсь, если и налоговая пасется.
    Мне кажется,что Вам что-то мерещится....

Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Офф-топим не по-детски Но смеялась долго !!!!
    Говорят, в некоторых ресто под столами они прослушки устанавливали
    Подобный слух пустили касательно "Шу-шу",который находится напротив налоговой на Проспекте Шевченко угол Семинарской...мне кажется,что этот слух-проделки "Мама-казалы" или кого-то из конкурентов...

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    в киевском Велюре цены как бэ нехило зашкаливают за понимание здравого смысла...
    обычный обед без алкоголя около 1к на 2 персоны...
    мест свободных нет,официанты почти всех клиентов знают и приносят "бизнес ланчи -как обычно",на парковке ценник авто от 100к у.е...
    Но там очень вкусно и офигительно выгодно назначать встречи...не поднимется рука дать мало...
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    "Шарлотка" в Красном переулке.
    Опробованы сырники, блины с курицей и грибами со шпинатным соусом, грибной крем-суп. Все вкусно, кафе уютное, персонал вежливый. К сырникам подается мед и сливки. Попросила заменить чем-то мед, преложили джем - навалили полную пиалочку, никаких дополнительных опций в связи с этим в чеке не появилось.
    Заезжали туда сейчас на выставку хенд-мейда, решили уже заодно и перекусить.
    Меню без изысков, но разнообразное. Цены адекватные. Все перечисленное выше плюс три американо с молоком - 202 грн.
    И что мешает заведению при правильном пиаре занять нишу "Компота"???
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А знаете, кафе Ангеловых-это место в которое хочется вернуться еще и еще-и не только из-за еды-там атмосфера особая
    а по Львову-работала с львовянами вместе-как же они нас всех москалей ненавидят и презирают. И мои коллеги были людьми интеллигентными с высшим образованием. Поэтому-есть из рук львовян-не рискую, во Львов не езжу, деньги им не отвожу
    На это я отвечу отдельно

17. Вверх #41257
    Мда, видимо, не свезло... Видать, только вы в раю живете. )))
    Урны да, помню. Тоже не понимаю, как их ломают. Никогда не пробовала это делать. )))
    Нет не в раю, пока ещё промеж людей. Но стараюсь максимально возможно ограничить контакты со скотоподобными.

За урны. А мы пацанами шалили в пионерском возрасте. И что я должен Вам заметить, эти чугунные урны неубиваемые - сломать никак, перетащить невозможно, так как тяжелая сволочь... А как подрасли, то и интерес к ним пропал. Очень удачное изобретение того времени. Зря сейчас не пользуются.

18. Вверх #41258
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Сегодня были на романтическом ужин в Легенде (за подарочный сертификат от администрации) Хоть, как говорят, дарёного коня к стоматологу не водят))))все таки расскажу о кухне и обслуживании.
    Два банкета, один из них очень уже хорошо "посидевшие" и второй -богемная компания девушек, одна из которых явно была той именно художницей, картины которой вывешены в Легенде нам на обозрение . Так вот - 2 банкета не мешали друг другу, и никоим образом не мешали нашему романтическому ужину.
    Девушки богемного банкета были одеты максимально приближенно к аутентичности местопребывания, волосы были украшены...ммм...не знаю как это называется, блестели монистами и браслетами.
    Так что, как я понимаю - с акустикой у них все нормально (не так, как в Львоской майстерне - 10 минут посидел на 2 этаже и чувствуешь, что отдыхал на одной из станции Метро).
    Картины похожи одна на другую и эстетического восторга у нас не вызвали.

Уже две Танечки - обе быстры, ловки, тихи и приветливы.

Ели салат из семги на гренке - не вызвал у нас никакого впечатления.
    Булочки были другие((((но тоже вкусные и очень вкусные соленые палочки.

Наконец то попробовала утиную грудку - очень вкусная утиная грудка.
    К ней печеные яблочки, калинка, апельсинка -все гуд.
    Печенка - очень хорошо прожаренная, не горькая, сочная, только не поняли мы гарнир, если бы я жила в Средневековье - то скорее всего чечевица бы мне и тогда не нравилась бы.
    Пили домашнее вино, водку и бокал пива, я ела домашнее мороженое - ужин обошелся тютелька в тютельку 305 гривен. ( в нашем случае не обошелся нисколько. честно оставили 50 гривен чаевых девочкам)
    Были сыты и довольны, так что место бюджетное и приятное. Узнали. что у них теперь бывают концерты живых музыкантов, (ой, живые концерты музыкантов - так правильнее) планируется много интересной программы, скоро появятся карточки накопительные.
    В ресторане не было ни одного свободного места.
    Думаю, что зимой у них будет аншлаг и в будние дни.

Показать скрытый текст
    про утиную ножку
    Я люблю читать Ваши посты,но когда я натыкаюсь на приблизительно один и тот-же отзыв ,но в разных ракурсах,что-то мешает мне поверить в то,что он не рекламный...
    Ну зачем так маниакально рекламировать "Легенду" ???

19. Вверх #41259
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я люблю читать Ваши посты,но когда я натыкаюсь на приблизительно один и тот-же отзыв ,но в разных ракурсах,что-то мешает мне поверить в то,что он не рекламный...
    Ну зачем так маниакально рекламировать "Легенду" ???
    Уж чья бы корова мычала. )))) Дедушка, вы ж с упорством глухонемого уже который месяц говорите о 3-5 ресторанах: о своем и еще нескольких. ))) Почему же другим нельзя?

20. Вверх #41260
    User banned
    Уж чья бы корова мычала. )))) Дедушка, вы ж с упорством глухонемого уже который месяц говорите о 3-5 ресторанах: о своем и еще нескольких. ))) Почему же другим нельзя?
    Соверешенно верно...я говорю о местах,которые мне нравятся.Объясняю что в них привлекательного для меня.Что способствует отдавать пальму первенства им,а не другим...
    Вы хотите,чтобы я любил все места?? Вы хотите,чтобы я ко всем местам относился одинаково хорошо??? Нет...этого не будет.Если хорошо,то напишу,что хорошо,...если плохо- плохо...
    Многоуважаемое руководство одно время решило,что "Министериум"-это плохо.Это моветон...это гламурно.Это не "по-пролетарски"..."Народ нас не поймет"-как сказал товарищ Хрущев...
    Мне тоже не все там нравится,нно это не означает,что заведение не должно жить,а уж тем более тема о нем дожна быть закрыта...
    Что касается "Бакенбарда",то я никогда не пиарю его,как детище...
    Просто,если поступает вопрос в личке,то отвечаю в личке,а если поступает публичное сообщение,то отвечаю так же публично...
    Я не рассказываю о кухне,я не рассказываю о интерьере...не рассказываю еще о ряде вещей,которые там есть...
    Потому как один человек любит арбуз,а другой-свиной хрящик...и второй никогда не поймет первого,но право на существование имеют оба...
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 26.11.2012 в 04:36.

Ответить в теме
Страница 2063 из 5489 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 2563 3063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права